Хочу свернуть ГВ,потому что бесит........

Ребенку 8мес.Днем грудью практически не кормлю.Только перед сном и ночью.Вот ночные кормежки меня бесят просто.Начинается все так.Укладываю я спать ребенка в 10-11.Даю ему грудь-он сосет и засыпает.Потом просыпается часа в 2ночи-плач,ор.Никак его не успокоить,пока не даш грудь.И всю ночь он весит на груди,если заберешь-опять плач,ор и не успокоить.Я кормлю его-ложу рядом с собой.Меня бесит спать всю ночь в одной позе на одном боку,у меня уже соски болят так-аж искры из глаз %) Хочу свернуть ГВ.Посоветуйте как.

Соску в рот и все пройдет!! Смесью ночью кормите. проснулся в 2 покормили и может уснет с соской.

black.cat
Соску в рот и все пройдет!!

не сосет он у меня соску :( я ему уже и бутылочку с водичкой пыталась сунуть вместо груди,но он даже не пытается ее взять в рот,сразу отварачивается и орет-визжит аш %)

выплевывает, а ты снова, выплевывает а ты молоком помажь и снова. Моя подруга одна тоже говорила соску не берет. взял потом.

Как мне кажется выход только соска и смесь ночью.

black.cat
выплевывает, а ты снова, выплевывает а ты молоком помажь и снова. Моя подруга одна тоже говорила соску не берет. взял потом.

так он ее вапще не сосет с рождения,как я его заставлю %)

black.cat
выплевывает, а ты снова, выплевывает а ты молоком помажь и снова

и чем эта веселуха будет отличаться от нынешней?
Автор, если даже свернете ГВ - не гарантия, что ребенок будет спать всю ночь. Подумайте, у вас впереди еще зубы - как успокаивать будете? Если отмените ГВ, надо будет ввести смесь - в таком возрасте это необходимо - и точно так же кормить ночью, но не факт, что ребенок будет брать бутылку - это вам не 2 месяца, когда обдурить просто. а грудь болит - прикладывайте правильно. Ночью меняйте грудь, чтоб не лежать на одном боку, подкладывайте под спину подушку, чтоб была опора.

дак заканчивайте. тока подумайте - сейчас его НИЧЕГО КРОМЕ ГРУДИ не успокаивает, чем вы будете успокаивать, когда отмените грудь? и куаких сил вам это будет стоить. если вам станет легче, то конечно же заканчивайте

ну не наедается ребенок ночью молоком вот и просыпается и орет. тоже кормила с одной стороны и все время болело плечо. но мужественно докормила до полутора лет

У нас все точно так же.. Сосем всю ночь.
Но я спокойно к этому отношусь - не до 3х же лет кормить так
Может у малыша зубки активно лезут, вот и насасывает активно?

Ах да, забыла: моя и днем постоянно требует. Ее это успокаивает, потому и терплю. Соски-бутылки нам тоже не друзья Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 13:10

я
Посоветуйте как.

При подобных исходных правда в год, свернула ГВ. Дочка переживала тяжело несколько дней, в этот момент главное сдержаться. Сама ушла из дома на сутки и перетянулась, но мне это не помогло, пришлось пить таблетки для прекращения лактации. Соски и бутылочки она вообще не воспринимала, пить сразу стала из кружки, поильником так только побаловаться.

я вот тоже уже не кормлю. тоже было только ночью. я делала так, наливала бутылку со смесью и соком яблочным. смесь он кушал плохо, за то сок пил хорошо ночью. ну и мы пустышку сосем конечно. понимаю что нельзя сок ночью, но давала, потом разбавляла его водой, теперь только ночью на воду перешли и смесь. у вас кстати можно и ночные кормления заменить кефиром или йогуртом по возрасту. По крайней мере я бы так сделала пока привыкает спать без груди. попробуйте заменить пустышку на другую, может эта ему не нравится.

Jil
сейчас его НИЧЕГО КРОМЕ ГРУДИ не успокаивает,

ну когда то же всеравно придется закончить Гв.А когда у него зубы вылезут(сейчас еще нет ниодного),он мне соски ваще нафиг отгрызет,если деснами сейчас грызет

Styu
йогуртом по возрасту.

а какой йогурт можно в 11-12 мес. просто не слышала, а доче че нибудь новое дать надо.

Styu
попробуйте заменить пустышку на другую, может эта ему не нравится

у нас пустышек штук 10 разных-не берет

я

пробуй к бутылке приучить.
Я думаю у вас все получится

black.cat
а какой йогурт можно в 11-12 мес. просто не слышала, а доче че нибудь новое дать надо.

ну воот например у производителя ТЁМА есть йогурт с 8 месяцев

я
у нас пустышек штук 10 разных-не берет

настаивай, каждый раз предлагай если плакать будет. у вас еще 8 месяцев нормально. а то потом их от титьки не оторвать. ну есть конечно такие кто сам отказывается.

я
Хочу свернуть ГВ

берите и сворачиваете

меня оно бесило с самого рождения млин %) понимаю вас на 100%, и как вы 8 мес еще выдержали а

я
так он ее вапще не сосет с рождения,как я его заставлю

у меня тоже не сосала
заставили
сосет-балдеет без соски на ИВ плоха ваще было бы...

я
он мне соски ваще нафиг отгрызет,если деснами сейчас грызет

я кстати того же боялась, но ничего - (сорри) соски на месте
Ап чем и речь - зубы у вас лезут ;) Потерпите немного

Я тоже свернулась в 9 месяцев, меня уже бесило просто, но у меня и самой молока уже было очень мало, потому что приходилось все время сцеживаться. Просто спала в другой комнате, а дочь с мужем была. Запаха молока не было и она относительно нормально все пережила. Дня 2-3 спала отдельно. Вы не поверите, но после этого мой ребенок, который никогда не сосал сосок, стал наяривать соски ночью. Спать стала намного лучше, хотя все еще ночью ворочается и зовет меня(1.7сейчас). Правда теперь вот думаю как от соски отучать

у меня все так же.. но и мысли сворачить гв нет
сворачивать буду осенью...
пока терплю... чо делать то. а да и соски у меня не болят)))

Потолковый Лампонюх
у меня тоже не сосала
заставили

Ань, ты не сравнивай ваш нежный возраст и 8 месяцев %)

Зачем ребенка в 8 мес, приучать к соске? попробуйте просто смесь, а вообще терпите до года, тем более что весна скоро- время года такое что и простыть легко, и витамины нужны) попробуйте накладки на грудь. и вроде титька и вроде нет, вожет меньше станет сосать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы