Во сколько месяцев Вы начали прикорм?

Лампа
ОО чую тему на несколько страниц с последующим закрытием за нарушение правил

и баны! баны! БАНЫ!

Ксенчик
и баны! баны! БАНЫ!

я молчу ;) я тока что оттуда

Нинчик
в том же кол-ве ГМ или смеси этих витаминов в разы больше. даже если мама (я про ГВ) питается только фастфудом...

А откуда? Ну это я так, знать хочу просто. Мне вот интересно, говорят, что мама должна хорошо и разнообразно питаться. А если она жрет фастфуд, то получается сама не получает витаминов, откуда они в ГМ?

B@tlik
откуда они в ГМ?

из маминого организма. то есть, мама будет страдать, ресурсы организма будут тратиться на выработку молока, а ребёнок будет получать всё необходимое.

B@tlik
Мне вот интересно, говорят, что мама должна хорошо и разнообразно питаться.

ну так-то да, должна ))

Ксенчик
из маминого организма. то есть, мама будет страдать, ресурсы организма будут тратиться на выработку молока, а ребёнок будет получать всё необходимое.

эх...а насколько ресурсов хватит?

Ксенчик
ну так-то да, должна ))

а то я фастфуд не ем, канеш...но как пионерка питалась только месяца 3 )))

Ксенчик

Ксюш со скольки каши можно самим варить чуть с солью чуть с сахаром. Супы давать??м??

в 7-7.5 начали, раньше просто пищевого интереса не было у младшей дочери. Со старшей начали в 6 месяцев.

B@tlik
эх...а насколько ресурсов хватит?

разные ресурсы могут быть, если мамаша весит килограмм сто, то надолго должно хватить )))

Хрюша и Степашка
Чем вредны каши на молоке???

коровий белок для телят предназначен, поэтому для деток может стать аллергеном

с 5 месяцев едим овощи, через неделю 6, завтра попробуем кашку :) только вот незнаю с какой начать: рис, гречка или кукуруза???

рыПка
поэтому для деток может стать аллергеном

верно лучше начинать с безмолочных

аноним
только вот незнаю с какой начать: рис, гречка или кукуруза???

в принципе с любой из них. они все безглютеновые. тока начинайте с безмолочных каш и будет вам счастье :)

рыПка
разные ресурсы могут быть, если мамаша весит килограмм сто, то надолго должно хватить )))

да не...в том то и дело, я чета всё худею и худею....Да, я так, ради интереса...задумалась просто, долго у меня еще будут волосы выпадать и кожа трескаться до крови

B@tlik
Да, я так, ради интереса...задумалась просто, долго у меня еще будут волосы выпадать и кожа трескаться до крови

а ещё зубы и нохти
мои ресурсы похоже сразу после родов иссякли, несмотря на приём витаминов

B@tlik
долго у меня еще будут волосы выпадать и кожа трескаться до крови

Ну если совсем фигово, не стоит себя в жертву приносить, надо наверно сворачиваться потихоньку.

Ксенчик
это докорм, а не прикорм )

да я то в курсе

Нинчик
начинайте с безмолочных каш и будет вам счастье

счастье будет)))

©куби
а ещё зубы и нохти
мои ресурсы похоже сразу после родов иссякли, несмотря на приём витаминов

Ой...там еще много чего ..а я не могу пить витамины, и в Берем. не могла...

рыПка
Ну если совсем фигово, не стоит себя в жертву приносить, надо наверно сворачиваться потихоньку.

я пытаюсь...дочь днем грудь через раз берет....а я и не настаиваю

шпингалeтки (ex Митридат)
раньше просто пищевого интереса не было у младшей дочери

а как он проявляется?
мой тянет руки к еде вроде бы, ну так он ко всему тянет и все в рот тащит, как определить именно пищевой интерес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы