а что гв это панацея?

Katy7788
бред и детский лепет в ответ на чьи то доводы- это как?

ну говорите про мои СЛОВА, а не про меня ;)

Katy7788
блин, пятый раз уже пишу

не пришлося бы, если бы читала внимательно

Znayka
Называйте мои слова как хотите, но вот называть меня коровой, курицей и сорокой не надо - вас же кукушками никто не называет

Znayka

кукушки - это вроде те, кто бросает детей, не?

Девочки ну что вы к словам цепляетесь, ну поспорили немного, кто-то погарячился, и что? Раз про тему вообще забыли, давайте забудем обидные слова (если кого-то действительно обидели) и будем жить дружно!

Юлия Геннадьевна
сама виновата)))))))))))

:vava:

мышканорушка
будем жить дружно!

прости меня, Леопольд :nose:

Ксенчик
ты тему-то старую почитала?

мне стыдно

Скуби
мне стыдно

да лааааадна, такой ржач прям закусились нипадецки

Скуби

Ксенчик

вот прочла щас, не поленилась веселуха блин..........как вспомню свое беременное состояние.........столько думала "умных" мыслей, куда все подевалось?

Юлия Геннадьевна
столько "умных" мыслей

и агрессии
зато тогда мне казалось, что это на меня все нападают, а я защищаюсь

[img]funportal.info/smiles/smile149.gif[/img]

Скуби
зато тогда мне казалось, что

я права и я весь мир!

вот, и уже родившие и тем более мамы с опытом вам говорили, да гормоны это, сами потом, родите, прочитаете - оборжётесь так и случилось, и я рада )))) сейчас есть над чем посмеяться, если грустно, ага?

Ксенчик
сейчас есть над чем посмеяться, если грустно, ага?

согласна, а так же посмотреть на себя со стороны в разделе беременности

Все не читала, но тут абсолютно согласна.

Сиpин
Конечно, в идеале лучше ГВ, кто бы спорил, но - имхо - оно должно быть в удовольствие и маме, и ребенку. А если через не могу, то польза ГВ весьма сомнительна. Скорее всего, минусы от нервотрепки перевесят все плюсы от грудного молока.

У меня молока мало и никакими чаями оно не прибывает, такой же эффект от прикладываний, насильно ребенку титьку не сунешь, а сосет она у меня ровно 10 мин. А ЕСЛИ капризничает то ей вообще нафиг ничего не надо. При этом я ничего лишнего съесть не могу мы обсыпаемся на все или нас пучит постоянно. Вот и сижу на гречке, картошке, макаронах, ну иногда печеное зеленое яблоко себе позволяю, а из сладкого марию. Поправляемся слабо, думаю что в молоке витаминов от такого рациона не ах.

Витаминка

а к консультантам по ГВ обращались?

Ксенчик
а к консультантам по ГВ обращались?

Да я в городском перен центре с врачем по ГВ общалась, мы все делаем правильно. Выдимо где то что то не срабатывает, я конечно бьюсь за каждую каплю. У меня первая была на ИВ, поэтому со вторым конечно все уже учтено, море прочитано. Но если ребенок не доедает, плохо спит, нервничает разве это для него хорошо?

Витаминка
Да я в городском перен центре с врачем по ГВ общалась, мы все делаем правильно. Выдимо где то что то не срабатывает, я конечно бьюсь за каждую каплю. У меня первая была на ИВ, поэтому со вторым конечно все уже учтено, море прочитано. Но если ребенок не доедает, плохо спит, нервничает разве это для него хорошо?

Хе. Валерьянку попейте. Да, рекомендую везде и всюду, но что поделаешь, если совет столь универсальный.
Имхуется мне, слишком вы уж БЬЕТЕСЬ. Для лактации это - не гхы.

Витаминка
а сосет она у меня ровно 10 мин.

это нормально.

Витаминка
Поправляемся слабо

это как?
посмотрела по Вашим сообщениям, увидела, что всё нормально раньше было и что проблемы появились недавно )

Читала первые 20 страниц. Чет я понять не могу у меня ГВ или ИВ. Молока - залейся. Я все сцеживаю и кормлю из бутылок, но своим молоком. Так удобнее мне.

Бибочка
Так удобнее мне.

вот ведь, бывает и такое :=-O:

Все еще митингуете? :=-O:

Бибочка
Читала первые 20 страниц.

Тоже осилила страниц 20-30 :)
Вставлю свои 5 копеек.
Как и многие мамы прошла через все круги ада по налаживанию ГВ. И консультант, и непрерывные сцеживания, частые прикладывания, куча всяких лактогонных средств, и мокрые пеленки (от этого особенно муж стрелялся ) и все-все-все. Боролась как отчаянная, но ребенок не то что набирал - худел. И, увы, но только на СВ моя лялька растет и набирает вес.
Моя мечта была, да и в принципе остается - полноценное ГВ. Завидую "титишным" мамам и их лялькам. Наказываю себя порой угрызениями, что не могу дать ребенку самого лучшего. :(
И самое обидное в такой ситуации, что свобода выбора может реализоваться далеко не у всех. Мама, что переводит ребенка на ИВ, может зайти в любой магаз или аптеку и купить смесь. А я не могу зайти туда же и купить молока себе в титьку %) И смех и грех: я в роддоме ручьем рыдаю, что моему ребенку смесь назначают, а соседка по палате с двумя бидонами говорит своему сыну: "Уж, лучше бы у Кати было молоко, вон она ка хочет дочку кормить, а я бы тебя смесь дала, чтобы ты не орал" :(

L.A.P.O.4.ka
Наказываю себя порой угрызениями, что не могу дать ребенку самого лучшего.

вот не надо так! не надо ) Вы делали и делаете всё, что можете ) Вы - молодец! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы