ох уж эти родственники

Фeникc
щас поборется чуток, а потом с ними бухать вместе будет...

Это точно так и будет

аннна

jane air
jane air

вы случаем когда на форумах сидите, не попиваете там параллельно. а то так много пишите всегда, как будто пьяная а поговорить не с кем. а белеберду какую несете, так просто караул

Nestery
а потом честно говорят, да что вы мы не бухаем, ну совсем ни разу

jane air, это вы про себя чтоль? ага

А это Вы зря, у Жени вполне адекватные ответы :) и никакая белеберда

katerinagroza
А это Вы зря, у Жени вполне адекватные ответы и никакая белеберда

нет не зря. ваша женя весь форум за.....ла своими адекватными ответами. вот зайдите в тему "какаховые дела" и вы в этом наглядно убедитесь. :)

katerinagroza
А это Вы зря, у Жени вполне адекватные ответы :) и никакая белеберда

вы за меня то не оправдывайтесь
дамочка слегка обиделась, аргументы кончились, веть получается мама то у дамочки тоже пьёть
и сама она получается тоже пьёть хотя казалось, что она не такая .... а всего лишь на трамвае

просто у меня нет проблем в том чтобы себе не врать, и от мнения общественности моя самооценка зависит слабо, могу и признаться что да, выпила я 2 бокала шампанского (как раз полбутыли), что да, после того как порыдала вспомнив ДТП (мне обдолбаный урод на газели на встречку выехал, 26 недель было беременности, я зарулем), в котором чуть без ребенка не осталась, который мне таких трудов стоил чтобы просто был...
что да, теперь у нас с сыном 3 дня рождения на двоих. и в первый общий 29 октября, я тоже позволила себе выпить бокал вина.

мне не чего стыдится. я нормальный живой человек, не врущий никому.
вот и все. ну вроде по-оправдывалась чуток

аннна
нет не зря.

милочка, так не читайте, есть кнопочка игнор, под аватарой, крестик такой.
туда жмем ив се номарльно.

и есче - а давайте список друзей сравним

jane air

когда будет пристарелый возраст как у вас, тогда и сравним

jane air
ну вроде по-оправдывалась чуток

Верите, нет. Но вот никому ваши оправдания про себя - ИДЕАЛ не нужны. Ваш диагноз на лицо! ;)

katerinagroza
А это Вы зря, у Жени вполне адекватные ответы и никакая белеберда

просто в чужом глазу сучок видим, зато в своем бревна не замечаем

jane air

глупость какая

А про престарелый возраст после 30-ти - это просто низко, и автора такого поста никак не красит, а также в глазах читающих интеллекта ей не добавляет. Подикась юная дева уверена, что она в 30 будет древней старухой (ха-ха)

Девушки, давайте не будем ругаться. Кстати, уважаемой Изольбде не мешало бы перенять Женину самооценку, вот тогда, возможно, с ней начнут считаться и к её мнению прислушиваться. Всем, кого бесит Женина самооценка, рекомендую полюбить себя. Она же не виновата, что из-за груза комплексов вы не можете считать себя самой лучшей и поэтому тупо завидуете.

Ольха_Уральская
Всем, кого бесит Женина самооценка, рекомендую полюбить себя. Она же не виновата, что из-за груза комплексов вы не можете считать себя самой лучшей и поэтому тупо завидуете.

:t_0025:

Ольха_Уральская
вы не можете считать себя самой лучшей и поэтому тупо завидуете

да никто ей не завидует, просто от нее постоянно агрессией какой-то попахивает. надо быть добрее и любить не только себя, но и людей . я так считаю

кароч автор по ходу пить убежала
не хочу вклиниваться в срач, но по поводу самооценки - нет своей у людей, пущай хоть на чужую слюни попускають

и еще. чо, кто на новенького? ну вот я могу выжрать сидя за компом поллитрушку винца ночером, когда деть крепко спит, чо скажем? мне уже собираца на костер? коварно хохочет

Pika Pika кароч автор по ходу пить убежала

девушка это прости те уже хамство какое то,тут уже меня начинают опускать а не советы какие либо давать,давайте не будем делать из меня алкашку какую-то будущую,я наверное сама решу буду я бухать или нет
просто тут уже между собой мамы начали ругаться,а я в чужие ссоры особо лезть не люблю!!!

u3olbda
девушка это прости те уже хамство какое то,тут уже меня начинают опускать а не советы какие либо давать,давайте не будем делать из меня алкашку какую-то будущую,я наверное сама решу буду я бухать или нет

Это не хамство, а своеобразный ю-мамский юмор

u3olbda
девушка это прости те уже хамство какое то,

да? прощаю :)
дак а вы чо хотели, вы тему свою перечитайте) сначала у вас все плачевно и прискорбно, семья - сволочи непонимающие нихрена, а потом - вам оказываеца самой повеселица охота, ан нет, не получается... вот и обидки..
да какую алкашку имелось ввиду, шо раз вы тоже хотели погулять, то наконец-то решились и пошли а вы тут) истерику устраиваете :nose:
чо опять галдят?

Pika Pika
мне уже собираца на костер? коварно хохочет

щас подожди, ку-клус- клан соберется и костерок организуют

Nestery
но и людей

так я люблю, тех кто себя любит. их все любят ;)

Ольха_Уральская
А про престарелый возраст после 30-ти

Олечка, барышня, то не многим моложе меня, каких то 4 годика.
ты же понимаешь, не в цифре дело

Nestery
просто в чужом глазу сучок видим, зато в своем бревна не замечаем

вы об чем? я честна, всегда и не лукавлю, особенно перед собой. рефлексия мне знакома. ;)

ой, а тут тетки срутся... И поэтому обе друг-друга стоят ;) Пойду-ка я отседа

u3olbda
а еще плюс ко всему они собираются каждые выходные
ребенку 4 месяца

У меня муж такой же, постоянные вечеринки у нас дома с друзьями, родственниками и тп. Я сначала психовала, а теперь расслабилась и тоже получаю удовольствие. ;) Ах да, у нас двое детей. Одной 2,9, другой 3 недельки только. Новорожденная, к слову, уже наловчилась при любом шуме спать %)

Мама

а вы то как сами можете спать под шум за стеной?

я с вами не согласна!я не собираюсь рушить свою семью!!!

elenanazarova То есть, семьей Вы называете, компанию алкашей, которая каждый день, через день у Вас в квартире синячит с одобрительного попустительства Вашего муженька что -ли? Вонь, срань, плачущий ребенок, синеморы, вопли, пьяные рожи, Вы - уставшая, раздраженная, - это что-ли приличный дом, в котором живут уважающие себя и других люди. Либо мужа кодировать навсегда, либо сопли потом все жизнь собирать. Колхоз , как говорится, дело добровольное! И не думаю, что у вас все заканчивается одной бутылкой пива, два раза в неделю.

ну это вы преувеличили раз в 100,у меня все далеко не так
муж мой выпивает пару раз пиво в неделю не больше,и по одной бутылке и это так
а с родственниками я уже все решила,больше никаких у нас пьянок не будет,если и будут собираться то у родителей,а там уже мне все равно что будет
и с мужем я помирилась и мы начали искать компромисс
так что если все решать разводом то у нас 90% разведенок будет!Я как то не хочу прибегать к этому методу

elenanazarova

и если они и собираются то собирались на выходных,а теперь вообще не будут,лучше надо было всю тему читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы