ох уж эти родственники

в таком случае нужно с мужем поговорить что главный в вашей семье пока ребюнок и его нужды должны споять в приоретете! или вам нравится, когда на вас откравенно наплевать???? В таком случае будите всех участников пьянки в 6 утра , один завтрак готовит, другой ребёнка развлекает, третий памперс меняет. Блин вы МАТЬ!!! И НА ВСЕХ НАСРАТЬ!!!

Валенти
в таком случае нужно с мужем поговорить что главный в вашей семье пока ребюнок и его нужды должны споять в приоретете! или вам нравится, когда на вас откравенно наплевать????

Валь, мои мысли транслируешь ;) только немного другими словами. Может так автору понятнее будет :)

не защищаю ваших родственников, но

Nestery
но тут ребенку 4 месяца

может и в шуме спать, проверено, сын орет, доча спит
а вот

Nestery

если ребенку 2-3 года, он может и рад попозже лечь,

но из-за переутомляемости позже лечь еще более сложный вариант, чем во время!
на вашем месте сделала бы также, а мужу бы сказала, чтобы сам шел малышку спать укладывать!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 22:34

да уж поговорили по душам,он считает,что я должна извиняться перед своими родителями,короче пизд...ц,не знаю как себя вести,теперь говорит что будут в кафе сидеть,а я дома буду
такие уроды...
нидумала что когда нить с таким непониманием столкнусь

пусть в кафе идут, только вы мужа оттуда выдергивайте! чтобы он то с вами оставался. говорите, что купать надо, хитрите, что поясница отваливается, забинтуйте руку, буд-то бы порезали. в конце концов ваша семья не должна никак сломаться из-за посиделок непонятных

u3olbda
теперь говорит что будут в кафе сидеть,а я дома буду
такие уроды...

Вот на этом месте, уважаемая Изольбда, я вообще перестаю Вас понимать %)
Уйдут в кафе и там будут шуметь, а вы с лялькой дома в тишине останетесь - разве не этого Вы добивались? :rtfm:
Почему родственники вдруг стали уродами из-за того, что вас с грудничком в кабак не берут???????????????????????

u3olbda
он считает,что я должна извиняться перед своими родителями

Предполагаю, что в сердцах Вы им подобрали весьма нелицеприятные эпитеты, за что теперь не мешало бы извиниться. Нет?

u3olbda
,теперь говорит что будут в кафе сидеть,а я дома буду

ММММ, да спать вы с ребёнком теперь будете вовремя, только вопрос, не отыщит ли он в этом КАФЕ себе таинственную незнакомку?. Многие это терпят, потому как сразу себя поставить не смогли, И ЭТО, разговаривайте с мужем о ребёнке по чаще, пусть он попробует с недельку сам ребёнка укладывать и утром памперс менять. Он то ребёнка хотел??? что за отношение к семье!!!!? %)

Ольха_Уральская

нет я не собираюсь по кабакам шастать,да я именно этого и добивалась,но почему мой муж должен тусить отрываться отдыхать,пока я дома сижу с ребенком,я считаю что если мы отдыхаем то вместе(и горе и в радости)

ребенок исскуственница

Ольха_Уральская
Дорогая Изольбда, я Вас огорчу, но судя по всему Вы в доме не хозяйка и не Ваш "устав" чтут в этом "монастыре".
Здесь два выхода: либо смириться и подстраиваться под хозяев жилплощади, на которой Вы обитаете, либо всеми правдами и неправдами съезжать и жить отдельно и самостоятельно.

++++++

u3olbda
теперь говорит что будут в кафе сидеть,а я дома буду
такие уроды...
нидумала что когда нить с таким непониманием столкнусь

вы себя понять не можете.
2 горошк ана ложк уне будет.
так что б пришли, посидели столько сколько вам надо и все разошлись.
я бы спокойно на кафе согласилась.
зато мне тишина и покой

u3olbda
но почему мой муж должен тусить отрываться отдыхать,пока я дома сижу с ребенком

ну вы с мужем то и решайте, чего ради то родственники уродами то стали?

Валенти
что за отношение к семье!!!!?

Меня тоже напрягает такое отношение мужа.
НО... не сегодня же "вдруг из ниокуда" взялись такие отношения. Скорее всего, в общих чертах и раньше всё так было, и всё всех устраивало. Но сейчас автор решила обидеться (или постбеременные гормоны взыграли, или сказалась уталость молодой матери).

т.е. как понимаю проблема одна, вы в няньках, они бухают.
вам тупо завидно и все
а отрыва хочется

Ольха_Уральская
стоит изменить свой взгляд на ситуацию, избавиться от зависимости

:dada:

u3olbda
я считаю что если мы отдыхаем то вместе(и горе и в радости)

на совместную мини пьянку мы втроём пришли только в 10! месяцев. а так отдых на природе всегда совместный, поход и посиделки у друзей только втроём. Ребёнка своей маме оставляла только, тогда, когда ездили в Ашан, ито это во благо ребёнка, у нас всё делается во благо ребёнка ;) , даже его наказание. Про то что ребёнок может спать и в шуме, так дети а стоя спать могут, это не значит что они отдыхают в обострённой обстановке. А дальше то что делать будете?? когда зубы полезут, и ночью по несколько раз просыпаться и орать от боли, тогда каждая минутка сна будет драгоценна РЕШАЙТЕ этот вопрос сейчас и кординально!

в тех местах, где вы проявлете гибкость .проявите жесткость .а где проявили жесткость - проявите гибкость. По -русски: за то, что орали - извинитесь перед родней , а бухать молодому папику с завидной периодикой не комильфо - ни дома, ни в трактире! тут я бы поднадавила. Вот это мой пианый взгляд со стороны

конечно мне хочется и погулять и тд,но я должна быть с ребенком

вплане изменить взгляд на ситуацию,разрешить им бухать до потери пульса?

я не поняла, вас реально кипиш дома напрягает или

jane air
вам тупо завидно и все
а отрыва хочется

?? побухать хотите штоле? дак блин деть заснул, сама взяла сиську и сиди клюкай под киношку, чо страдать-то)))
а то интересный оборот темка приняла) я уж поверила что все сволочи но вам опять чот не так...

такая тема странная. тут же ребенок, тут же пьянки. :=-O: квартира сьемная. вы не боитесь проверочки из органов опеки, мамочка???

Вера2011

+1000..вообще не адекватные..гнать их в шею и все...у кого-нибудь другого нельзя собраться в выходные?!!
в доме маленький ребенок,они орут,дышут перегаром и бациллы свои разносят..нет,автор,скажите четко,что никаких посиделок больше у вас дома

аннна вы не боитесь проверочки из органов опеки, мамочка???

нет не боюсь,это происходит по выходным,я же не употребляюСообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 23:04

аннна
тут же ребенок, тут же пьянки. :=-O: квартира сьемная. вы не боитесь проверочки из органов опеки, мамочка???

Ой, у нас квартира съемная, ребенок до года и на Новый год пьянку планируем.
Нам тоже опеку в гости ждать 1-2 января? ;)

Ольха_Уральская
Ой, у нас квартира съемная, ребенок до года и на Новый год пьянку планируем.

не ну на НГ так то понятно, впринципе. а каждые выходные это что норма?????

Бомбик
автор,скажите четко,что никаких посиделок больше у вас дома

Так ведь в этом ипроблема, как я понимаю.
Во-первых, она не может сказать так, чтоб её послушали.
Во-вторых, муж автора придерживается иной точки зрения и пьянки поддерживает.
Хотя, ИМХО, 1и 2 тесно связаны.

ой короче спасибо всем,буду как то пробовать менять ситуацию,с мужем конечно не разведусь,но с алкоголем что то будем думать,хотя бы до нового года попробую их сдерживат

Автор, кстати, зачем вы приучили ребенка вставать в 6 утра? Сами же пишете, что она проснулась, вы с ней играли. Для чего такой ранний подъем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы