ох уж эти родственники

вопрос не по теме
всем привет,хочу спросить совета
вчера отмечали день рождения брата мужа
посидели чуть чуть ,собрались мои родители и мама мужа(она с нами живет),отмечали отмечали и в итоге все начали уже немного поднапиваться,затем я смотрю что на часах уже 12 ночи,все орут голдят,а мне ребенка укладывать,ушла в другую комнату,час укладывала дочу она нивкакую в итоге я психанула и начала всех гнать
все на меня обиделись,что я такая плохая не дала им побухать,но ведь они сидели с 7 вечера,неужели не понятно что я устала и ребенок тоже,что я в 6 и в 9 утра встаю,ну посидели немного и хватит,так муж меня обозвал бабкой старой а свекровь сказала что отдайте мне ребенка если он внопряг вам,вот это меня еще больше обидело
так сегодня они опять бухали орали и т.д.
и что мне в этой ситуации делать не знаю
а еще плюс ко всему они собираются каждые выходные
ребенку 4 месяцаСообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 19:40

а просто попросить не шуметь, т.к. ребенку спать пора? ;)

новый год к нам мчится ....представляю скока таких постов будет после 31 декабря

скажите им, что пусть бухают в другом месте! неужели всем на внука наплевать? %) сочувствую.

говорила не понимают,они еще на дочу перегаром дышат,я уже устала ругаться :boom:

УхтыЖ
31 декабря

ага, так что гостям желательно смыться до боя курантов

так нет я же не запрещаю собираться,но так они не умеют спокойно сидеть,начинают кричать и т.д.

u3olbda
уже устала ругаться

а зачем?
вариант

ups
просто попросить не шуметь,

не пробывали?

просила,1 минута а потом все продолжается
так и естественно у меня же нервы не железные,начинаю психовать

не важно
не пробывали?

по себе знаю,что когда людиди бухают они начинают очень громко говорить так что это не помогает....думаю ничего страшного если ребенок мпару раз ляжет спать попозжа ;)

мне было бы неприятно, если родственники так себя вели. поступила бы точно также. все взрослые люди, должны понимать, что в доме ребенок! хорошо, что у меня родственники такого не позволяют. еще муж бабкой обозвал - обидно

УхтыЖ
.думаю ничего страшного если ребенок мпару раз ляжет спать попозжа

если ребенку 2-3 года, он может и рад попозже лечь, но тут ребенку 4 месяца ;)

u3olbda
час укладывала дочу она нивкакую

здесь либо ребенок спать не хотел, а маме надо было уложить, чтоб самой отдохнуть, либо действительно ребенок не мог уснуть из-за шумных гостей

Nestery
мне было бы неприятно, если родственники так себя вели. поступила бы точно также. все взрослые люди, должны понимать, что в доме ребенок! хорошо, что у меня родственники такого не позволяют. еще муж бабкой обозвал - обидно

+++, предложить им собираться у кого-нибудь бездетного что ли...

Nestery
здесь либо ребенок спать не хотел, а маме надо было уложить, чтоб самой отдохнуть, либо действительно ребенок не мог уснуть из-за шумных гостей

да без разницы причина-тяжело в такой ситуации однозначно, днём маме и так забот хватает...

УхтыЖ
думаю ничего страшного если ребенок мпару раз ляжет спать попозжа

вот и моя свекровь так же рассуждает, типа ниче страшного, потерпит ребенок %)
а ниче, что у малявки режим? и это взрослые должны терпеть где-то, а уж никак не ребенок

заведите правило в доме, после 11 никаких гостей дома не должно быть!!! в доме маленький ребёнок ему НУЖЕН спокойный сон!!!!

Валенти
заведите правило в доме, после 11 никаких гостей дома не должно быть!!!

Согласна с этим только в том случае, если автор - хозяйка в своем доме. Если она живет у свекрови или у родителей - то надо с ними договариваться. ;)

а по мне дак вы правильно поступили, время много ребенку спать пора. и всё все по домам... и вообще странные какие-то родственники у вас, вы просите не шуметь-они не понимают... %)

u3olbda
на часах уже 12 ночи,все орут голдят,а мне ребенка укладывать,

u3olbda
так сегодня они опять бухали орали и т.д.

u3olbda
а еще плюс ко всему они собираются каждые выходные

даа... я б сама так жить не смогла даже без ребенка :( Сочувствую автор.

хах, у меня бы все вылетели после пары просьб быть потише, и пусть потом бесяца скока хотят, мы с детем не спим - мы в гневе! особо если в собственном доме. но мои такого себе никогда не позволяют, даже в своем доме, если мы приедем
муж какашина, хочет орать при своем ребенке - некуй, пусть со своими небабками валит в кабак и там орет, по башке быстрее получит
ну раз такое устроили, два... дальше то чо борзеть %)

u3olbda
мама мужа(она с нами живет)

автор, кто всётаки с кем живёт???? кто в доме хозяин?

u3olbda
я уже устала ругаться

Дорогая Изольбда, я Вас огорчу, но судя по всему Вы в доме не хозяйка и не Ваш "устав" чтут в этом "монастыре".
Здесь два выхода: либо смириться и подстраиваться под хозяев жилплощади, на которой Вы обитаете, либо всеми правдами и неправдами съезжать и жить отдельно и самостоятельно.

u3olbda
муж меня обозвал бабкой старой

Вот это огорчает и настораживает больше всего.
ИМХО, с мужем должно быть взаимопонимание всегда и в любой ситуации, особенно в присутствии других людей он должен за свою жену и ребенка стоять горой.
Здесь можно списать его несдержанность на выпитое спиртное, но как протрезвеет, я бы очень серьезно (и спокойно!) с ним поговорила о НАШИХ С НИМ семейных ценностях, приоритетах и непозволительном отношении друг к другу на людях.

муж то у меня не плохой и помогает с ребенком и в 6 утра памперс меняет)))вот только обидно что в этом он не поддерживает меня никогда((так еще и обижается целый день и все лезут ко мне и говорят что бы я у него прощение просила.... :(
мы снимаем квартиру,а свекровь с братом мужа жевут временно с нами так как пока вторая комната нам не нужна,но это где то до лета...
потом будем покупать квартиру

я вообще обалдела что они сегодня опять собрались у нас после вчерашнего
я им объясняю что мне тяжело,а они говорят что я должна подстраиваться
короче ппц они блин уроды сегодня все спали до 12 часов а я в 6 вставала с дочей играла,потом с 9 утра не сплю,а легли мы где то в 2,доча уснуть не могла(((

u3olbda
мы снимаем квартиру,а свекровь с братом мужа жевут временно с нами

пздц, простите.
вот первый раз наверно скажу - с таким мужиком, да с таким его "багажом" - родственниками тугими, плюс приклеевшимися к вам, я бы точно развелась. нах оно надо ваще... дурдом. :y_0027:

Я сразу всем сказала что гостей принимаем только до 9 максимум. Никто из друзей и родственников не обидились,все понимают

u3olbda
свекровь с братом мужа жевут временно с нами

и тем не менее, Вы себя поставили так, что командуют у вас приживалы :(
Хотя бывают и такие люди, которым легче плакать, жаловаться и обвинять других в своих неприятностях, чем отстаивать свои права и нести полную ответственность за поступки.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 22:03

Ольха_Уральская

вам легко говорить,когда нет поддержки все на тебя накидываются,тут уже почти руки опускаешь

u3olbda
когда нет поддержки все на тебя накидываются

Я Вам искренне сочувствую, сама жила в такой обстановке по молодости и всех вокруг обвиняла, что меня не слушают, мною командуют, меня обижают и тд. Поверьте, стоит изменить свой взгляд на ситуацию, избавиться от зависимости (поскольку командовать Вами могут только те, от кого Вы находитесь в зависимости), и жизнь поворачивается совсем другой стороной :) Но так измениться ОЧЕНЬ трудно, по себе знаю, теперь ведь приходится самой нести ответственность за кадый свой шаг, за каждое телодвижение, ни на кого не спихнёшь и не пожалуешься, что "вот меня не слушают, всё делают не так" :meet:

Ну и повторюсь: я бы на Вашем месте прежде всего начала налаживать контакт с мужем, обсуждать и выбирать с ним ту модель семьи и семейных отношений, которая устроит обоих. Либо, если он Вас действительно ни во что не ставит, морально (и желательно материально) готовиться к разводу, ибо бесконечно долго жить в роли половой тряпки вряд ли кто сможет.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 22:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы