Хочу свернуть ГВ,потому что бесит........

Короче,автор, либо Настаивайте на бутылке по ночам, либо просто расслабтесь и кормите дальше.

alina061987

А дальше что будет? Напоминаю ребь без соски, ему даже года еще нет

Мама2дочек
Короче,автор, либо Настаивайте на бутылке по ночам, либо просто расслабтесь и кормите дальше.

:botan: надо будет еще с врачом своим посоветоваться....смесью ведь в любом случае кормить надо до года да?или там уже можно кефиром и йогуртами или молоком обычным коровьим кормить?

я
Днем грудью практически не кормлю.Только перед сном и ночью все также но нам 1,7 года.. гв не бесит ни капелички :)

я
просыпается часа в 2ночи-плач,ор.Никак его не успокоить,пока не даш грудь а не проще ли не доводить до истерики и дать сразу грудь?разве и ребенку и вам не будет так спокойней?

я
Меня бесит спать всю ночь в одной позе на одном боку

кормите лежа на спине.. ребенок у вас на руке (под рукой подушка) как бы подмышкой, голова его на плече
мне тоже жутко надоела поза на боку.. щас вообще спина не болит.. уже месяца 4 как открыла для себя эту позу на спине

alina061987
, а то потом от бутылочке долго отучать будете,

блин я опять пропустила стенка на стенку ГВ против ИВ
чо автор-то решила?? тут так классно посоветовали просто отлучить и все, дык тогда на смесь надо переводить, им же сосать-то не меньше чем до года надо... даже ИВшникам...
аффтар, большинство детей на ИВ нормально спят ночами))) ну попробуйте дать на ночь смесь, посмотрите как будет спать))) а то правда, отлучите, а потом вообще не успокоите)) хотя вот мы с полутора месяцев на ИВ, проблем с успокаиванием у меня не было
смесь простую пробуйте без наворотов. если вы не аллергичные.
а пустышку моя на ГВ тоже не брала, с бутылкой поняла чо эт такое взяла с радостью)))
кефир вам можно, молоко вот не думаю, своей лично я не даю еще и пока не собираюсь нам и без него не плохо. йогурты, биойогурты пока нашла только Тема, с 8 месяцев они вроде) вкуснячие)

Pika Pika
проблем с успокаиванием у меня не было

Pika Pika
большинство детей на ИВ нормально спят ночами

• сто питцот

Pika Pika
смесь простую пробуйте без наворотов

мы конечно много перепробовали смесей были проблемы с покаками, но когда ели антирефлюксную смесь могли спать до 8,30 т.к. она густая очень, щас едим простую, жиденькую

Olenka_kitty

• сто питцот

ну вот моя все ж просыпаеца разок похавать часиков в 5 утра ага на гв ночь спала всю. бутыль взубы-жрет и снова засыпает ;) все лучше, чем сиськодерганье %)

Потолковый Лампонюх
все лучше, чем сиськодерганье

ага

Потолковый Лампонюх
ну вот моя все ж просыпаеца разок похавать часиков в 5 утра ага

смесь обычная?

Потолковый Лампонюх
на гв ночь спала всю

а у нас наоборот всю ночь сосала я уже плакала аж, муж сначала не понимал, а теперь смеется

Olenka_kitty
смесь обычная?

да
ну жрала тут кисломолочку некоторое время после ротавируса. а так обычную ест...

Потолковый Лампонюх
да

ну вот, мы када ели хуману антирефлюкс или фрисо спали капец как, там же как каша густая смесь как налопается и усе, а так как пропал в казахстане фрисо едим сэмпер он жиденький нет нет просыпается

Потолковый Лампонюх
на гв ночь спала всю.

наоборот скакала похавать постоянно на ГВ и орала ну капец как дико. скакать каждые пару часов было жутко канеш. это еще и спала она отдельно в своей кровати.

я каждую ночь хочу свернуть гв

А давать грудное молоко из бутылки? Мы так едим и спим прекрасненько. За ночь один раз просыпаемся, 10 мин едим и дальше спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы