Во сколько месяцев Вы начали прикорм?

Потолковый Лампонюх
гавно это-сок в коробках....пусть даже децкий....кислотность плюс...его же все пытаются первым ввести

+++

Если есть показания ко всяким там аллергиям и еще тому прочее то понятно едело что не нужно
я давала с 4 рехЁ нам уже 7 месяцев едим все прикормы почуть чуть
но все консультировалась в институте в москве мне Осепян Аннаэто консультант по гв обьяснила что если папа или мама аллергичные или же во время беременности
точила продукты которые вызывают аллергию то она может быть и будет так это переходит наследсвенно либо преобретенно
что вред сока возьмем яблочного научно не доказан а Ассоциация Консультантов по Естественному Вскармливанию ведет пропаганду так как употребление сока может привезти к отлучению от груди

блин. у каждого свой ребенок и вы за него в ответе. хоть курицу жареную в 3 мес дайте, повторюсь ВЫ только ВЫ за него отвечаете.

Ксенчик

не трать свои нервы. посоветовала и хрен с ними. ;) Все равно большое количество ю-мамочек слушают тебя.и просят совета.
Сама начала прикорм ближе к 5. Рано, ну и фиг с ним. И сок мой ребенок пьет и чай в гранулах(редко, совсем чуть-чуть, но все же)

Ксенчик
а проблемы с ЖКТ есть?

сок то тут не виноват природа у вас такая

Tamikaka
вред сока возьмем яблочного научно не доказан

ну так пейте его один, чоуж.. и молоком запивайте. загнётесь.

Tamikaka
а Ассоциация Консультантов по Естественному Вскармливанию ведет пропаганду так как употребление сока может привезти к отлучению от груди

в тех количествах, что тут в табличках советских времён указаны - не приведёт, но вот вред жкт может быть нанесён.

Масяееееееееееее

да сомневаюсь чёт.

Ксенчик
ну так пейте его один, чоуж.. и молоком запивайте. загнётесь.

это я со слов врача говорю или же вы считаете что те врачи которые прошли обучение в АКЕВ в чем то не компетентны
я конечно же послушала для себя сделала выводы и все

Tamikaka

а можно со знаками препинания, а то я запуталась

рыПка
предыдущие поколения знают очень плохо

забыла сказать мама врач по диет. питанию, ей уже 59 лет и она до сих пор работает, выписывает больным в инфекционной больнице и завтраки и обеды и ужины, в граммах по всем правилам, выростила мою старшую сестру которая родилась 1400гр и мы нормальные здоровые дети у нее. Так что зря вы про предыдущее поколение так....

Масяееееееееееее

Так вот в сем причина всех заболеваний человека - природа такая.... Как судьба, да? Вот тебе, Петя, суждено запором страдать, тут уж ничего не попишешь, а тебе, Вася, суждено гастрит иметь, и т.п....

Olenka_kitty
Так что зря вы про предыдущее поколение так....

ну, говорится про среднестатистическое предыдущее поколение, а не про врачей и специалистов. да и врачи-то не все знали, как надо. нормы были ориентированы на искуственников

рыПка
Наши мамы и бабушки рожали в СССР - стране, ориентированной на то, чтобы женщина побыстрее вышла на работу после родов, поскорее свернула ГВ, отсюда и все эти ранние прикормы.

грудью-то почти не кормили.
сейчас многие врачи до сих пор живут по тем установкам и дают рекомендации, которые не всем подходят и не всегда оправданы.

Не вырывайте слов из текста И все будет понятно

Olenka_kitty
забыла сказать мама врач по диет. питанию, ей уже 59 лет и она до сих пор работает

Я же не про вашу конкретно маму писала, а в целом. Думаю, что она повышала свою квалификацию с момента получения образования.
И тем не менее, все советы типичных бабушек - ф топку!

Tamikaka
Не вырывайте слов из текста И все будет понятно

не, тут не в этом дело ) Вы просто непонятно написали, без знаков препинания и, судя по всему, даже буквы и предлоги пропущены ))Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 19:12

рыПка

не я ваще к сведению... :)

Меня ваще убивает когда товарищи, который воспитывали меня и мужа моего лезут, понятно, что мы выросли и ни че , живы, но вот здоровы ли.......... у меня жкт ваще с детства убит, печень посажена напрочь, причем я в 8-9 лет не бухала :) , это все сказалось питание))) И вот когда я вижу как моей доче суют кусок хлеба в ее 6 мес, я еле сдерживаюсь от мата( простите). Пусть безголовые мамашки хоть с рождения сразу сока заливают своим деткам и каши им на молоке дают, мне просто очень жалко детишек, они, малютки страдают больше всего)))))))

Olenka_kitty
Масяееееееееееее

алкоголя меньше пить надо со скольной скамьи и ничего не будет

+1000 а потом уже грешить на ЖКТ,а точуть что сок виновен

Потолковый Лампонюх
гавно это-сок в коробках....пусть даже децкий....кислотность плюс...его же все пытаются первым ввести

да да согласна можно и самим делать

Что самое интересное, родители пытаются удовлетворить пищевой интерес не ребёнка, а свой %) и сидеть тупо умиляться - смотрите, с каким удовольствие он сосёт солёный огурчик (пьёт сок, ест манную кашку на молоке с сахаром) - ЕМУ ЖЕ НРАВИТСЯ!!!

Масяееееееееееее
а потом уже грешить на ЖКТ,а точуть что сок виновен

сама с собой соглашаетесь?

катенок06
причем я в 8-9 лет не бухала

ну не в 8-9 а чуть позже

Масяееееееееееее

вы так уверенно тут за всех говорите, сцыкотно без анонимства-то?

Масяееееееееееее
ну не в 8-9 а чуть позже

а организм заранее решил начать страдать?
а если сильно-сильно позже 8-9 лет, допустим, лет в 17 и то не бухать, а на праздник с родителями за столом полбокала вина или шампанского пригубить? ;)

©куби
сосёт солёный огурчик (пьёт сок, ест манную кашку на молоке с сахаром) - ЕМУ ЖЕ НРАВИТСЯ!!!

ну тут перебор конечно разговор то о разрешенных продуктах

©куби
вы так уверенно тут за всех говорите

а вы так уверенно свое мнение навязываете

Масяееееееееееее
а вы так уверенно свое мнение навязываете

ни кто вам ни чего не навязывает, а грит свою точку зрения на все это)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы