а что гв это панацея?

Анита
то есть это не связано с ГВ?

У меня первый - искуственник, вторая - грудная. Со второй я однозначно адекватней :dada:

ниче у меня "гнездом" не занято
я нормальная

Потолковый Лампонюх
ниче у меня "гнездом" не занято

ну, вовпрос нормальности в данном случае спорный с точки зрения природы гнездование как раз и является ноормой, призванной обеспечить выживание потомков
а с точки зрения современного общества гнездование почему-то приравнивается к неадекватности (хотя, конечно, смотря как гнездоваться)
но все же, это не зависит от способа вскармливания потомства

я где-то читала, что диета "минус 60" не противопоказана при ГВ :) все хочу попробовать. а еще я три раза в неделю хожу в басик с дитями, один раз в баню и на йогу и стрейчинг. с молоком проблем нет ;) это к вопросу о тренировках :)

Нинчик
что диета "минус 60" не противопоказана при ГВ :) все хочу попробовать. а еще я три раза в неделю хожу в басик с дитями, один раз в баню и на йогу и стрейчинг. с молоком проблем нет ;) это к вопросу о тренировках

Тренировки не помеха лактации, а вот диета под вопросом.... :)

Дважды в неделю хожу на пилатес, никаких проблем с лактацией не заметила.

tеs
А. Это лечится гулянием

Нифига. После гуляний еще сильнее жрать хоцца

alita
Нифига. После гуляний еще сильнее жрать хоцца

Скуби
у меня вся проблема в "кусочничестве". Перед компом.

;) Во время гуляния кусочничать перед компом не получается Зато можно вполне поесть по-человечески после

tеs
Зато можно вполне поесть по-человечески после

У меня по - человечески не получается после гуляния съедается ровно в два раза больше :vava:

alita
У меня по - человечески не получается после гуляния съедается ровно в два раза больше

Берете пивную кружку на литр и десертную тарелку. В кружку наливаете питие (по вкусу), в тарелку - еду. Салатик, мясо, гарнир, десерт. Обязательно в одну тарелку и чтобы не падало. Съедаете. Запиваете. Потом идете... от холодильника

tеs
Потом идете... от холодильника

Меня ноги к нему обратно сами несут

tеs
Во время гуляния кусочничать

зимой - да...сложнее .летом вечно полную сумку х**ни с собой набивала

tеs
Потом идете... от холодильника

.....к столику где целая корзина конфет и печений

alita
У меня по - человечески не получается после гуляния съедается ровно в два раза больше

О, аналогично. А еще если малой до поздней ночи скачет - ем, ем и ем :( Вчера на джинсах дебелая молния поламалась :=-O:

alita
Меня ноги к нему обратно сами несут

Наливаете ВТОРОЙ литр чая

Скуби
летом вечно полную сумку х**ни с собой набивала

Набирала, потом скармливала уткам, рыбкам и белкам

tеs
белкам

просроченную "Марию", которую набрала пока сидела на ГВ-диете первый месяц (дурында )

а себе........("а вокруг сникерсы-сникерсы-сникерсы-*уикерсы")

tеs

у тебя есть дар убеждать

Скуби

Не, сникерсы - пааакость Я их в беременность попробовала - вылечило

Скуби
летом вечно полную сумку х**ни с собой набивала

Скуби
....к столику где целая корзина конфет и печений

Сестраааа :D

tеs

и

Скуби

:w_0024: :w_0043:

alita

Только после литра чая

alita

А можно вообще освоить казахскую кухню - там сначала чай пьют со сладостями, потом обедают

tеs
Только после литра чая

... и двух пальцев рот (чтобы конфет больше влезло)

tеs
Только после литра чая

Так нечестно

А кого останавливает литр чая? Меня вот нет. Я вдую пару кружек 400-грамовых и так жрать хотсааааа.....

ludasya
и так жрать хотсааааа.....

и писять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы