Хочу свернуть ГВ,потому что бесит........

Мама2дочек
жрать не приготовила

вот поэтому наш папа приходит в чистый дом и его встречают его любимые девочки, кормят вкусным ужином, и еще на СеКаС находится и время и желание и настроение. А

Мама2дочек
мужика резинового

заводите сами

Да как-то трудностей тоже не боюсь, тоже чисто, сытно и ...... :) А еще дети все ГВ-шники заядлые.

Мама2дочек
А еще дети все ГВ-шники заядлые

не ну и чоу? моя ившница и не хуже других...это просто личное дело каждого

Вот я понять не могу, почему мамы ИВшников везде врагов видят? Я че говорила, что кто-то хуже кого-то или что ИВ зло? Ну ткните меня моськой што ли. Я просто пыталась обьяснисть автору, что в ее ситуации и при ее исходных данных ИВ как раз будет отнюдь не выходом, а наоборот вредом для ребенка и для мамы. Поэтому я и предложила автору поменять отношение к ситуации, мозги себе какбы полечить. И да, я считаю, что ради ребенка можно и поднапрячься. Не?

Мама2дочек
Вот я понять не могу, почему мамы ИВшников везде врагов видят?

дак мамы гв-шников из себя героинь мнят сплошь по-моему

Мама2дочек
Я че говорила, что кто-то хуже кого-то или что ИВ зло?

а скока ниже оценочных фраз..... ;)

Мама2дочек
И да, я считаю, что ради ребенка можно и поднапрячься. Не?

не в этих вопросах точно

ну че, девочки .я дождалась? срач? вентилятор надо?

Анита
ну че, девочки .я дождалась? срач? вентилятор надо?

да чета давно не кусались гвшники с ившникаме ога

А помоему героинь в нас только вы видите.
Я поняла, что вы за ИВ без напряга, но давайте вернемся к ситуации автора (котрому по тему уже нас...ать на наши сотрясания воздуха), в ее ситуации без соски и бутылки есть только два выхода: насиловать дете будылкой или изменить мировозрение и продолжать кормить.

Мама2дочек
насиловать дете будылкой

:boom:
это вечно................... :vis:

блин,стока всего написали пока меня небыло так вот отвечаю ребенок из бутылки пьет(водичку,чай),не худенький 11кг весит.ночью он грудь просто сосет как соску,а не ест %)

Мама2дочек
насиловать дете будылкой или изменить мировозрение и продолжать кормить

оба варианта какие-то блин труднодостижимые... я вот сижу и думаю: ну вот почему так, я щас своего козлика 1,5 часа пыталась своей грудью накормить, он от меня воротит мордашку. а у автора другая ситуевина. ну не меняться же детьми

Потолковый Лампонюх

Да, я как бы тоже не агитатор ГВ (второго ребзя тоже думала месяцев в 6 на смесь переведу, только вот деть по-другому решил), просто я за здравыйсмысл, ну, или просто ПМС у меня

я
так вот отвечаю ребенок из бутылки пьет

ну вот и всё госспади

Автор, а вы не пробовали ребенку в спящем режиме соску подсовывать, ну, то есть заснул, титьку вытащили, соску быстро засунули?

я

а расскажите плиз, ваш 8-месячный сколько раз и по сколько времени днем спит? мой боец блин уже третий день спит днем 1 раз по 2-3 часа :( Может он у меня по этому ночью и дрыхнет без задних ног. Пососет титьку минут 5-7 ( похоже он понимает .что я просто не отстану) отворачивается, натягивает на уши одеяло и спит.... ночью просыпается 1-2 раза.... очень ругается. что ему дают титьку. НО ради скандала ему лень просыпаться и он предпочитает со мной не связываться, ест маленько

Мама2дочек
Автор, а вы не пробовали ребенку в спящем режиме соску подсовывать, ну, то есть заснул, титьку вытащили, соску быстро засунули?

пробовала,он конешно еще маленький,но не тупой

Потолковый Лампонюх

Я прям как-то тоже обрадовалась

я
пробовала,он конешно еще маленький,но не тупой

значит, моя тупая получилась канает замена тока в путь

я

И че говорит?

Анита
а расскажите плиз, ваш 8-месячный сколько раз и по сколько времени днем спит?

спит 2 раза по часу,иногда может и пол часа.в 10-11 вечером ложится.потом вот часа в 2-3 ночью просыпается(как я и говорила) начинает ерзать по кровати,то на спину ляжет,то на живот,то на бок-короче по всей кровате туда сюда елозит.потом начинает плакать,я его беру на руки-укачивание не помогает-плачет,вообще ничего не помогает,только грудь.аааа,знаете еще что помогает,я включаю телек в комнате,он от него просыпается полностью,перестает плакать.потом я его кладу с собой,выключаю телек и мы спокойно засыпаем.но потом через мин 40 сново просыпаемся и все по новой %)

я
И че говорит?

уаааааааааааааааааааааааааааааааааа говорит,уааааааааааааааааа

я
.потом вот часа в 2-3 ночью просыпается(как я и говорила) начинает ерзать по кровати,то на спину ляжет,то на живот,то на бок-короче по всей кровате туда сюда елозит.потом начинает плакать,

ооо! это как про моего. Я сую ему сразу титьку - мой воротит морду, я подлажу к нему с другого бока- он опять меня посылает. потом он все же присасывается к пустышке или к бутылке. самое главное, чтоб он был уверен .что я рядом. Мой меня палит и хватает за палец.... у меня у утру очень часто синий палец... видимо у всех сосательно любоф выражается, а у него хватательно.

мош ему кошмары сняца?

У меня старшая тоже какая-то не тупая была, еще и бутылки не признавала, пила только из кружки, поэтому пришлось до 2,5 кормить, чтоб детя не обидеть. А вот мелкая ниче тупила иногда, вот в 1,5 и закончили без проблем, только вот спать лучше нифига не стала, на титьке лучше спала

Не надо на смесь переходить, а то потом от бутылочке долго отучать будете, попробуйте что бы спать укладывали не вы, а кто нибудь другой муж например ну или мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы