а что гв это панацея?

тайга
какую??? поясните что это за ТЕМА???? о, знатный срач! может, кто-то сохранил в закладках и кинет ссылку..

assoli
не живу для того, чтобы есть

не, я живу именно чтобы есть я оченьб люблю есть, хоть по мне ине скажешь:(

assoli
я ем для того , чтобы жить, а не живу для того, чтобы есть...

%) как все серьезно...

вы че еще тут?!
ржкуни магу...
все пошла я от сюда, у мну дел сегодня много....

jane air
че еще тут

котёнок™
мы стараемся

дотянуть до 100 страниц.

котёнок™
котёнок™
мы стараемся

дотянуть до 100 страниц.

:popcorn:

а я вот завидую тем кто смог вскормить грудью, у меня не вышло...

ооо, да вы что, кормление в общественных местах - это срач почище этого Там сторонники красоты и нравственности (чо тут сиськи вывалила, не венера милосская же, а больше рубенсовская мадама!) бьются насмерть с противницами дискриминации кормящих (не говорите, что мне делать, и я не пошлю вас на йух). Отдельным ансамблем выступают подхалимы - и нашим, и вашим: эти кормят, но заматываются в простыни так, что поневоле пялишься - а чо это она там делает?
Благодатная, короче, тема. Вы только вбросьте деликатненько, типа, вот сидела в день здорового ребенка в очереди со своим малышом 15летним, он что-то раскашлялся, ну и я решила ему сисю дать, а тут прибегают двухлетние лоси и орут, а мамашки ихние развыступались, типа, мы окно закрыли и им душно! А мой мальчик сквозняков боится, у него яички в памперсе застужены!

шпингалeтки (ex Митридат)
о тут сиськи вывалила, не венера милосская же, а больше рубенсовская мадама!

нук можна же прикрыцо, елки-палки благо у нас одежда для кормежки существует и вообще....могу попродолжать

Потолковый Лампонюх
нук можна же прикрыцо, елки-палки благо у нас одежда для кормежки существует и вообще....могу попродолжать

а мну пополам кто та и чего вякает

девы ржу на беззвучке.
коврое гвнометание :hihiks:

ой не могу.
может мы попросим нам тему завести и прилепить?
так и назовем "вопросы для срача" :hihiks:

Вы только вбросьте деликатненько,

Танечка, зачет!!!!!

, кормление в общественных местах - это срач почище этого

я еще страниц пять назад предлагала эту тему раздуть

Znayka
я еще страниц пять назад предлагала эту тему раздуть

а я чета помету падкинула дак никто и не повелсо толком

это срач почище этого да тут ваще не срач. не дотянем мы до 100 страниц:(

сидела в день здорового ребенка в очереди со своим малышом 15летним, он что-то раскашлялся, ну и я решила ему сисю дать, а тут прибегают двухлетние лоси и орут, а мамашки ихние развыступались, типа, мы окно закрыли и им душно! А мой мальчик сквозняков боится, у него яички в памперсе застужены! бугога

Потолковый Лампонюх
нук можна же прикрыцо, елки-палки благо у нас одежда для кормежки существует и вообще....могу попродолжать так-так-так, ну, ну... :popcorn:

воот и ансамбль "Прикроем сиськи" подтянулся!
Активней девы, активней!

ансамбль "Прикроем сиськи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы