Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка в садик в 10 месяцев...даже сердце разрывается..

аннна
автор то помирилась поди со скандалистом то своим. нет ее чето

:D

бум надеяться, что помирилась, жалко ляльку отдавать в 10 мес в садик...я бы не решилась!!!

kessa
не знаю почему у мужиком сложилось такое мнение что мы дома ничего не делаем...шевелимся целый день,

приходит муж домой , дома все валяется, макароны перемешаны с кашей и одеждой, стены не поймешь в чем, кот мокрый, аквариум разлит, деть грязный и воет, жена сидит у телевизора ногти пилит. муж: чем ты весь день занималась??? жена: а вот сегодня я действительно ничего не делала :)
один раз я такое устроила мужу, правда ребенка все же кормила, с тех пор вопросы: Чем ты весь день занималась, отсутствуют!

чеширская кошка
наверное и не выдает претензий вроде

в том то и дело выдает, потом быстро спускается на землю и все понимает, изредка бывают заскоки

мне бабушка рассказывала про ясли, они в 6 мес отдавали деток, бегали с завода по 2 раза в день кормили их титькой, а бежать ух как далеко, а дома колодец с холодной водой, общий туалет, жизнь в одной комнате в коммуналке со свекровью - вот это проблемы...а тут...

belka_kl
жена: а вот сегодня я действительно ничего не делала

прикольно, надо будет попробовать.е сли муж снова заведет разговор что ничего не делаю ))

Хотя, девочки, ну правда ведь, ну не каторжный труд у нас, сидим дома с любимым ребенком, гуляем, кушаем ( а не перекусываем как на работе), есть возможность пока что-то делаешь вкл любимую музыку, кто-то книжки слушает :)

Ирэн Вольдемаровна
но сын совсем удалил

я один раз стирать его вещи перестала, быстро вкурил что это тоже занятие

сейчас я борюсь за то что б он привык свои вещи складывать в шкаф он приходит с работы стопочкой на кресло и отдыхать, и отмазывается что я же с утра одену, а я эту стопочку на балкон уношу идет третий день, мне интересно посмотреть в чем он на работу сегодня ушел но пока без претензий думает что просто с утра в потемках не нашел куда Я убрала, как это делала ранее

ребенка жалко. Я б бесплатно смотрела за чужим ребенком,если ситуация тяжелая... Да свои маленькие еще.
думаю автор остынет и примет правильное решение.

belka_kl
приходит муж домой , дома все валяется, макароны перемешаны с кашей и одеждой, стены не поймешь в чем, кот мокрый, аквариум разлит, деть грязный и воет, жена сидит у телевизора ногти пилит. муж: чем ты весь день занималась??? жена: а вот сегодня я действительно ничего не делала

чего каждому непокорному мужчине и желаю

Александрит
не каторжный труд у нас,

ни кто и не спорит любой труд уважать нужно и если он монотонный то это заколебыет когда еще и тычут этим не каторжным трудом, еще смотря какой ребенок

скроюсь.......
а если вправду ни хрена не делать чтоб муж разницу увидел может по другому будет ситуацию оценивать

Мне это непонятно.
Зачем кому-то что-то доказывать?
На работу надо выйти не потому что "ты козел, я без тебя обойдусь,а ты смотри смотри как хреново, когда я жрачку не готовлю", а потому что чувство финансовой защищенности при не очень умном и заботливом муже - это здорово.
Ну а во вторых, когда весь день батрачишь на работе, а потом, мчишь за ребенком, времени и сил на рефлексию не остается)

аннна
автор то помирилась поди со скандалистом то своим. нет ее чето

гуляли с ребенком, всем ответить не могу. но смысл я нашла. Он действительно думает,как кто то писал , что он Царь и Бог..и про то,что он один добыдчик.Завтра у нас сделка с покупкой квартиры,он должен был приехать за нами (дите совсем-совсем не с кем оставить) на рабочей машине и привезти в Антей. Вот он мне,что выдал. 1 Ты завтра сама берешь такси и приезжаешь в рег.палату. (день у него свободный,он работает снабженцем в банке,целый день по магазинам,закупает товар..т.е. может и по своим делам ездить). а 2. в субботу мы должны сазу переехать,он говорит ..нанимай машину,грузчиков..на переезд (он на работе может взять Газель и с друзьями нам перевезти) я оговорюсь,что мы в Екб одни,родственников ни души, у меня подруги,такие же мамочки с ляльками...погулять с колясками одно,а предложить своего шилопопика на день другое)..он мне заявил..типа пошевелись,почему у него только голова болит!!! простите если че не понятно написала.

Homkin
Зачем кому-то что-то доказывать?

не доказывать а почувствовать разницу

лилия

то что он вам предлагает сугубо мужской вопрос имхо заказ машины и переезд

"Солнышко" есть во всех районах города, оплата 10-12 т.р. хотелось бы отзывов,может ходит кто? Про оставить ребенка с ним...на день. Остается и кормит и попу мое (дома мы без подгузов,бывает какаем по 4-5 раз. он все делает и тоже заявляет,что это все легко и просто. но это один день посиди..легко,а почти год??? день сурка правильно кто то сказал... да ладно,мне с дитем не скучно, он у меня лапочка..одно удовольствие :) ..но если он раз на меня поорал,два поорал..потом что ?? в морду?? мы живем 7 лет..и у нас мы оба лидеры,оба не зависимы,каждая из нас личность...а тут он просто давит на меня..что я отстала от жизни..

автор короче.... как бы помягче сказать... погорячилась...
просто, судя по тому, что она разослала резюме и только начала работать, она себе мало представляет как это (может я и ошибаюсь). Просто кто ее возьмет, с 10 мес. ребенком и если она будет без мужа... и если еще и без опыта, потом, кто ее будет там держать, если ре начнет через 2 недели болеть (а так оно и будет), ну и потом мужик конечно не нужен, это все здорово, но тут просто должен сработать немного инстинкт самосохранения, мать с младенцем слишком уязвимое создание, чтобы принимать такие взбалмошные решения, тут и о ребенке и о себе нужно подумать, гордыню в п.пу засунуть. На время, если уж муж козел совсем. Подрастет ребенок - тогда и уходить, хотя я практически уверена, потом и потребность в этом отпадет. Первый год для всех трудный. А на месте мужа, я бы тоже заорала, если бы так было как автор описывает. И мой орет :))) Ну так бывает :)) Я говорю, ой, извини, я не знала, что ты с сумками, а дите обосра..сь :)))) конфликт исчерпан.

Я помню у меня такие мысли возникали с завидной периодичностью первую беременность, первые полгода старшего ребенка, потом вторую беременность, но в появлением второго - отпали. Муж дома ничего не делает - это так и есть, не меняется, даже еще хуже становится, но я реально вижу, что он живет для семьи, работает, купили квартиру, машину, покупал ее с расчетом, чтобы детей и дет.инвентарь возить, все свободное время по выходным с детьми - может их двоих взять и поехать их развлекать.
А дома даже тарелку не уберет со стола. Но меня не упрекает, что не делаю ничего, хотя я как стала работать дома и правда дома стала меньше намного делать - не успеваю.

лилия

так же было с первым ре, к 2 годам ребенка легче стало

*изюминка*
то что он вам предлагает сугубо мужской вопрос имхо заказ машины и переезд

Дак да! да и еще раз да!!! и в ванной крючек отпал,я должна повесить, и тут заявил..в унитазе вода какпает,иди почини...если ты хочешь,чтоб я с ребенком поиграл и покормил его пюрешкой!!!

лилия
"Солнышко" есть во всех районах города

лилия
хотелось бы отзывов

ничего хорошего. Я когда ребенку сад искала заходила в Солнышко что на пр.Космонавтов. Внешне все красиво, группы,игрушки ,обстановка. Места для прогулок нет.Это раз. Воспитатели не понравились . Это два.
Чисто мои субъективные ощущения :)

лилия
на рабочей машине и привезти в Антей. Вот он мне,что выдал. 1 Ты завтра сама берешь такси и приезжаешь в рег.палату. (день у него свободный,он работает снабженцем в банке,целый день по магазинам,закупает товар..т.е. может и по своим делам ездить).

а что в этом страшного такого? ну вызвала такси, да поехала. Нет проблемы. Мы так же делали, я была беременная и с ребенком на руках первым - приезжала на общ. транспорте, даже не думала, что это преступление против человечества. Муж караулил очередь, там если пропустишь, то можно вообще не попасть.

лилия

1. в субботу мы должны сазу переехать,он говорит ..нанимай машину,грузчиков..на переезд

два звонка по телефону - нет проблемы. Когда ре спит, позвонила и узнала.
Наняла, для этого не нужно ведь куда-то ехать.
так же нанимала работников для ремонта. Узнавала все про постройку дачного дома. Разобралась во всем лучше него.
АВТОР ВЫ В ПОЗУ ВСТАЛИ. Я не защищаю мужиков, которые обвиняют жен в ничего не делании, но для общего дела немного что-то сделать тоже можно, ничего страшного он вам не предложил. Не усложняйте, а то жизнь скоро покажется такой сложной, что жить станет тяжело.

Byaha
что она разослала резюме и только начала работать, она себе мало представляет как это (может я и ошибаюсь). Просто кто ее возьмет, с 10 мес. ребенком и если она будет без мужа...

Вы правы,вот мне уже на почту пришло приглашение на собеседование,а я сори "очканула"..на собеседование 30 декабря ... а на работу на свою от куда ушла в декрет,хоть завтра выходи но зп всего 18 тыщ.

Byaha
гордыню в п.пу засунуть

мне иногда кажется,что без мужика я бы лучше жила...но ребенка то нахрена рожала?? в семье родился,в семье и пусть растет... надо вазелин купить...,а то вся гордыня не залезет без него

скроюсь.......
ни кто и не спорит любой труд уважать нужно и если он монотонный

"сидение" с ребенком дома вы сами себе превращаете в монотонность! и нихто в том не виноват.

лилия
"Солнышко" есть во всех районах города, оплата 10-12 т.р.

ойойой боже какая радость!!!!!! спасиба за инфу огромное!!!!!!!!!!!!!

лилия
и в ванной крючек отпал,я должна повесить, и тут заявил..в унитазе вода какпает,иди почини...если ты хочешь,чтоб я с ребенком поиграл и покормил его пюрешкой!!!

ну все понятно, он имеет в виду, если хочешь, чтобы я делал "твои дела", то ты "делай мои дела". Ну в целом в состоянии войны, в котором вы находитесь, все логично.

лилия
а то вся гордыня не залезет без него

молодец, автор, видимо настроение улучшилось ;)

Mozolk@
Солнышко что на пр.Космонавтов. Внешне все красиво, группы,игрушки ,обстановка

именно про него и пишу, рядом с домом.

Byaha
а что в этом страшного такого?

а то,что все деньги у него в т.числе и моя зарплатная(декретная) карта.. и что денег у нас только только на договор и переписку...и то ,что он работая имеет левые деньги...а может он

Byaha
ПОЗУ ВСТАЛИ

и отдавать мне 3 рубля зарплаты а остальное ныкать...типа на вот попробуй проживи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы