Во сколько месяцев Вы начали прикорм?

Ксенчик
сейчас многие врачи до сих пор живут по тем установкам и дают рекомендации, которые не всем подходят и не всегда оправданы.

у меня свекровь - врач в детской поликлинике. так она дочке своей мозг проела, зачем та кормила после года. представляю, что будет сказано мне, решившей кормить до самоотлучения

Масяееееееееееее
а вы так уверенно свое мнение навязываете

а вы не этим что ли занимаетесь?

Тут чаще всего навязывают,как только такая тема так,как шабаш начинается!!! Высказались и хватит

Tamikaka
! Высказались и хватит

но никто этому не следует, даже Вы )

Масяееееееееееее
можно и самим делать

ога
типа кислотности там меньше получится

каша это прикорм? то тада в 4 мес.

Юлия Геннадьевна
каша это прикорм?

ну а что ж ещё-то ))) всё, что от ГМ и смеси отличается, то прикорм ))

Вводила с 4хмесяцев и нормально, сейачс нам год и 2 месяца кушаем титю,аппетита у малыша не убавилось
консультировалась со многими и сделай выводы решила что витамины нужны и у меня самой питание не на столько здоровое,
сейчас сворачиваю ГВ большие мы хватит

Bukab07
что витамины нужны и у меня самой питание не на столько здоровое,

вот скажите мне, откуда гигантское кол-во витаминов в 50 гр пюре из кабачка или брокколи? мне кажется, в том же кол-ве ГМ или смеси этих витаминов в разы больше. даже если мама (я про ГВ) питается только фастфудом...

Нинчик
питается только фастфудом...

фу какая гадость не позволяла себе

Bukab07

это просто пример.

Ксенчик
это просто пример.

пример примером останусь при своем мнении

Нинчик
вот скажите мне, откуда гигантское кол-во витаминов в 50 гр пюре из кабачка или брокколи?

Ну людям нужны легенды...

Bukab07

я тоже не ем. я просто пример привела :) ребенок себе витамины из мамы "добудет" и неважно, чем при этом мама питается. усвояемость витаминов из прикормов несравнима с усвояемостью их из ГМ или смеси.

Ксенчик
ну а что ж ещё-то ))) всё, что от ГМ и смеси отличается, то прикорм ))

наша участковая говорит, что смесь это прикорм! Мы на СВ

А вообще, девочки, я жалею, что свна рано начала прикармливать кабачками-соками. Каюсь, дуро. Проблемы не заставили себя долго ждать. Доче после 6 мес буду вводить не торопясь овощи.
Набирает вес хорошо, проблем со стулом нет, срыгиваний нет (ттт).
Медсестра участковая говорит, как!!! :=-O: у вас ребенок 3 дня в неделю по разу ест смесь!!!! Вам с 3 месяцев показаны кабачки и каша!
Ваще логики не вижу, если честно.

ludasya

А почему нет там витаминов, понятно до нужнго количества там далеко, но все же они есть!!! Что не говори.

Tamikaka
А почему нет там витаминов, понятно до нужнго количества там далеко, но все же они есть!

где? в прикормах? есть. но немного. в ГМ и смеси этих витаминов и прочих полезностей гораздо больше :)

Так понятно что мало я написала выше,и ясно что в смеси и гм их больше. Развили мифы просто

Tamikaka
понятно до нужнго количества там далеко, но все же они есть!!!

ничтожно мало. а усваивается ещё меньше.

radaya
наша участковая говорит, что смесь это прикорм! Мы на СВ

это докорм, а не прикорм )

А как же клетчатка и прочее-))) как же жеватетельного рефлекса развитие-))))) конечно не сок а про остальное!

Tamikaka
как же жеватетельного рефлекса развитие-

для этого прикорм и вводится по сути. правда, пюре жевать не надо :) ничего с этим рефлексом не случится, если прикорм вводить после 6 месяцев. в 3 месяца нафиг никакой рефлекс, кроме сосательного в плане пищи не нужен :)

Tamikaka
конечно не сок а про остальное!

ну, мы про сок говорили.
а если про остальное, то никуда рефлексы не денутся и с клетчаткой и прочим успеется. ) никто ж не предлагает вообще не давать прикормы.

ОО чую тему на несколько страниц с последующим закрытием за нарушение правил где тут смайлик потирающий руки?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы