а что гв это панацея?

belousik
вот и я ем все, стала на 2 размера больше, чем из роддома вышла, жуть. Надо остановиться, но ГВ терять не хочу

Тарелку поменяйте ;) Мне очень помогло

tеs
Тарелку поменяйте

на более маленькую?

Скуби
на более маленькую?

Именно. Попробуй ;)

tеs
Именно. Попробуй

а как бутерброды в неё запихивать

Скуби
а как бутерброды в неё запихивать

А зачем бутерброды? Нормальную пииищу Мяско-рыбку, гарнир, кусочек хлеба и десерт. Чтобы полноценный обед был

tеs
А зачем бутерброды? Нормальную пииищу Мяско-рыбку, гарнир, кусочек хлеба и десерт. Чтобы полноценный обед был

у меня вся проблема в "кусочничестве". Перед компом. Питаюсь вроде полноценно, завтрак-обед-ужин....но вечно надо что-то хомячить...конфетки-бараночки сухарики, мороженки всякие %)
:w_0018: :w_0018: :w_0018:

Нюша88
Короче, я за ГВ, но без фанатизма. Просто есть такие дамы, которые из ГВ делают культ.
Спокойно ровно-отношусь как к ГМ так и к смеси.
Но я однозначно против долгокормления.

++++

Скуби
у меня вся проблема в "кусочничестве". Перед компом. Питаюсь вроде полноценно, завтрак-обед-ужин....но вечно надо что-то хомячить...конфетки-бараночки сухарики, мороженки всякие

А. Это лечится гулянием

tеs
Это лечится гулянием

каждый день реабилитация часа по 3
а ночью?

tеs
Тарелку поменяйте Мне очень помогло

Боюсь, что молока будет меньше

belousik

Скуби
каждый день реабилитация часа по 3
а ночью?

А ночью - спать.

belousik

Я на такой диете с СВ перешла на ГВ

tеs
А ночью - спать.

логично

[img]smayli.ru/data/smiles/komputer-194.gif[/img]

ооо, вот где настоящие стоики))))

Вот читаю я эту тему, читаю.. И сколько у нас оказывается людей, зависящих от чужого мнения.. Ужас прям.. Причем из обоих "лагерей". Люди, животные, ГВ, ИВ.. По мне дак главное, чтобы дети с родителями были счастливы и споры в этой теме были лишь от кучи сводного времени, а не то желания что то доказать виртуальному собеседнику

на ГВ тренировки не отражаются НИКАК!!!!
я проверила!!!!
никакой разницы в количестве молока

и у меня есть ограничения по калориям, они тоже никак не сказываются на молокеСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 14:08

belousik
Девочки! Подскажите, как отразится на ГВ тренеровки.

НИКАК ;) если будет кардио-тренировка с потением , то больше пейте ПОСЛЕ тренировки, иначе есть риск залить все молоком. Если силовая - не переусердствуйте с руками .а то потом ляльку тяжко носить Есть мнение ,что молочная кислота ( от которой мышцы "болят") портит вкус молока. Я проверила! Это БРЕХНЯ. Я специально один раз умоталась .что на следующий день ни сесть .ни встать. молоко было обычное! Про еду - здесь все индивидуально. У меня есть опыт такой: кормила дочу без особыхпроблем. Ела крайне мало, худела и выглядела отлично. Молока было завались. Сейчас кормлю сына с большими трудностями .хотя питаюсь мля ... за семерых ( распущенность у меня пищевая, да , я ГАВНО) Сделала вывод .что организм при переедании видимо отвлекается на переваривание и сил и времениу него что ли не хватает на молоко... Вобщем не надо много жрать.

Потолковый Лампонюх
на ГВ тренировки не отражаются НИКАК!!!!

belousik
вот и я ем все, стала на 2 размера больше, чем из роддома вышла, жуть. Надо остановиться, но ГВ терять не хочу

ОООО! это мой случай! Я очень сильный теоретик в вопросах правильного питания и фитнеса А вот практик я слабый. Но в общем ненадо придумывать себе отмазки из серии " я же не для себя ем, а для молочка". Подсчет калорий, сбалансированное питание, большой объем жидкости ( не сладкой, не соки , не морсы ,не чаи с сахаром) - и все будет красиво у вас! Надеюсь и у меня, еслия себе рот заштопаю

Фeникc
не нужно доводить до фанатизма

ППКС. причем в любой области жизни:)

Можно я вопрос задам? Кто считает что во время лактации меняется сознание (я корректно сформулировала фразу "совсем отупела в декрете" ) . иемю в виду именно влияние гормонов , а не социальных факторов. Мне кажется, что есть такое.... Измененное сознание

Анита
"совсем отупела в декрете"

у меня это ещё в беременность началось думала после родов пройдёт, ан нет

Я бы не сказала, что мама тупеет. У молодой мамы просто меняются приоритеты - больше внимания и памяти и мыслей заняты именно детьми, детскими интересами и "гнездом". Но уже где-то к году приоритеты начинают потихоньку возвращаться к внешнему миру. Но если до беременнолсти мама не отличалась тупостью. то внезапно отупеть она не может ну никак:)

котёнок™
У молодой мамы просто меняются приоритеты - больше внимания и памяти и мыслей заняты именно детьми, детскими интересами и "гнездом".

то есть это не связано с ГВ?

Анита
то есть это не связано с ГВ

абсолютно. ну. даже вот если вспомнить по себе: старший у меня ИВ. но я точно так же была обращена "внутрь семьи", как и с младшими. И даже, наверное, больше:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы