Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка в садик в 10 месяцев...даже сердце разрывается..

лилия
Блиин как в душу заглянули

дак, думаете, что ли у вас у одной так :))))
мало ли нас таких прынцесс тут сидит

лилия
А что делать то?

потерпите, поверьте, как говорит мой муж, понос пройдет и жизнь наладится. Ре подрастет, козел ваш адаптируется, вы перышки распушите, и начнется у вас новая увлекательная жизнь :)) не хуже прежней. у меня тоже не с кем детей оставить, вот и сижу уже 2 декрета подряд. И ничего - все веселей и веселей, я просто говорю, что первое время с ребенком маленьким думала, вот дождусь до 6 мес. и уйду нафиг. Зачем мне ваще мужик нужен. Ничего, вся дурь вышла постепенно
просто проблема в том, что у вас видимо какое-то соперничество между вами, и вы оба (повторю ОБА) не уважаете труд друг друга, зеркалите отношение друг друга, как вы ни во что его заслуги не ставите, так и он ваши не хочет признавать. А ведь у него тоже его одна единственная, уникальная жизнь идет, такая же как у вас. Он ходит так же как и вы и думает, а вот, мля, было же время, любую ведь мог.... офигенную, мускулистую (с) , а щас приду домой с пакетами, а она опять пилить начнет (ведь пилите 100%).
Короче, если давать "советы" попробуйте понять, что он тоже по возможности старается, и признайте его старания, и он со временем, возможно вам ответит тем же. Просто, даже оформление квартиры тот еще геморр, по моим воспоминаниям - все нервы вымотаешь... Будьте терпимы.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 17:25

Katy7788
а чем аргументировал?

Ну наверно хочет отдохнуть.Поэтому в этом году придётся ехать с тремя детьми.Причём как раз самый старшенький и будет самый проблемный.Радует одно,после его отъезда мы ещё неделю отдыхать будем.

Byaha
вот, мля, было же время, любую ведь мог.... офигенную, мускулистую (с) , а щас приду домой с пакетами, а она

дверь собака не отркоет
спасибо вам.
Посуду помыла,щас чаю с мятой попью..и вазелин на столе уже лежит..придет ПрЫнц поговорим спокойно... Короче не правильно тему назвала и не в том разделе .))) А Женьку своего,реально в садик не смогу отдать..он вон у меня какой молодец,первые шаги делает ..а я просмотрю (проработаю) все это сладкое время... взросления сына. Нее однозначно,решено...ну нах ..это собеседование.

лилия
я 42-44 го размера, мне 26 лет.. я ваще красотка если что )))

Ооооо, вы наверное думаете, что содержать дом в чистоте, готовить ужины мужу, это удел исключительно старых и страшных женщин, а таких как вы, молодых красоток мужчины должны на руках носить и только!!!

Деньга
Автор, ты дура. Причем полная. И муж у тебя г-но.

И вам спасибо Вам такого не дай Бог..

Чипа™
автор дура, при этом гордыню такую вырастила что еле тащит

1. муж - такой же как большинство мужиков - лентяй и хамло. Но вы автор сама его выбрали не так ли? и не надо ля-ля что до свадьбы "он был другой"
  2. ребенка отдавать в сад до года считаю преступлением. Считаю что наши "прекрасные" сады калечат и психику и здоровье, но если после 3-х лет ребенок хоть как то может "противостоять", то годовалый малыш не способный и слова сказать просто выброшен в свободное плавание во взрослую жизнь. Лично для меня это абсолютно неприемлимо и даже сложная фин.ситуация не может бы оправданием такому поступку, а уж гордыня автора и подавно

+стописят мильонов :) Особенно третий пункт.

мышканорушка
молодых красоток мужчины должны на руках носить и только!!!

Да я так и считаю,а написала про 42-й ...из за того ,что ляжки у меня нормальные, а не толстые как говорит свекровка , а вы не завидуйте

мышканорушка
старых и страшных женщин

мышканорушка
Ооооо, вы наверное думаете, что содержать дом в чистоте, готовить ужины мужу, это удел исключительно старых и страшных женщин, а таких как вы, молодых красоток мужчины должны на руках носить и только!!!

ну вы не про то, фразу вырвали из контекста, это она про бабульку же свою рассказывала и про Женькины ляжки. Нет, мужчины должны всех носить на руках и страшных содержащих дом в чистоте и таких красоток как автор и ваще всех -всех-всех.

лилия
спасибо вам.

да не за что ;) просто живы еще воспоминания как говорит бабушка моего мужа, которая с завидной периодичностью гоняет гусей, приходя в сознание "живите дружно и не досаждайте друг другу".
Ребенка в садик рано, конечно, это все от лукавого :)

Целую шоколадку сегодня сожрала, а ведь у меня диатез...!!! Всем не равнодушным спасибо. Закройте тему пож-та...

Byaha
как говорит бабушка моего мужа

А моя говорит, "все мужики го..но выбирай кучку поменьше"

Автор, под конец темы, Вы мне стали очень симпатичны :pozdr: искренне за Вас переживаю и надеюсь, что Вы найдете общий язык со своим, уверена, любимым и любящим мужем.

п.с. Какую работу Вы искали, если не секрет? Откуда приглашение пришло на собеседование (можно в личку), а то мне сейчас очень работа нужна, но с малышкой никто не берет :(

лилия
Да я так и считаю,

А муж ваш как раз так не считает, отсюда и ссоры и непонимание :(

лилия
а вы не завидуйте
мышканорушка
старых и страшных женщин

Ну это вы погарячились, завидовать тут точно не чему.

Деньга
Автор, ты дура. Причем полная. И муж у тебя г-но.

лилия
вот смешно??

ни сколько

лилия
ругаюсь постоянно

а не надо ругаться. надо вежливо и твердо сказать "заткнитесь, мамо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы