а что гв это панацея?

Нинчик
это когда ребенка одеваешь в бодик+колготки, сверху слинг/эрго, а потом уже пальто/куртка одно на двоих ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А разве в эрго можно в колготки дитё одевать?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 20:18

Нинчик
это да :) стока пользы от прогулок :) меньше жрешь, да еще и физнагрузка :)

А я заметила, если меньше ешь, то и лактация снижается?

assoli

с чего ей снижаться-то? )

assoli
А разве в эрго можно в колготки дитё одевать?

а разве нельзя? очень удобно )

assoli

хахаха

assoli
А разве в эрго можно в колготки дитё одевать?

а че не так с колготками в эрго?

Ксенчик
а разве нельзя? очень удобно )

Не знаю, может и можно, но чтобы не мешали ножки разводить, наверное, нужно покупать бОльшего размера. Мы слингоштанишки или поддёву пользуем с термоносками.

Ксенчик
с чего ей снижаться-то? )

наверное, из-за недостатка в питательных веществах, а у Вас не так?

assoli
наверное, из-за недостатка в питательных веществах, а у Вас не так?

а чего, запасов организм не имеет? что съели, то сразу в молоко, Вы так считаете?

assoli
но чтобы не мешали ножки разводить, наверное, нужно покупать бОльшего размера.

не заметила такого. колготки по размеру покупала, проблем не возникало ни разу )

assoli

колготки же тянутся хорошо :) штанишки неудобно с закрытыми ножками, а колготки удобно :) мы чего тока не носим. у нас одежды целый шкаф

Фeникc

ой, как быстро у тебя мнение про ГВ поменялось ) совсем недавно было время, когда ты имела мнение противоположное нынешнему ;)

Ксенчик
не заметила такого. колготки по размеру покупала, проблем не возникало ни разу )

+++

Ксенчик

а чего, запасов организм не имеет? что съели, то сразу в молоко, Вы так считаете?

У меня нет запасов, боюсь, что волосы и зубы начнут выпадать после гв

Как только нашла колготки на рост 54 - так сразу и напялила на дитя и носила в слинге, и сейчас также. Покупала по размеру, только для памперса (размеры побольше есть узенькие в попе, предполагаются уже без памперса носить). Отлично, удобно.
А от физ нагрузок, у меня лично наоборот титьки набухают аж (что давно незамечается без нагрузок)

Ксенчик
ой, как быстро у тебя мнение про ГВ поменялось ) совсем недавно было время, когда ты имела мнение противоположное нынешнему

ага, приоритеты поменялись, да ик тому же я не против и не за, а за то, чтоб каждый делал как удобнее ;)

я когда кормила жрала как слон:) успевала, Да, Нин:) в машине всегда лежал стратегический запас, в коляске, в багажниках автокресел, да и дома пока готовишь наешься. Ну и ночью похомякать - это святое. и чо куда делось?:( я так надеялась потолстеть:(

Анита
я щас взвесила автокресло с сыном в зимней одежде.... вышло 16 кг... я ежедневно с ним таскаюсь

я кресла ставила на шасси - чо их в руках-то тягать%)

assoli
У меня нет запасов, боюсь, что волосы и зубы начнут выпадать после гв

если бояться - то точно начнут. ;)

фигассе, девы, раздули :=-O: на 84 страницы!
А 100 - слабО?
хде там Тайга (тут еше ее сестра Тундра была, мож это одно лицо?), давай еще коврового говнометания! Что там еще - кормление в общественных местах? ;)

котёнок™
кресла ставила на шасси - чо их в руках-то тягать

я раньше тоже так делала, а теперь у нас прогулка . нету теперь подходящего шасси

шпингалeтки (ex Митридат)
А 100 - слабО

мы стараемся - ты же видишь:) уже вот на коляски перешли (мало нам маньячных тем)

котёнок™
если бояться - то точно начнут. ;)

тьфу ,тьфу, тьфу, поэтому и я не отказываю себе в питании

assoli
поэтому и я не отказываю себе в питании

у, как вы по-правильному.. я ем просто потому что есть хочу:)

хде там Тайга

мну туть. кажный вечер захожу - а темка все вверху :)

тут еше ее сестра Тундра была, мож это одно лицо?)

не не не, я отдельный элемент. хто такая тундра не знаю

давай еще

а смысл?? тут тему раздули от вскармливания до

котёнок™
же вот на коляски перешли (

кормление в общественных местах?

а что с ним не так? че такого раздувательного?

тайга
что с ним не так

КАК? :=-O: Ты пропустила ТАКУЮ тему?! :=-O:

тайга

Гюльчатай, открой личико

котёнок™
Ты пропустила ТАКУЮ тему?!

какую??? :=-O: поясните что это за ТЕМА???? :w_0039:

Скуби
Гюльчатай, открой личико

" я актер больших и малых академических театров. а фамилия моя.. фамилия моя слишком известная чтобы я ее называл!" (с.)

котёнок™
у, как вы по-правильному.. я ем просто потому что есть хочу:)

я ем для того , чтобы жить, а не живу для того, чтобы есть... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы