ох уж эти родственники

u3olbda
а еще плюс ко всему они собираются каждые выходные
ребенку 4 месяца

Я бы предложила им собираться в другом месте. Они ведь не бомжи - квартиры у них есть, пусть выбирают у кого и бухают хоть до утра. Маленький ребенок - вполне уважительная причина для такого заявления. Если они хотят вас видеть - пож-ста - вы с ребенком приходите в их компанию на часок и уходите когда вам надо.

Мэм*
Они ведь не бомжи

как сказать, они приезжие из братской Молдовы и приживалы на съемной квартире молодоженов

Ольха_Уральская
А про престарелый возраст после 30-ти - это просто низко, и автора такого поста никак не красит, а также в глазах читающих интеллекта ей не добавляет. Подикась юная дева уверена, что она в 30 будет древней старухой (ха-ха)

Ха! А людям после 50 чево делать? Молодость - явление временное и очень быстро проходит...

elenanazarova

уважаемая Елена,я все прекрасно понимаю что распространенное мнение что молдоване женятся на русских девушках ради выгоды,но тут у него нет,выгоды!Я могу сейчас отказаться от своих денег что бы не вкладывать их в квартиру,но нам тогда придется хренову тучу времени ждать,когда ему документы сделают и тогда он ооллько сможет взять ипотеку.....
это все очень долго!это мое мнение и он мне его не накручивал!!Не надо из меня пожалуйста делать совсем уж глупую 20-юю девушку!!
Я не буду с ним разводиться,так как у нас все хорошо,а будет еще лучше!

Ольха_Уральская

ой там долгая история,не хочу особо по этому поводу трепаться!

elenanazarova

если вы мне не можете ничего посоветовать кроме как "бежать"и оскорблять меня!
То я как то больше не хочу читать ваше мнение

elenanazarova
Вдруг и вправду, молдованинам ипотеку будут раздовать

автор, сорри, не сдержалась.
Вы и правда еще совсем юная наивная максималистка. Увы :(

elenanazarova

Елена, к сожалению, все наши с Вами опасения воспринимаются исключительно в штыки и вызывают в авторе лишь протест.
Я её прекрасно понимаю, сама в её возрасте была точно такой же дурындой, верила только обожаемому мужу, не видела очевидных вещей и не слушала ничьих советов (ну что вы! у нас же семья! он же мой МУЖ!!! ) :( Потом после развода мне, чтобы придти в себя и встать на ноги, понадобился не один год :( :( :(

elenanazarova
Да жалко их , девченок таких, у меня своя такая же растет

налетели все на девку...
уже до мужнего гражданства дошли..вам какое дело?!
ребзя спит,дома скучно,вот вы и поносите деваху...?!!
а вам,девушка Изольда,советую не распространяться на все темы,не касающиеся главного...вас же опускают..
вы - мама...

Бомбик
вас же опускают..

причем свои же родственники это делают :(

Ольха_Уральская

и здесь на форуме решили присоединиться?!

взяли бы да и наведались к этим родственничкам,если все такие смелые,чем клаву-то мучать?!! :angry:

Так то сайт Екатеринбурга, а автор в Питере проживает, да и в гости вроде не звала.

Изольда, вы фильтруйте все то, что здесь пишут. Я думаю у вас своя голова имеется. Сейчас вам тут разведенки насоветуют!!! свои семьи сберечь не смогли, теперь и к другим пристали. Ребенку 4 месяца!!! какие раводы могут быть??? Родню подальше и живите своей семьей!

Nestery

вот и я того же мнения!конечно же я не побегу сейчас подавать на развод,потому что мне какая то тетя с форума сказала так делать!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы