Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка в садик в 10 месяцев...даже сердце разрывается..

Проревела все утро,щас зашла на любимый сайт...девочки,поддержите... С мужем отношения с рождения ребенка стали совсем не те..что раньше. Он думает,что я сижу дома..значит домработница, и пожрать ему и прибрать,унитаз помыть...а не дай Бог увидит за компом..все пипец!! ты ничего не делаешь,ребенка в кроватку,а сама за комп!! Короче сегодня так поругались,я мыла ребенку попу,а он приехал домой,позвонил в домофон..я знала,что это он..и просто нажала кнопку на домофоне и побежала с малышом в ванную. Он зашел с полными руками,продукты, для ремонта палки какието..еще чето и как заорет, !Я тебя просил в домофон типа открой мне дверь..я как ишак, все в дом тащу..стараюсь,а я вроде как опять на диване лежу.!" я ему сколько раз предлагала,"сиди сам в декрете с ребенком"Я пойду работать..не согласен. Короче,чето мне так все надоело и я ему сегодня заявила. я ВЫХОЖУ НА РАБОТУ,РЕБЕНКА УСТРАИВАЮ В САДИК И МУЖИК МНЕ НЕ НУЖЕН. Посмотрела садик у нас рядом только "Солнышко". с 7-ми месяцев.. нам 9 через неделю, отправила резюме на поиск работы. Вот сижу и думаю,как это его в садике кормить будут,как спать укладывать...пишу и вою... ..Мамочки работающие с малышами,вы есть такие?? поддержите меня... На няню денег у меня не будет, на з/п рачитываю устроиться на 27-30 ты. руб.

из-за одной ссоры с мужем плюнуть на ребенка и сплавить его в садик, дааа...

лилия
и пожрать ему и прибрать,унитаз помыть.

а мужыки они ваще..прихотливые,чистоту любят и представляете,кушать хотят
вы прекратите истерику,я б на месте вашего мужа с ума сошла бы с вами %)

А вы знаете еще что, мы завтра покупаем квартиру..обмениваемся короче. И новую квартиру записать хотели только на него..но все равно в браке ведь. вот я и думаю, купим мы двушку,а так и будет орать на меня,я ведь не выдержу "пошлю его на небо за звездочкой"..стоит ли..Договорились уже и в палате талон взяли..чето тупик.

чеширская кошка
из-за одной ссоры с мужем

ДА НЕ ОДНА.. КАК РОДИЛА,СОВСЕМ ИЗМЕНИЛСЯ...ТИПА Я ДОМА ДЕГРАДИРУЮ..ЧТО ЛИ, НИЧЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ЛЕЗЬ..ИДИ ВОН ПОСУДУ ПОМОЙ...

lenochka86
из 27-30 тыщ зарплаты уж можно и няню

мне муж не нужен если я выйду на работу,а все зп на няню..и на что жить??

это все еще гормончики. устаканится, если сейчас по живому не рубить

не знаю почему у мужиком сложилось такое мнение что мы дома ничего не делаем...шевелимся целый день, прибрать помыть постирать-это ведь тоже работа, мой директор пошел мне на встречу и я работаю дома, он через мужа передает работу а я дома печатю (работа на компе), но я думаю если бы даже и не работала то не вышла бы пока ребенку хотя бы мин 2 года не исполнилось...в вашей ситуации не знаю что и делать, сядьте поговорите с мужем, ведь недомолвки накапливаются и еще хуже становится...обговорите ситуацию, попросите совета-ведь это же муж все таки, родной человек!!! ;)

лилия
муж не нужен

ой,вот только громких заявлений не надо!найдите работу сначала,раз уж решили,квартиру пополам,но ребенка нереально жалко,я в полтора то отдавать в сад не плнирую-считаю рано это

kessa
прибрать помыть постирать

пароварки,пр.приспособления для приготовления пищи,горячее-холодное водоснабжение,стир.машинка.
могу вас понять только если вы живете в избушке и носите воду с колодца

лилия
новую квартиру записать хотели только на него..

Ну так поделите доли поровну и ребенку выделите долю, раз о разводе задумываетесь.
У меня подруга покупала 3-шку на СВОИ деньги, доли разделили пополам с мужем, детей только прописали.
Так при разводе квартира делилась только пополам - половина бывшем мужу, половина ей с двумя сыновьями (16 и 8 лет) - и никак иначе. Пришлось ей кредитов набрать на полстоимости квартиры и отдать БМ деньгами, чтобы в 1-шку с пацанами не ехать.

kessa
почему у мужиком сложилось такое мнение

представляете,а есть мужчины,которые так не думают

kessa
не знаю почему у мужиком сложилось такое мнение что мы дома ничего не делаем...

а замуж надо выходить за мужчин, а не за мужиков
мой вот хороший, все понимает, прибираться помогает, готовит по выходным

а вы автор:

lenochka86
дураааааааа

lenochka86
из 27-30 тыщ зарплаты уж можно и няню нанять,а не в садик бедное дитя

Вы полагаете, что няня лучше чем садик в 10 месяцев?
ЗЫ: Знакомая ситуация с родственницей. Считаю не лучшей идеей. Сама я противник отдавать ребенка и в садик и няне в 10 мес. Но с полутора лет в садик самое то!

Бoюcь_бaбaйkу
пароварки,пр.приспособления для приготовления пищи,горячее-холодное водоснабжение,стир.машинка.
могу вас понять только если вы живете в избушке и носите воду с колодца в пароварку надо овощи и мясо положить, а предварительно их помыть почистить, ведь сами то они не прыгнут туда, белье в машинку заложить, достать , повесить, собрать, разложить-ведь это тоже время какое-никакое...посуду помыть,приготовить еду, да воду я не таскаю...но и сидеть как-то весь прямо и ничего не делать тоже как-то не получается...

лилия
И МУЖИК МНЕ НЕ НУЖЕН.

ну это Вы зря.
А насчет садика - вас тут ща заклюют

вы успакойтест для начала. вы сейчас на эмоциях. понятно что все надоело, но лялю то пожалейте. какой садик? иногда ситуация не так страшна как кажется. у меня у самой сыну 10 мес, ну какой ему садик? а с мужем поговорите просто, без психов, уверена, что не все так плохо.

с ребенком погулять часа два...

Tigrа
мой вот хороший

никогда еще за 8 месяцев не услышала,что я ничего не делаю,кстати стараюсь все успевать и на ю-маме посидеть успеваю

lenochka86
представляете представляю, мой меня ни разу не упрекнул, и за мужем я за мужчиной!!!

Что-то мне кажется, что муж ваш не изменится после вашего выхода на работу, найдутся другие причины вас упрекать. имхо, отдавать маленького ребенка в садик, чтобы что-то доказать мужику - глупость.

Tigrа
мой вот хороший, все понимает, прибираться помогает, готовит по выходным

и мой мне помогает и даже сидит с ребенком иногда, а я себе шопинг устраиваю... :P

лилия
Посмотрела садик у нас рядом только "Солнышко". с 7-ми месяцев..

ооооооооо серьезно??? я думала таких не бывает!!!

Jetta
отдавать маленького ребенка в садик, чтобы что-то доказать мужику - глупость

+1000000

lenochka86
27-30 тыщ зарплаты уж можно и няню нанять

Точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы