Пиелоэктазия левой почки

Лапин
до полугода лежат в хирургии новорожденных, там же и оперируют.

совсем не обязательно, мы сначала лежали на обследовании в отделении раннего возраста(нам 4 мес было), а потом на операцию нас перевели в охн...

kateov

нет,нас положили чтобы цистоскопию сделать,но УЗИ показало что лоханка существенно сократилась,поэтому будут делать только изотопы
правда теперь не знаю,когда.сегодня ребенок упал с кроватки-перелом черепа

olga_olga82
когда.сегодня ребенок упал с кроватки-перелом черепа

:=-O: Господи, что это на вас навалилось? Где вы сейчас, как ребёнок?

olga_olga82
УЗИ показало что лоханка существенно сократилась, Хоть за это не волнуйтесь, раз есть положительная динамика, можно ничего не делать пока, жаль что пиелонефрит , так бы вообще хороший шанс был. Выздоравливайте

olga_olga82

Да чтож такое, серъёзно всё?

BellaDonna

я лежу с ребенком,мы в платной палате с ним вдвоем.похоже подхватила сама вирус-температура,сильная тошнота...

Flystranger

на рентгене довольно большая трещина,см8,но без расхождения вроде. врач щас приходила,гематома почти ушла уже. выглядит как обычно-веселый,бодрый,только спит плохо.Дала фенобарбитал,не уснул,в. сказала бывает что в кач-ве снотворного не действует.

olga_olga82

Берегите малыша, скорейшего выздоровления, у меня было чуть не упал, в секунду успела за ногу сцапать

ужас какой ((( выздоравливайте!
Как так упал? Сам выполз? Там какие-то низкие кроватки? Ужас ( Держитесь, никуда не денешься, до конца больницы придется терпеть.
Как на обед ходить тогда? И вообще выходить из палаты?

kateov

Мы в палатах ели, в платных, в обычных не разрешают

Flystranger

спасибо!

kateov

так получилось :( кроватки там с высоким бортом,он опущен был.
в платной палате можно кушать.

olga_olga82

Как у вас дела сейчас? Налаживаются? Долго еще в больнице лежать?

kateov

завтра будет контрольное УЗИ и должны сказать.держим кулачки.

olga_olga82
держим кулачки

держим

olga_olga82, как там сейчас обстановка, много народу лежит? нам скоро ложиться на операцию в охн, все переживаю что не будет платной палаты свободной, а нам лежать очень долго и не представляю как раздельно с сыном лежать :(

Жуженька

там с платными всегда было туго, нам знакомые помогли сразу в платную лечь, а так незнаю что и было бы

Жуженька

народу много. я сама не хотела под страхом смерти ложиться в общую. в итоге меня уговорили лечь, когда звонила узнавать все, сказали, что отсюда, из общей, гораздо проще перейти в платную.
в общем, легла, честно вам скажу - это ужас УЖАС просто. я была готова ко многому, но к ТАКОМУ - нет :=-O:
получилось, в среду утром легла, в четверг днем на мое просто безумное счастье освободилась платная палата (та, что подороже, 590руб. вроде-еще не платила). вот к вечеру четверга мы в нее переехали.
в общем, так же и вам советую - лечь и молиться

kateov

спасибо! ждем, пока что-то тишина...

olga_olga82
ужас УЖАС просто. я была готова ко многому, но к ТАКОМУ - нет

Когда мы ложились в раннее детство, общалась с моей соседкой по палате в роддоме (тоже с гидронефрозом у нее мальчик).
Их перевели в ОХН сразу из роддома, экстренная операция (пластика мочеточника).
Вот она меня морально настраивала. Что первые сутки - самый ужас. Потом легче. Что только продержись первые сутки.
Это правда был ужас (хотя в раннем детстве проще все, и даже можно гулять, мы с коляской ездили и гуляли каждый день).
И правда первые сутки были самыми ужасными. Первые и после десятых, когда силы кончились и мы с мелким вместе заболели. Лежали 18 дней. Вот если бы в 10-12 дней уложились, было бы все легко. 18 дней - очень тяжело. Вспоминаю с ужасом.

И, кстати, в раннем детстве перевестить в платную на месте было невозможно. Только по записи.

я знаю что в общей палате там ужасно, лежали в охн больше месяца до нового года, в феврале опять ложиться минимум на месяц поэтому и хочу в платную палату, не хочу чтобы сынок отдельно от меня лежал и в общую палату не хочу, операция тяжелая, а детки если другие начнут плакать мой подхватит, а плакать нельзя будет...надеюсь получится сразу договориться на отдельную палату когда скажут приезжать на госпитализацию. когда первый раз лежали, малыш первые 2 дня после операции лежал один в общем боксе без мамочек, я приходила сидела с ним только до вечера, мест не было совсем и даже в коридоре, дак когда он плакал к нему никто не подходил, в итоге доплакался до того что шов разошелся.

Жуженька

удачи вам с платной палатой!у меня просто сыну 8ой месяц,такие детки там только с мамами лежат. но для меня ужас-ужас был в том,что ребенок должен круглые сутки сидеть в своей кроватке,нельзя брать на руки. у меня очень активный сын-он ползает,сидит,встает,ходит по кроватке. а ему выделили маленькую кроватку,в которой он еле как умещался.

по УЗИ у нас все хорошо!!! :) завтра утром идем на изотопы и в субботу (ттт) на выписку!

сегодня было собрание с зав.отделением. вчера в соседней палате (такой же как у нас изолятор),упал малыш,5мес :( упал с кровати мамы,серьезно,вмятина (ЗЧМТ).в понед. его только прооперировали (стеноз диафрагмы вроде),а завтра вот будут оперировать голову после падения :shock: Чудаков весь в шоке,говорит,за 25лет в отделении одно падение было,а тут за пол недели-2 :(
Берегите малышей!!!

olga_olga82
нельзя брать на руки

как так нельзя? деть же орать будет без перерыва. вообще нельзя? почему?
в раннем детстве даже спать с мелкими разрешали (ну может не разрешали, но точно не запрещали и все так и спали)

kateov

ребенок должен находиться в своей кроватке и только лишь! на кровати мамы ре находится запрещено! конечно,на руки взять можно,успокоила,например,и обратно положила.
Чудаков ходит,проверяет это-порядок в первую очередь,ну и чтобы детей на кроватях матерей не было.брееед! %)

ЗЫ. про СС вообще молчу.

olga_olga82

Да после такого конечно же будет бегать проверять он такой, но с другой стороны, это правильно, я когда лежала, малыш мой спал в кроватке тоже было 8 м-в, но к утру как привык дома перекладывался ко мне, Чудаков при обходе а ходил каждое утро, говорил, только не оставляйте и будьте бдительны, в это же время, видя такую же ситуацию в общей палате, очень сильно ругался на мам у котоых обнаруживал детей рядом с ними, потом при разговоре с ним , он просто напросто сказал, разница в том что вы лежите отдельно в палате и общей палатой в очаге инфекций где Вы и малыш её практически 0 где 4 мамы и 4 малыша её 100% а про детей падающих в отдельной палате мама расчитывает только на себя, а здесь есть возможность кого то попросить, но при этом не учесть, если у той малыш потребует, она не будет смотреть за Вашим,. Оля вы зря насчёт бреда, на самом деле в день когда оперировались мы, ещё после нас на операцию отнесли 2х малышей, Итог у нас всё хорошо, у у тех гнили швы, я не медик, мама у меня медик, когда я её спросила, она сказала сразу инфекция.

в больницах в детских отделениях практически везде запрещено ребенка класть на кровать к маме, бывают случаи когда садятся на ребенка, задыхаются при СС, ну и конечно же падения частые с кровати мамы...мы до охн лежали в опн, там категорически запрещено, вплоть до выписки мамы если заведующий увидит (хоть в платной хоть в бесплатной палате) ...в охн я сына ложила на себя, сама сидела на кровти обложившись подушками, сын спал так на мне практичски весь день (был круглосуточно на капельницах да и вообще тяжело восстанавливался после операции и поэтому с рук не слазил) . Кормила при Чудакове на руках сидя на кровати, ни слова не сказал.

Flystranger

так я не про СС же говорю! а про то, что 7месячному малышу сутками сидеть в кроватке, которая рассчитана на лежащего малыша просто невозможно! я говорю про день, когда ему надо ползать, вставать, играть - почему днем он не может проводить время в кровати мамы (СВОЕЙ мамы, а не соседской, с инфекцией )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы