ох уж эти родственники

u3olbda
и с мужем я помирилась и мы начали искать компромисс

от всей души желаю вам удачи :)

п.с. Всё таки задумайтесь про "соломинку под попу на всякий случай"

elenanazarova

ну вы видимо являетесь одной из них!Я не считаю что человек выпивающий 2 банки пива в неделю является алкашом!!

Ольха_Уральская

нет не буду об этом думать!!!!У меня ребоночек есть на которого вся лишняя копеечка уходит!!

u3olbda
Я не считаю что человек выпивающий 2 банки пива в неделю является алкашом!

Изольбда, скажите пожалуйста, сколько лет Вашему мужу?

Ольха_Уральская

28

elenanazarova

так он у меня не буянит никогда!
Да и кстати,до приезда к нам свекрови,я с ним ругалась на счет пива!!!и вроде бы как сдвиги были,не выпивал,но после ее приезда,опять все продолжилось!!Я думала что она мне будет помогать его отучать от этой привычки,так нет они на пару теперь выпивают!!!Я вообще офигела!!!Так ей же я ничего не могу сказать так как не имею права!! :( :(
Выход у меня только один разъезжаться и я пробую уже как то к этому подводить!
Так она еще выпьет и начинает мне высказывать что я не так ребенка спать укладываю!!!Мало даю играться сестре с доче!!(сестра еще не опытная,деток еще нет)

elenanazarova
должна быть культура пития.

во про культуру пития. лично для меня это вопрос открытый. вот как распознать где грань то между культурным выпиванием и просто выпиванием. раньше то как было: веселая компания друзей, море пива- вот и вся культура. а теперь при ребенке ну не могу выпить, хотя иногда хочется. и мужу запретила, так он у меня бедолага в пятницу вечерком выпьет когда все уже крепко спят. может меня клинит и при реб можно выпить? просто видела один раз в магазе такую картину: подходит реб к полке берет огромный бутыль пива и тащит через весь зал. маманька спрашивает, зачем взял, а он ей, это мол папе. я в шоке была!!!

аннна подходит реб к полке берет огромный бутыль пива и тащит через весь зал. маманька спрашивает, зачем взял, а он ей, это мол папе. я в шоке была!!!

вот и я этого боюсь,что столкнусь с такой же ситуацией!
А вы как своему мужу запретили пить?

u3olbda
ей же я ничего не могу сказать так как не имею права!!

Почему это?
Она живёт у вас или вы у неё?
Кто в доме хозяйка?

аннна
может меня клинит

очень похоже на то...

Ольха_Уральская

он же у меня из молдовы,вот у них так принято!
мы квартиру снимаем,а они с нами временно живут
получается что хозяина вообще пока нет,а так квартира будет наша общая!половину он платит половину я

elenanazarova

разъезжаться со свекровью

u3olbda
получается что хозяина вообще пока нет,а так квартира будет наша общая!половину он платит половину я

ничего не поняла %)
можно как-то разъяснить, кто хозяин, кто не хозяин, кто платит, а кто не платит.

Мы тоже в съемной квартире живем. И тем не менее я хозяйка в этом доме, пока мы здесь.

u3olbda
А вы как своему мужу запретили пить?

так ще беременная была запах не переносила, тошнило сильно очень. он с тех пор как то сам при мне не стал пить, а как выпьет спал отдельно. так я жаловаться стала, что без него спать не могу, ворочаюсь, плохо засыпаю. вот выбора то видать и не осталось

Ольха_Уральская

мы квартиру снимаем,сейчас платит муж
но в скором времени мы ее будем выкупать,первую сумму за квартиру вношу я,в оставшуюся он выплачивает,вот и получается что общая

elenanazarova

я знаю что у них там все и всегда бухают,но я же его уже пробовала отучать от этого дела и получалось,значит не все так запущено!!!!

u3olbda
первую сумму за квартиру вношу я,в оставшуюся он выплачивает,вот и получается что общая

вы с мужем не расписаны?

аннна

эхххх,отличный способ
я на мужа давлю тем что ребенок дышит его перегаром
сейчас пообещал что до н.г. ни капли.посмотрим,пока держится)

Ольха_Уральская

расписаны

elenanazarova

пока что молдавское,но мы уже занимаемся документами

u3olbda
расписаны

а при чём тогда половины?
имущество, приобретенное в браке всегда общее.
или у вас брачный договор?

п.с. Неплохо живут бедные неработающие студентки - квартиры покупают половинами без кредитов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы