а что гв это панацея?

L.A.P.O.4.ka
И самое обидное в такой ситуации, что свобода выбора может реализоваться далеко не у всех. Мама, что переводит ребенка на ИВ, может зайти в любой магаз или аптеку и купить смесь. А я не могу зайти туда же и купить молока себе в титьку %)

++++++

Ксенчик
вот не надо так! не надо ) Вы делали и делаете всё, что можете ) Вы - молодец! )

+++++
о чем речь, против физиологии не попрешь ;)

так....девочки, дафайте сегодня тока пораньше спать ляжем, ага?

Скуби
так....девочки, дафайте сегодня тока пораньше спать ляжем, ага?

я сегодня всю ночь не буду спать, такшта ниизнааааюююю :nose:

Ксенчик
я сегодня всю ночь не буду спать, такшта ниизнааааюююю :nose:

я надеюсь тайга не вернётся ?
а чё эт ты полуночничать собралась?

попрошу мужа сайт заблокировать, пока я не вижу Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 21:22

Ксенчик
вот не надо так! не надо ) Вы делали и делаете всё, что можете ) Вы - молодец! )

jane air
о чем речь, против физиологии не попрешь ;)

Ну меня мой любимый муж так успокаивает :) Спасибо ему за поддержку!

кто нибудь расскажите что там на 25 страницах раздули вкратце

ну как то бэ сформулирвоать.
кроче.
мы за то чтобы в таких етмах (ну перевод на иВ0 на вопрос почему переводите на ИВ афторы отвечали ПОТМОУ ЧТО я так хочу.
а не всякий БРЕД из стериотипов про ГВ.

т.е. или мед.показания, ну илил откровенно - устала и не хочу.
собственно вооот.

вот че то скучно..
мож кто еще на вертилятор пуканет слегка ....
че там у анс давно не было?
прикормов в 3 месяца.... подгузоны недавно обсуждали

Ато! Спали канеш-титьки снились, бутылочки разные)))

Скуби
я надеюсь тайга не вернётся ?

нидаждетесь. я здесь. зашла в темку и - мать моя женщина - скока раздули. все не читала но примерно представляю ап чем речь - набежали гвшники и обхаяли всех ивешников. а собсна основная мысль - ни нада в темах про смеси приставать к автору с вопросами и посыпать проклятьями что она так решила

jane air
на вопрос почему переводите на ИВ афторы отвечали ПОТМОУ ЧТО я так хочу.

да с чего бы? вот с чего мне вам объяснять почему мы перешли на смесь? здесь что одни врачи собрались?
п.с. вопрос не в том какое вскармливание лучше или удобней, а чтобы читая темы про ив не налетали повернутые гвшники.

jane air
че там у анс давно не было?

да вроде все по графику:
прививки
кэрри vs овчина
горшок
прикорм в 5 мес или в 5,5 мес?
ГВ/ИВ
СС/"место!"
а, вот еще про приучение к рукам в последнее время темы какие-то неприлично вялые. Непорядок.

тайга
набежали гвшники и обхаяли всех ивешников.

ниправда ваша
набежали лентяки-гв-шницы, поржали над лентяйками, которые думали, что после перевода на ИВ им станет легче и они смогут лучше лениться
на тех, у кого ИВ по показаниям никто не нападал;)

jane air
мож кто еще на вертилятор пуканет слегка ....

получай

тайга
нидаждетесь. я здесь. повернутые гвшники

L.A.P.O.4.ka
Наказываю себя порой угрызениями, что не могу дать ребенку самого лучшего.

вы еще себя выпорите ;) если вы на СВ не кормите лялика "грустным молоком" ;) мы тоже на СВ, а у меня ващеееее после средней дочки мозги спеклись на фоне ГВ ( я непримиримый сторонник .. была) Но вроде ТТТТ маленько пришла в сознание ;) чего и вам желаю

тайга
п.с. вопрос не в том какое вскармливание лучше или удобней, а чтобы читая темы про ив не налетали повернутые гвшники.

а это неизбежно [img]s27.ucoz.net/sm/2/brows.gif[/img]

девочки под впечатлением от сегодняшнего несостоявшегося срача мы с Никитой титьку ели и не плевались Вот оно! Сила мысли

Ксенчик

ты где такой смайл выкопала

Анита
ели и не плевались Вот оно! Сила мысли

:y_0019: :y_0019: вот видишь)а ты переживала

elenanazarova
Вы хоть спать то ложились онлайновые мои?????

спали спали ;)

Анита
девочки под впечатлением от сегодняшнего несостоявшегося срача мы с Никитой титьку ели и не плевались Вот оно! Сила мысли

ну тут главное что миру во всем мире

тайга
набежали гвшники и обхаяли всех ивешников.

ога, ято лютый гвшник, осоиво когда бутылки мою у плиты и соски покупаю в очередной раз, а то старые почему то у моего чада через 2 месяца протекать начинают

котёнок™
на тех, у кого ИВ по показаниям никто не нападал;)

ога ога :P

тайга
да с чего бы? вот с чего мне вам объяснять почему мы перешли на смесь?

так как раз и разговор про то что не объясняем,а говорим ПОТОМУ ЧТО. и все.
так нет же, начинается я не молочная я мясная, молоко 1 капля и та соленая и по списку....
вот веть о чем разговор. о честности. а не о вуалировани своихъ не хочу какими то не могу, никто ж не догадывается что афторы так отмазываются.
мы наивно думаем, что человек не знает и ему лапши мама/бабушки/педиатры навешали

котёнок™
а, вот еще про приучение к рукам в последнее время темы какие-то неприлично вялые. Непорядок.

до да.
там есть темка.
пойдем туда?

Чейта гвшники повернутыми сделались интересно? Мы ж можем и в оппозицию встать. Ившников никто не обзывал, хоть все страницы перелопатьте. А вот с лагеря ИВ сыпалось малость...

jane air
ога, ято лютый гвшник,

у тебя кстати приспособа для кипечения или каструлька? У меня каструлька и она меня бесссиииит . При том что мне бутылька нужна 2 раза в день .

jane air
там есть темка.

я ж говорю, она вяяялая

sola1981
Мы ж можем и в оппозицию встать

да-да!

[img]smayli.ru/generatortablichek/generator.php[/img]

Скуби
Мы ж можем и в оппозицию встать
да-да

щас вы встанете в позиции, а я как та обезьяна буду которая и умная и красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы