Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка в садик в 10 месяцев...даже сердце разрывается..

лилия
а то,что все деньги у него в т.числе и моя зарплатная(декретная) карта..

а зачем вы свою карту отдаете? %)

Я бы не стала оформлять сделку при таких исходных данных.
Не потому что муж - козел, а потому что приобретать совместное имущество в состоянии войны как-то нелогично...

Byaha
а что в этом страшного такого?

Byaha
если хочешь, чтобы я делал "твои дела", то ты "делай мои дела"

я вот про то и думаю,если я с ребенком,с переездом...с унитазом е... твою мать..нахрена мужик??? бесит сволочь,ладно девочки пошла посуду мыть...а то щас Царь придет а я за компом

Byaha
видимо настроение улучшилось

А вот знаете что??? вот захотелось оставить все как есть и завести любовника,офигенного,мускулистого...

лилия
если ты хочешь,чтоб я с ребенком поиграл и покормил его пюрешкой!!!

а мужу что совсем не хочется внести вклод в развитие воспитаеие своего ренка, ему совсем неприятно уделить ему чуточку времени

Потолковый Лампонюх
ойойой боже какая радость!!!!!!

побежала дочу устраивать? :)

Юлия Геннадьевна
побежала дочу устраивать?

рано
жду до мая

Лиса-Алиса
а зачем вы свою карту отдаете?

потому что мы с нее платим ипотеку, а терминал возле его работы.

*изюминка*
мужу что совсем не хочется внести вклод в развитие воспитаеие своего ренка

он ведь на работе очень устает,все ведь в дом,все в семью...сам гуляет целый день по гринвичам да парк хаусам...калькуляторы закупает...вот собака пообедал и тарелку даже со стола не убрал...

Все что щас напишу глубокое имхо

1. автор дура, при этом гордыню такую вырастила что еле тащит:(
  2. муж - такой же как большинство мужиков - лентяй и хамло. Но вы автор сама его выбрали не так ли? и не надо ля-ля что до свадьбы "он был другой"
  3. ребенка отдавать в сад до года считаю преступлением. Считаю что наши "прекрасные" сады калечат и психику и здоровье, но если после 3-х лет ребенок хоть как то может "противостоять", то годовалый малыш не способный и слова сказать просто выброшен в свободное плавание во взрослую жизнь. Лично для меня это абсолютно неприемлимо и даже сложная фин.ситуация не может бы оправданием такому поступку, а уж гордыня автора и подавно:(

лилия
он ведь на работе очень устает,все ведь в дом,все в семью...сам гуляет целый день по гринвичам да парк хаусам...калькуляторы закупает...вот собака пообедал и тарелку даже со стола не убрал...

мой муж как мы поженились вообще ничего не делает(под ничего порнимается абсолютно ничего-не считая унитаза ) но он и не предъевляет один хотел но не получилось

Чипа™
. автор дура, при этом гордыню такую вырастила что еле тащит

Чипа™

автор устала то же ведь человек, а муж если такой умный взял и поддержал чем гнобить

лилия
бесит сволочь

ой, знакомо, меня мой бесил до зубовного скрежета, правда... смотреть на него не могла, все хотелось тему создать - бесит муж, что делать :)) Бывает, потерпите, может пройдет, к 1.5 годам ребенка, если не пройдет, тогда и уходите :))

карту зря отдали, ну и ходите сама платите ипотеку - прогуляться до банка с колясочкой. А то вы как советский крестьянин - еще паспорт ему отдайте :))

лилия
А вот знаете что??? вот захотелось оставить все как есть и завести любовника,офигенного,мускулистого.

ох-хо-хо... это еще труднее в этой ситуации, чем унитаз починить

По-моему,вы не лидер,а типичная жертва,коих большинство.Которых бьют,квартиры на себя записывают,ночевать домой не приходят,бухают,детей бросают.А мужик ваш,простите,жлоб,который думает,что за 30-40 тыщ его кровных в месяц и пакет жрачки женщина должна биться в экстазе,целовать ноги,намывать посуду,чинить бачки и петь хвалебные "алилуйя" в голос каждый день.Фуууууууу.

прочитала только первую страницу и последнее сообщение автора...
исходя из того что

лилия
Он зашел с полными руками,продукты, для ремонта палки какието

лилия
мы завтра покупаем квартиру.

получается что мужик то не плох... думаю есть такие которые скажут очень даже не плох
и из за одной ссоры с такими наверное не разводятся....
не успевает дома поддерживать порядок и приготовить ужин, не сидите в интернете... и время найдется и для мужа и ребенка... ( ;) ловлю помидорки, но стараюсь успеть все, помощницу мне муж купил в свое время - стиралку, на подходе посудомойка, если не получается прибраться то по крайней мере мужа накормлю точно) хоть предупрежу что дома есть нечего... пельмени купит ) а кидать громкие фразы...о том

лилия
нахрена мужик??? ... сидя у мужика за пазухой глупо.
отдавать ребенка в сад в 9 месяцев еще более глупо при возможности находиться с ним рядом... только для того что бы вывернув наизнанку вагину мериться письками с мужиком... ( извините за грубость)

напишите в личку мы тоже на эльмаше правда у меня двое деток можно пересечься погулять

Mama_Nataliya
только для того что бы вывернув наизнанку вагину мериться письками с мужиком

ай маладца!

Mama_Nataliya
( извините за грубость)

за то понятно и реалистично

Полина
По-моему,вы не лидер,а типичная жертва,коих большинство.

Mama_Nataliya
только для того что бы вывернув наизнанку вагину мериться письками с мужиком... ( извините за грубость)

Хорошо написали,спасибо за правду... еще знаете из за чего ругаемся..я просто пожаловаться :) ..мать его, называет меня при ребенке тетенька...!Ой, Женя, что это за тетенька? ты ее знаешь?"...и т.п. а еще говорит у тябя Женечка,ножки такие толстенькие..женские ..как у мамы наверно ляжки толстые будут ... вот смешно??? а меня это уже заеб... свекровь видим 2 раза в месяц,ругаюсь постоянно...а он не обращай внимание!!

*изюминка*
напишите в личку мы тоже на эльмаше правда у меня двое деток можно пересечься погулять

да вы че,мне теперь стыдно будет :)

лилия
ляжки толстые

я 42-44 го размера, мне 26 лет.. ;) я ваще красотка если что )))

лилия
как у мамы наверно ляжки толстые будут

может не на работу... а пока в декрете собой заняться... тогда и повода на свекровь дуться не будет) ну или другой появиться) ...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 16:58

Полина
что за 30-40 тыщ его кровных в месяц и пакет жрачки женщина должна

ну хорошо, за 30-40 не должна, а за сколько должна?

лилия
я ваще красотка если что )))

лилия
мне 26 лет

многое объясняет

Дамиана
Автор-не дура,а избалованная девица, которая сама не знает что хочет и не справляется с хозяйством

не так радикально, но примерно тоже подумалось.
Просто было все хорошо, весело, красотка, потом появился ребенок, ограничения, претензии мужа, дура (это точно) свекровь, однообразие бытия, вот оно и настроение, просто кажется, что я щас пошлю этого козла и все вернется, легкость бытия - никому ничего не должна... но это немного не так, по старому уже не будет, да и нужно ли оно ...
Просто типа, раньше когда ухаживал, приносил цветы, руки целовал, прынцессой называл, а сейчас, одному срандель помой, другому дверь открой, да еще и не хороша, ляжки, блин, толстые, злые вы, уйду я от вас.....

Муж тоже хорош, но это все чтобы автора в чувства привести... А так, то вы девушка, прикольная, живенькая такая :))))

Byaha
Просто было все хорошо, весело, красотка, потом появился ребенок, ограничения, претензии мужа, дура (это точно) свекровь, однообразие бытия, вот оно и настроение, просто кажется, что я щас пошлю этого козла и все вернется, легкость бытия - никому ничего не должна... но это немного не так, по старому уже не будет, да и нужно ли оно ...
Просто типа, раньше когда ухаживал, приносил цветы, руки целовал, прынцессой называл, а сейчас, одному срандель помой, другому дверь открой, да еще и не хороша, ляжки, блин, толстые, злые вы, уйду я от вас.....

Блиин как в душу заглянули!!А что делать то?? Купить журнал "рукодельница" и "люблю готовить".. я серьезно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы