а что гв это панацея?

Marfu6a
я далека от биологии, от инстинктов и т.п.

Вы настолько отделяете себя ото всех схем и классификаций, что хотите сказать, будто у Вас нет инстинктов? :=-O: или что? )

Животные, кстати, в поле рожают, а я в больнице, поэтому и по многому другому на животных я не ровняюсь

Ксенчик
будто у Вас нет инстинктов? или что? )

именно, я инстинкты подчиняю себе, а не наоборот

Marfu6a
Животные, кстати, в поле рожают, а я в больнице, поэтому и по многому другому на животных я не ровняюсь

ну чего так ограничиваться ) я ж говорю, человек и есть животное. один из его видов. человек разумный, если точнее ) разум и некоторые инстинкты, а так же эволюция и почее привели нас к тому, что мы имеем )) люди рожают в больницах, если взять этот конкретный пример ) животные рожают где придётся. у них в ходу естественный отбор. где-то убыло, где-то прибыло. так поддерживается баланс. кстати, своим разумом человек уже немало животных истребил, тем самым мы нарушаем естественный баланс.

Marfu6a

тем не менее, они у Вас есть ) если к Вам будет приближаться угроза, Вы поспешите от неё отдалиться - инстинкт самосохранения. Если Вашему ребёнку будет плохо, скорее всего, Вы даже на расстоянии почувствуете, что что-то не так - материнский инстинкт. и Вы их себе не подчиняете. некоторые инстинкты сильнее разума человека, отчасти благодаря этому самому разуму )

Ксенчик
кстати, своим разумом человек уже немало животных истребил

+согласна

Ксенчик
тем самым мы нарушаем естественный баланс

не доказано. Люди тоже умирают.

Марфуша, здесь вроде как уже все всё решили...или Вы решили еще каках подбросить? Шоб темка не простаивала, ага

Ксенчик
инстинкты сильнее разума человека, отчасти благодаря этому самому разуму

причем тут разум, это инстинкт. А разумом я буду анализировать почему, и если не найду весомых доказательств, то тут и инстинкт не за чем.

sola1981
Марфуша, здесь вроде как уже все всё решили...или Вы решили еще каках подбросить? Шоб темка не простаивала, ага

Просто эта тема (почти за год) первая меня заинтересовала. Или может время свободное появилось.

Marfu6a
причем тут разум, это инстинкт. А разумом я буду анализировать почему, и если не найду весомых доказательств, то тут и инстинкт не за чем.

у Вас всегда есть время анализировать? в экстримальные ситуации не попадали никогда? ) а инстинкт продолжения рода? разум лишь позволяет приблизить или отдалить момент зачатия. а так - это один из самых важных инстинктов, благодаря которому человечество ещё не вымерло )

Marfu6a
у Вас логика страдает

че правда?
вы хоть учебник по ней в ручках держали?
раздел понятия хоть прочитайте, а еще умозаключения...
у меня как раз повторение пройденного, второе высшее частично получаю
во как раз контрольку по логике дописываю.
вилимо чатсь примеров будет о ГВ....

как ржать то будут преподы.... откуда у моего мужа такие познания

Marfu6a
К сожалению, я далека от биологии, от инстинктов и т.п. и в университете уж точно меня этому не учили.

а биологию так то в школе проходят.
это в классе седьмом примерно. вы мну моложе, должны помнить лучше меня.
или как раз из той оперы - трудно забыть то, что никогда не знал?

Marfu6a

простите а сексится вы по вилению мозга всегда?
и рожаете вы из каких таких побуждений.
подведите теорию мотивационную, мы ждемс :clap:

jane air
у меня как раз повторение пройденного, второе высшее частично получаю
во как раз контрольку по логике дописываю.

Ну так я и говорю: страдает...

jane air
или как раз из той оперы - трудно забыть то, что никогда не знал?

Честно признаюсь, мало интересуюсь тем, что для РЕАЛЬНОЙ жизни не годится

Marfu6a
Ну так я и говорю: страдает..

это от отсутсвия здоровых аргументов у вас
если страдает - примеры и ошибки, с обоснованием. а так хасмтво и голословные высказывания :P

Marfu6a
Честно признаюсь, мало интересуюсь тем, что для РЕАЛЬНОЙ жизни не годится

а как знать, что сгодится, а что нет? )

jane air
простите а сексится вы по вилению мозга всегда

Не очень уместный пример. Как раз животные сексятся ради продолжения рода, а я из=за удовольствия. А детей рожаю, потому что очень их люблю, а не потому, что передо мной стоит вопрос сохранения своего вида.

jane air

Я же говорю: не хочу почему? потому что.... У каждого свои основания. А не просто не хочу. Например, вы есть не хотите почему, потому что ела 2 часа назад, а не потому, что не хочу

Marfu6a
а я из=за удовольствия.

а это разум позволил нам получать удовольствие без последствий в виде детей )

Marfu6a
А детей рожаю, потому что очень их люблю, а не потому, что передо мной стоит вопрос сохранения своего вида.

неужели Вы думаете, что всё так поверхностно и "легко"? ))

Marfu6a
Например, вы есть не хотите почему, потому что ела 2 часа назад, а не потому, что не хочу

я порой просто не хочу. хоть весь день могу не есть

Ксенчик

А вы не знаете? передо мной такой вопрос никогда не стоял, даже не знаю, как Вам на него ответить.

Ксенчик
а это разум позволил нам получать удовольствие без последствий в виде детей

а что же еще, иначе мы бы расплодились, как кролики

Ксенчик
я порой просто не хочу. хоть весь день могу не есть

Опять же потому что что=то беспокоит или плохое самочувствие

Marfu6a
а что же еще, иначе мы бы расплодились, как кролики

я не сказала, что это плохо или хорошо, я лишь констатировала факт )

Marfu6a
А вы не знаете?

нет. жизнь - непредсказуемая штука )

Marfu6a
Опять же потому что что=то беспокоит или плохое самочувствие

нет на оба предположения

Ксенчик

значит Вы плохо в себе разбираетесь, если не знаете, что и зачем Вам нужно и хотите ли Вы это или нет, а за ГВ горой. Разберитесь сначала в себе, чем Вы руководствуетесь при принятии какого-либо решения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы