ох уж эти родственники

u3olbda
нет не боюсь,это происходит по выходным,я же не употребляю

а, ну если тока по выходным? то конечно. не так уж часто это по вашему??? бедный ваш ребенок. мне таких деток всегда так жалко, вот чесн слово. Бороться вам надо с этой ситуацией любыми способами. Я бы на таких родственников орала во все горло, чтобы со своими пьянками валили нафиг, тк реб маленький ведь совсем.

Знаете, наша дочь тоже просыпается утром часов в 6-7, а то и в 5 утра. Играет около часа, а потом спит еще 2-3 часа. Никто её не приучал, сама просыпается в такую рань уже третий месяц, и уложить невозможно, пока она глазки чесать не начнет.

u3olbda
но с алкоголем что то будем думать,хотя бы до нового года попробую их сдерживат

но а после НГ пусть бухают, там уж и ребенок совсем большой будет. капец ваще просто дурдом!!!

Ольха_Уральская
Ольха_Уральская

а ложитесь во сколько???

Nuclear Автор, кстати, зачем вы приучили ребенка вставать в 6 утра?

нет я не приучивала,она сама когда ложиться в 9,10 то просыпается в 6 кушает,немношко поиграется,я же не лягу спать естественно с ней рядом лежу разговариваю,потом через часик покачаю и она засыпает,потом в 9,10 просыпается и в ближайшие часа 3 мы не спим

может что нить подскажите,как сделать так что бы ребенок засыпал ну примерно в 10 вечера а просыпалась в 8?

аннна а, ну если тока по выходным? то конечно. не так уж часто это по вашему???

вот в том то и дело что мне это совсем не нравится что каждые выходные пьянки,борюсь с этим

Так когда мужа мама к нам приехала жить,они и по будням то пивка то 50 грамм выпьют,уже в тихоря от меня,ппц блин как алкаши уже

Он у меня вообще любитель пиво вечерком попить,но после того как доча родилась я с ним начала бороться,а он бесится,ну кое как вроде бы отучала,так теперь они с мамой напару

Я уже с телефона, копировать не могу. Белка, отвечаю Вам: дочка ложится спать в 21-22 часа. Изольбда, мне кажется, невовремя Вы озадачились воспитанием мужа. Если изначально замуж вышли за любителя выпить, и он Вас устраивал в качестве мужа, то с чего ему вдруг отказываться от любимой привычки, тем более сейчас, когда он переживает сильнейший стресс в связи с появлением ребенка? Конечно, он бесится. Я его ни разу не оправдываю, но Ваш муж такой, каким был изначально, Вы сами выбрали себе спутника жизни.

u3olbda
вот в том то и дело что мне это совсем не нравится что каждые выходные пьянки,борюсь с этим

ладно хоть понимаете все это. вы главное боритесь с этим постоянно, а не от случая к случаю. и желательно пожеще. Странная мама у вашего мужа...... а вообще, единственный выход, вам ее отселить :)

Ольха_Уральская
Я его ни разу не оправдываю, но Ваш муж такой, каким был изначально, Вы сами выбрали себе спутника жизни.

+++++++

У нас когда родился ребенок, мы наверное через год только пивко попили. И мужу я не разрешала пить пиво, хотя он у меня не любитель пива попить. Честно слово, мне стыдно было перед ребенком пить пиво, пускай даже малыш спит. У меня всякие мысли в голове были. Типа, я сейчас выпью бутылку пива, а ночью малыш проснется, придется его укладывать, от меня будет запах перегара - стыдобушка!!!!!

Мне кажется, вам надо вместе с бабушкой и мужем поговорить и объяснить ситуацию, что в доме ребенок малюсенький и пьянке - БОЙ!!!!
и завести правло, что за час до укладывания ребенка на ночной сон все гулянки и пляски прекращаются. Надо ко сну готовиться!

аннна ее отселить

только так это ВАША семья а она её (мама) видимо этого не понимает а про выпить пива так и у меня не прочь, но не в ущерб семье. Всё хорошо в меру :clap:

u3olbda
может что нить подскажите,как сделать так что бы ребенок засыпал ну примерно в 10 вечера а просыпалась в 8?

т.е. вам рассказать где кнопка у беби борна?

Уника
У меня всякие мысли в голове были. Типа, я сейчас выпью бутылку пива, а ночью малыш проснется, придется его укладывать, от меня будет запах перегара - стыдобушка!!!!!

господи, какое ханжество.
я на каше в 1,5 месяца засадила полбутыли шампани.
как раз проверяли на что обсыпает ребенка и грудью не кормила, цедила на унитаз.
что то чувство вины не обуревает. ни капли.
и сейчас по желанию могу выпить или бутылочку пивка или бокал вина, по настроению.

Как задумывается пьянка, соберите вещи для ребенка и съездите к подругам которых вы давно не видели, к родителям, с ночевкой. Отдохните не напрягайтесь, беспокойная мать-беспокойный ребенок. А, с подружками посидите чай попьете, поговорите, развеетесь. А. к лету свекровь съедет и будет все налаживаться. Главное сохранять спокойствие!!! Когда нибудь эти пьянки кончаться, а нервы вы себе попортите. Действительно пьяным людям ничего не объяснить, они просто не понимают...

jane air
господи, какое ханжество.

у каждого свои "тараканы в голове" кому-то стыдно пиво выпить при ребенке, а кто-то малышу, которому нет года после каждого кормления чистит зубы

jane air
я на каше в 1,5 месяца засадила полбутыли шампани.

для меня это вообще не приемлемо. Пипец!!!! На каше у ребенка спиртное - да еще и мамашка полбутылки засадила :) :)
Это из той оперы, типа пию пиво, чтоб лактация лучше была :)

Уника
а кто-то малышу, которому нет года после каждого кормления чистит зубы

вообще при наличии зубов и активном прикорме это норма ;)

Уника
для меня это вообще не приемлемо. Пипец!!!!

в каком месте пипец?
личности - я и подруга моя из всех.

Уника
кому-то стыдно пиво выпить при ребенке

ну во первых не при ребенке
а вы остаток жизни до его совершенолетия будете изображать тех, кем не являетесь на самом деле?

Уника
да еще и мамашка полбутылки засадила :) :)

а собственно что ама не человек?
и в кои веки полбутыли для непьющего человека стали проблемой валяния под столом или в салате?
в былые времена в обед выпив 2 бокала шампанского (а для подзабывших напоминаю это и есть полбутыли) я вечером садилась за руль.
промилей нет

Уника
Это из той оперы, типа пию пиво, чтоб лактация лучше была :)

какое отношение это ко мне имеет? вы читать разучились? я сцеживалась на унитаз, мне можно было :P

мне вот интересно, а вот в каком возрасте ребенка вы его начнете бабушкам сдавать и в отрыв полный уходить
вы себе честно только ответьте...

и да, я вообще человек мало пьющий.
свою уже выпила.
и раз в месяц выпитую бутыль пива, часиков в 12, после того как деть уложен вообще преступлением не считаю.

Уважаемая, jane air! Тема не про Вас. ЧТо вы разошлись :) ;)

Уника
Уважаемая, jane air! Тема не про Вас. ЧТо вы разошлись :) ;)

ну удачно я вас в состояние "пипец и не приемлимо" ввела

aleksa0603
Как задумывается пьянка, соберите вещи для ребенка и съездите к подругам которых вы давно не видели, к родителям, с ночевкой

класс
боролась боролась с гулянками и сдалась
чего ради мама с малышом дожны ехать из своего дома, пусть и съемного? кому охота побухать пусть те и валят

ну я тоже считаю что раз в месяц можно стакан вина за ужином или обедом выпить или бутылоку пивка,но ни каждый же день,это же очень опасно для здоровья

я понимаю что мужа таким выпивающим полюбила и за муж за него вышла,но люди же должны меняться со временем и прислушиваться к советам!Я вот тоже раньше частенько пивко попивала,а теперь понимаю что 24 аса в сутки с ребенком и не позволяю себе такого

Короче не знаю как отучить от этой дурной привычки(уже даже на импотенцию начала давить :dada: )

да никак не отучите.
автор, вот ту и вся причина, что вы стали выбиваться из компании.
вот и все.
у вас интересы сменились. ;) так бывает.

но не думаю, что у мужа произойдет переоценка ценностей.
к сожалению чудеса редко бывают. :(

aleksa0603
Как задумывается пьянка, соберите вещи для ребенка и съездите к подругам которых вы давно не видели, к родителям, с ночевкой.

так это авторессе постоянно бегать придется, и подозреваю, что чем дальше-тем чаще...потом так-чисто в гости заходить будет...

u3olbda
я понимаю что мужа таким выпивающим полюбила и за муж за него вышла,но люди же должны меняться со временем

такие мягкие формулировки, только вот вы видели до свадьбы за кого выходите и от кого рожаете, не изменится он никогда, только больше бухать будет, да и быдлосемейство его явно поддержит...так что у вас вариантов немного-либо жить с бухариками, либо не жить с бухариками

Фeникc
у вас вариантов немного-либо жить с бухариками, либо не жить с бухариками

ППКС

Люди должны меняться со временем и прислушиваться к советам? Вы правы, Изольбда. 1) пьющие люди в подавляющем большинстве меняются в сторону увеличения дозы и градуса выпитого, а также уровня агрессивности. Увы, чудес и правда не бывает. 2) прислушиваться к советам не есть им слепо следовать. Как бы Вам обидно ни было, Вы в семье не авторитет, Вас слушаться не будут.

jane air
я сцеживалась на унитаз, мне можно было

вы же говорите что выпиваете мало, тогда откуда такие познания консперации. я вот например считаю что лучше раз в месяц сдать дитя бабушке и попить винца, чем периодически при нем набухиваться и оправдывать себя всякой хренью, типа: а я сцеживаю, а я не дышу на реб. я за 18 лет не разу не видела свою маму пьяной, выпивающей за застольем -да, но не пьяной. и мой ребенок меня пьяной не увидит. и это не ханженство - это называется ВОСПИТАНИЕ.

jane air
ну удачно я вас в состояние "пипец и не приемлимо" ввела

Понимайте это как хотите. Но за каждое слово я не собираюсь цепялться и дискуссировать с вами мне не интересно.

простите,конечно,но родственники у вас алкаши сплошные,если уже 4 месячный ребенок не останавливает,выход один-кодировка. Обычно наоборот,молодежь шумит,а мамочки,свекровки и многочисленные родственники постарше всем рты закрывают

ой да у меня у родителей всегда была проблема с алкоголем,я уже с ними по этому поводу устала бороться,пусть теперь сами по себе,у меся слава богу теперь своя семья,и я буду стараться все делать что бы в конце то концов у нас все наладилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы