а что гв это панацея?

Znayka
так и продолжает не знать, а кто дурак? Правильно, Ксенчик,

Ухахаха...договорились млин к концу темы то

Потолковый Лампонюх
права получала :P

:t_0019: :t_0019: :t_0019:

Потолковый Лампонюх
права получала

омг.. так поздно? :=-O:

sola1981

Знаечка меня давно любит, да правда, Знайко? ))))

sola1981

вот и виноватого нашли

jane air
педиатру проще ребенка на смесь превести и получать нормальные прибавки, чем мучится с мамочкой за ее гв.

моя подруга перевела обоих детей на смесь: старшего давно, я еще не в теме ГВ была, а мелкую на моих глазах, в 1 месяц ребенкин. Знаете, почему? Потому что на контрольном кормлениив поликлинике ребенок не набрал ни грамма)))) И что я вижу? Довольная мама сует дочке бутылку, та ее насасывает, а у мамы самой футболка на груди мокреет %) %) %) При этом я ей говорила и говорила, книжки давала, она их читала, она так-то ответственная, да. Но вот нету, мля, молока Ну и еще много могу про эту пару рассказать, про их ГВ и ИВ

Скуби
сцеживаться, не?

часто, качественно, "до последней капли".

Скуби
вот и виноватого нашли

Щас бить будем

Ксенчик
омг.. так поздно?

а когда тема началась?

Потолковый Лампонюх
а когда тема началась?

да тоже чёт не рано

Скуби
сцеживаться, не?

А ребенку-то что с того сцеживания?

Сиpин
Мы после роддома лежали в больнице, так там детки лежат отдельно от мам. Мамы приходят только на кормления, каждые 3 часа, ночью перерыв - 6 часов. Какое может быть "прикладывание почаще" в этом случае? Правильно, никакого. Как и многочасового сидения с ребенком - полчаса, ну минут 40, потом выгонят из детского крыла.

дык никто не ведет речь про какие-то экстремальные условия. Зачастую как раз мамочки проблемных детей и борются за ГВ до последнего;)

alita
Щас бить будем

приезжай, приезжай ) давно хочу с тобой увидеться )))

Потолковый Лампонюх
права получала :P

Это в час то ночи?! А ваще от души (В личку прошу номер, марку машины и где ездить буишь... малоличооооо :D )

alita
Щас бить будем

Ксенчик

лови!!!

Ксенчик
Знаечка меня давно любит, да правда, Знайко? ))))

мало того, Знаечка еще и на взаимность надеется)))))

Ксенчик
да тоже чёт не рано

значит, просто промыргала но про права надо жеш вставить обязательно было

Сиpин
Инфантильность, может?

так она самая, так же как и подмена своего не хочу списком почему не могу

Сиpин
Какое может быть "прикладывание почаще" в этом случае?

что мешает маме взять молокоотсос и сцедится между прикладываниями, а лучше рукой цедить и раздражать сосок?

я вынуждена была отменить прикладывания, помтоу что ребенок после груди не брал бутыль, а собственно если он не берет бутыль, то и смысла в докорме нет, в нашем случае через месяцок бы в реанимации с истощением ребенок был...
так вот я цедилась 7 часов в сутки в общем времени, ради 250 мл.
у меня проблема - очеееень медленно на проток. все.
в остальном отлично.
я за 100 км от ребенка, подумав о нем умубдрилась лифон промочить, хоть и титька мизерная, и медленно образуется.

Сиpин

ребёнку при следующем кормлении больше молока выработается. ну и специально для вялососущих, малонабирающих в весе детей существует такая штука, как сжатие груди. помогает ребёнку быстрее высосать побольше молока и добраться до заднего с наименьшими потеярми ))

Ксенчик
"до последней капли"

Вспомнила я свое сцеживания - 40 минут развлечения. 15 грамм молока. И там больше половины таких, отделение для недоношенных, молока у большинства мало. Кстати, у кого много было, у тех дети практически сразу грудь брали. потому что лилось, не хуже, чем из бутылочки.
Моя вон, даже из бутылочки есть не могла, если дырка была слишком маленькая, сосет-сосет, а молоко все внутри остается.

Znayka
мало того, Знаечка еще и на взаимность надеется)

и не зря! :j_0001: :j_0002:

Ксенчик
и не зря!

:love:

jane air
хоть и титька мизерная,

Хоть тут размер не важен, повезлоооо :dance2:

Сиpин
Вспомнила я свое сцеживания - 40 минут развлечения. 15 грамм молока.

главное - не количество молока, а стимуляция груди )

Сиpин
Вспомнила я свое сцеживания - 40 минут развлечения. 15 грамм молока. И там больше половины таких, отделение для недоношенных, молока у большинства мало. Кстати, у кого много было, у тех дети практически сразу грудь брали. потому что лилось, не хуже, чем из бутылочки.
Моя вон, даже из бутылочки есть не могла, если дырка была слишком маленькая, сосет-сосет, а молоко все внутри остается.

вы уж простите меня, но в основном же пишут не те, кто хлебанул проблем, а те, кто ваще не видел их. Я понимаю, что недоношенные, слабенькие, травмированные или с серьезными другими проблемами детки, которые ну просто не могут сосать, мамы, которые голову от подушки поднять не могут по состоянию здоровья...ну ведь нет такого сплошь и рядом, нет.

Сиpин

мама лактацию сохранит
так, на будущее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы