а что гв это панацея?

Marfu6a
значит Вы плохо в себе разбираетесь

нет, я просто не хочу есть, потому что не хочу есть ) так бывает )

Marfu6a
Не очень уместный пример. Как раз животные сексятся ради продолжения рода, а я из=за удовольствия.

ну так простите хома сапиенс единственный вид, который сексится ради удовольствия. и тоже инстинкты

Marfu6a
Честно признаюсь, мало интересуюсь тем, что для РЕАЛЬНОЙ жизни не годится

ога, конечно интересовались, то не садились бы в лужу утверждая что сексимся мы не из-за инстинктов,а из высокой душевной организации

Marfu6a
Например, вы есть не хотите почему, потому что ела 2 часа назад, а не потому, что не хочу

Ксенчик
нет, я просто не хочу есть, потому что не хочу есть ) так бывает )

да да, Марфуша, Ксенчик правильно говорит.

вы неправильно строите умозаключение.

вы приводите пример условно-категорического умозаключения.
и вот в построении данного умозаключения вы идете от утверждения следствия к утверждению основания.
привожу пример, чтобы вы поняли свою ошибочку:

Если я ела 2 часа назад, то я не хочу есть.
Я не хочу есть.

Вероятно, я не хочу есть.

заключение будет лишь вероятным, ибо причин отсутствия аппетита может быть масса, токсикоз, болезнь, переутомление (когда спать хочется больше) и т.д., и наоборот вы можете хотеть кушать хоть и ели 2 часа назад.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 04:07

jane air

Ой, чота ночью так трудно понять слова, типа

jane air
условно-категорического умозаключения.

jane air
и вот в построении данного умозаключения вы идете от утверждения следствия к утверждению основания.

%) Давайте на пирожках, хоть ночью?

Кароче: Сексимся мы из-за удовольствия и инстинкта тожа ;)
Титькой кормим ради удовольствия от того что я кормлю свое дите, и от интстинкта тоже. (надеюсь понятно выразилась)

ludasya
(надеюсь понятно выразилась)

ну атк нам то понятно.
но вот девушка не такая...
она ждет трамвая

ludasya
Давайте на пирожках, хоть ночью?

ну мой моск че запомнил из недавнего то и выдает

Marfu6a
ГВ - не панацея. Дети болеют не меньше и не легче, чем искуственники. Для меня ГВ это просто удобнее

и мне нравится, когда мой козявчик пыхтит и сосет, и на меня глазиком косит и умудряется улыбаться при этом, прижимая к груди моей пухлую ручонку

ludasya
Титькой кормим ради удовольствия от того что я кормлю свое дите, и от интстинкта тоже.

ну я кормлю исключительно потому, что надо-прекрасно понимаю, что это однозначно полезнее смеси по составу, ну и чтоб не сильно ели мне моск на эту тему муж, родители и врач... никаких инстинктов и тем более удовольствия :=-O:

А я кормила грудью сколько могла, и даже не думала, что можно просто так, без необходимости переводить на ИВ. Для меня просто естесственно- родила-корми :)
А то что сейчас столько информации-так это только в плюс. Благодаря ей я не сделала столько ошибок при кормлении сына, сколько я сделала при кормлении старшей дочки.
Но в принципе каждый человек волен выбирать и сам отвечать за свой выбор и выбор, сделанный за ребенка ;)

Marfu6a
она же не спрашивает вас как сохранить, а вы все свою политику гнете. Зачем?

потому что она не знает, что есть возможность сохранить)) говорю на своём примере, так как в те моменты, когда у ребёнка был ЛОЖНЫЙ отказ от груди, я многого не знала, думала молоко будет литься всю жизнь, и тоже думала тогда - а может оно горькое? а может его мало? ребёнку не хватает? почему он так кричит и выгибается и не берёт грудь? ещё подс*рали бабушки-дедушки.... И я тоже думала о смеси не потому что не "НЕ ХОЧУ кормить грудью", а мне казалось что выхода нет - как сделать чтобы ребёнок поел?
И тогда Ксенчик мне и помогла, дав телефоны консультантов, ссылки, из которых я и узнала, что всё ещё можно исправить.Боролись какое-то время, и всё наладилось. При следующих отказах я была уже во всеоружии. Этот пример я привела не в качестве хваста, а в качестве примера, что наводящие вопросы девчонок и их замечания по поводу перевода на смесь - это вовсе не злые нападки и желание гнуть свою линию (я тоже так когда-то думала)... Просто кто-то ещё очень неопытен в этом, а кто-то уже не одну такую тему перелопатил, не один случай встретил, много информации прочитал. И я рада, что в тот момент я не слушала советчиков старшего поколения, а пришла сюда...немного критики не помешает иногда. Некоторые мамашки тут уже на панике пишут - всё, надо срочно смесь, у меня кончилось молоко а их приводят в чувство. Думаю, я не одна тут такая благодарная форуму и защитницам ГВ. Бывают случаи когда педиатр пугает низкой прибавкой....но мама не сразу озвучивает это в первом посте, а дальше это выясняется и её переубеждают, что всё хорошо, прибавка это нормальная, не слушайте педиатра и не берите смесь, то же самое может касаться какой-то болезни, когда мама пьёт антибиотики, и т д и т п, понимаете? Если бы на каждый вопрос "как перейти на смесь или какую смесь взять" отвечали тупо по теме, не было бы столько девчонок, сохранивших ГВ ;)
ух...многа букав Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 10:01

Marfu6a
Зато у нас и папа может покормить, а у Вас нет

папе это не особо и надо %)

Marfu6a
а я не собираюсь на себя перекидывать всю ношу по воспитанию детей. Мы детей вдвоем планировали и вместе должны нести все трудности

угу-угу. у меня муж помимо того, что работает на работе, дык еще по дому мне помогает, старшего моего ребенка в садик-из садика водит, по вечерам с дочкой сидит. и даже спать ее укладывает - с ним она лучше засыпает. я так еще и в спортзал хожу 2 раза в неделю, на маникюр периодически и прочее-прочее. моему мужу памятник поставить надо, он и без титьки с молоком герой :)

Нинчик
угу-угу. у меня муж помимо того, что работает на работе, дык еще по дому мне помогает, старшего моего ребенка в садик-из садика водит, по вечерам с дочкой сидит. и даже спать ее укладывает - с ним она лучше засыпает. я так еще и в спортзал хожу 2 раза в неделю, на маникюр периодически и прочее-прочее. моему мужу памятник поставить надо, он и без титьки с молоком герой

темка про мужей плавно перетекает сюда

Девочки! Подскажите, как отразится на ГВ тренеровки. Не могу на себя смотреть, надо привести себя в форму.И что можно есть, чтоб не поправляться, но и чтобы с молоком порядок был. Доче 4 месяца, мы на ГВ

elenanazarova
мамашками. Вы сначала вырастите своих, потом ярлыки вешать будете

где вы в этом слове увидели негатив???
не нравится - не читайте
а то всё не по вам %)

elenanazarova

Мадам, успокойтесь

Скуби
Некоторые мамашки тут уже на панике пишут - всё, надо срочно смесь, у меня кончилось молоко а их приводят в чувство

я имела ввиду неопытных девчонок у которых первый ребёнок
Если вы примерили это на себя - ваше право

elenanazarova
Ну так известно, где срач , это по вам.

а чё ж вы в этом сраче тусуетесь, извиняюсь спросить?

belousik
Девочки! Подскажите, как отразится на ГВ тренеровки. Не могу на себя смотреть, надо привести себя в форму.И что можно есть, чтоб не поправляться, но и чтобы с молоком порядок был. Доче 4 месяца, мы на ГВ

мне кажется, только в лучшую сторону ;) побольше жидкости просто пейте :)
насчёт еды я не советчик, так как ем всё, что не приколочено

elenanazarova
ОПРАВДЫВАЮТСЯ.

их никто не просит оправдываться и вообще здесь писать

elenanazarova
Приятного дня, такто третий день вашего противостояния пошел.

спасибо, а никакого противостояния и нет, есть две стороны, у каждой из которых своя точка зрения, и, кстати, в этой теме достаточно спокойная и уважительная беседа ведётся,это вы видать уже в любом споре "срач" видите %)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 10:55

Скуби
насчёт еды я не советчик, так как ем всё, что не приколочено

вот и я ем все, стала на 2 размера больше, чем из роддома вышла, жуть. Надо остановиться, но ГВ терять не хочуСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 11:01

elenanazarova

и......? из 740 сообщений выискивали слово "срачка"?

belousik
Надо остановиться, но ГВ терять не хочу

мне кажется, надо просто в фитнес-клубе сразу обговорить программу тренировок с тренером, ну чтобы щадящая для вас была и все силы не забирала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы