а что гв это панацея?

ludasya
А кого останавливает литр чая? Меня вот нет.

Литр чая меня точно не остановит. А вот второй литр, да после хорошего обеда... в общем есть повод задуматься

эээ, а ап чем тема была?

ludasya

вроде чёта про ГВ :nose:

assoli
а вот диета под вопросом....

почитала про диету "минус 60". там все тока полезное :) при ГВ самое то. а если от этого еще и худеют... :bear:

девочки, когда вы жрать-то успеваете? или это я такая гонимая, что мне даже покусочничать-то некогда?

Нинчик
когда вы жрать-то успеваете? или это я такая гонимая

на бегу :w_0043:

Нинчик
минус 60......

..........кило? :=-O:

Нинчик
или это я такая гонимая, что мне даже покусочничать-то некогда?

а ты у нас занята разрушением стереотипов о том, что мама с грудничком немобильна

Ксенчик
а ты у нас занята разрушением стереотипов о том, что мама с грудничком немобильна

видимо, да у меня единственный свободный день - вт. иногда вс. и то редко. и вт трачу на всякую фигню типа гулянок по меге или посещения подружек. иногда по вт выбираюсь в поликлинику :)

зы. пару месяцев назад я с дочкой в эрго и еще две девочки разбирали 20 коробок с игрушками. часов 5. спортзал отдыхает

Нинчик
я с дочкой в эрго

может мне тоже эрго купить.... я щас взвесила автокресло с сыном в зимней одежде.... вышло 16 кг... я ежедневно с ним таскаюсь. ( до машины, потом из машины среднюю в школу завести - и обратно) дите засыпает в нем.... и я тягаю где там кстати тема "отучить от ручек" меня она на взвешивание вдохновила

Когда моему ребенку было от 0 до 7-ми мес. я похудела на 12 кг, потому что хавать и вправду было некогда, ток чаи гоняла и кормила-кормила. Красотка была, ток с серой мордой от недосыпа да кругами по глазами. Ток у дитя была проблема - колики круглосуточные %) (от того и некогда было готовить и кушать). Так что могу поверить что можно ннеуспевать, если есть проблемы со здоровьем у дитяти.

Нинчик
девочки, когда вы жрать-то успеваете? или это я такая гонимая, что мне даже покусочничать-то некогда?

Да черт его знает, когда - то успеваю, я если не поем, на людей кидаться начинаю

Анита
я ежедневно с ним таскаюсь.

я тож :) это когда на машине ездим. а пешком - в слингах-эрго. у меня слингопальто есть :) как потаскаею 9 кило на пузе, так сразу чувствую - худею

ludasya
Ток у дитя была проблема - колики круглосуточные

у нас уже давно прошли :) просто я все время где-то езжу/гуляю/плаваю/занимаюсь, что и пожрать-то некогда :) единственное, чего не нарушаю - на завтрак каждый день ем творог. ттт, ногти и зубы в порядке :)

Нинчик
пожрать-то некогда

вооот он, проверенный рецепт- быть подальше от холодильника

Тема пошла в другое русло, скоро перейдем на фотки титек (все ж по теме)

Нинчик
а пешком - в слингах-эрго. у меня слингопальто есть

Особенно зимой удобно гулять с эргономичным рюкзачком. А что есть ещё и слингопальто?

Анита
вооот он, проверенный рецепт- быть подальше от холодильника

а куда его можно подальше поставить? Ведь по любому приходится им пользоваться. Лучше поесть вовремя, чем кусочничать, тем более конфетами.

assoli
Лучше поесть вовремя, чем кусочничать, тем более конфетами.

Да кто же говорил что это не лучше? Все мы знаем как правильно, только выполнять надо, а оно хавать охота и все тут. И дело тут не в ГВ, а в голове...

assoli
А что есть ещё и слингопальто?

это когда ребенка одеваешь в бодик+колготки, сверху слинг/эрго, а потом уже пальто/куртка одно на двоих ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

assoli
куда его можно подальше поставить

да не его , а себя. как

Нинчик

дома поменьше сидеть. вот я к чему

Нинчик
это когда ребенка одеваешь в бодик+колготки, сверху слинг/эрго, а потом уже пальто/куртка одно на двоих ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо, читала эту тему про слингокуртки, но не обратила внимание, что есть ещё и слингопальто.

Ой, и у меня есть эрго-рюкзачок, мы в нем тоже гуляем...а че разве не про это тема??))))) бу га га

Marfu6a
Работаете в декрете и зарабатываете столько же, сколько муж?
да.

ну в таком случае ИВ оправданно на 180% :) у меня подруга вышла на работу когда одному детю было 2 мес, а после следущего-в его 1 мес, ну какое там ГВ быть могло? это анриал...да и индивидуально все-кому-то нравится дома сидеть, детю себя посвещать, кому-то деньги и карьеру подавай, кому-то ИВ, кому-то ГВ....разные мы все, неочем спорит здесь :)

и вообще, если уж на то пошло-ребенку вредно находиться в городе-в деревне лучше намного экология и продукты натуральные-так чтож туда никто не ломится?да даже в пригороде чище...однако большинство лезет в города, да побольше, да в центр....почему? потому что им так хочется, так удобнее им...ну и со всем остальным также...кому-то удобнее ИВ, кому-то ГВ...и осуждать хоть тех, хоть других-тупость несусветная и ограниченность

assoli
Спасибо, читала эту тему про слингокуртки, но не обратила внимание, что есть ещё и слингопальто.

пальто - такая же фигня, только длиннее :)

Анита
дома поменьше сидеть. вот я к чему

это да :) стока пользы от прогулок :) меньше жрешь, да еще и физнагрузка :)

Нинчик
как потаскаею 9 кило на пузе, так сразу чувствую - худею

Я вот тожа таскаю таскаю, а у меня только толстеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы