Боится спать в кроватке после 3-х дней по методу Эствиля, черт бы его побрал (((

деловая колбасятинка))
так что делать-то? если не спит!!!!!!!!!!! вам может не понять. у вас может дети по натуре сони!!!

а сколько раз в день спит? может уже уменьшать количество снов? может не хочет спать? ведь согласитесь, что когда ребенок устал и хочет спать, он качай не качай - уснет. а когда не хочет, мается, то тут укачайся...

спите вместе! у меня и первый и второй ребенок с нами спали. Старший в 2 года к себе сам перебрался, говорит что большой с мамой и папой спать , но под утро иногда приползает и это так приятно, а младший до сих пор с нами и выгонять не планируем. Муж даже кровать на больший размер сменил, чтобы всем уютно было.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 19:28

Глория-в-джинсах
Я еще со старшей в 2 мес сдалась, положила с собой.

так мы так и спали!!!! до 11 месяцев. потом отложили в кроватку, потом вот метод этот прочитала..... :(

Anka-Manka
а сколько раз в день спит? может уже уменьшать количество снов? может не хочет спать? ведь согласитесь, что когда ребенок устал и хочет спать, он качай не качай - уснет. а когда не хочет, мается, то тут укачайся...

нет. она засыпает на рках теперь. но только пытаюсь в кровать переложить после эксперимента, сразу за меня хватается и плачет. вообщем не спит в кроватке днем...
мы и так теперь раза два спим днем, спали..... после эксперимента теперь я вообще не пойму, что у нее с режимом стало. раньше просыпались в 9, в 10. теперь в 7.30.....

аноним
Никогда не понимала фанатичных мам, проще надо жить, проще , своих детей мы делаем сами

ну я так то не фанатка, была бы, не стала бы даже про этот метод читать наверное...

аноним
от теплого маминого бока отвыкнуть безьолезненно

может просто рано я начила отучать от совместного сна.... может надо года в 1,5...когда хотя бы что-то понимать будет....

аноним

жизнь ничему не учит , как вы не понимаете, хватит уже качать, до свадьбы качать будем ? до армии и в армию сходим покачаем -титю дадим ? Приучать нормально спать как все люди в отдельной постели без мам-пап

У вас десять детей? что Вы так боитесь себя любимую истратить? Будут дети спать отдельно когда время придет...а здесь еще раздел дети ДО ГОДА....им мама круглосуточно нужна рядом...а не чисто механика-покормил-уложил-развлек. И все спят отдельно. Зачем утрировать то ...до армии... %) Настанет время...будут спать одни.

тырнет зло... я блин тока из этой темы узнала фамилие Эствиль и читнула про методу....у нас до 2х лет спал с нами, сначала из-за ГВ ,потом уже без ГВ... ниче все живы, постепенно перевели в отд кровать. и у вас все получится, сейчас дайте максимум любви, спит пусть с вами, на днев сон тоже кладите с собой и сами спите, пусть малыш снова почувствует уверенность.

аноним
зачем вы ребенку ночью, если он спит себе ?

ну какбэ...проснулся испугался...щуп-щуп...мама рядом всё гуд...титьку соснул...ваще жизнь прекрасна стала...и давай дальше спать себе. Просто они ж ляльки совсем ищо.... :j_0002:

детей надо любить. любить, любить, любить. а титьку сосать и спать вместе с родителями они сами перестанут, если будут уверены в матери и ее любви.

Лиса-Алиса
детей надо любить. любить, любить, любить. а титьку сосать и спать вместе с родителями они сами перестанут

Плюс миллиардище... :y_0017:

аноним
как ему потом-то ?

Вы знаете, нормально ему потом! И даже хорошо!!! :)

деловая колбасятинка))
может надо года в 1,5...когда хотя бы что-то понимать будет....

Уберите пока кровать, кладите с собой и днем вместе ложитесь спать. Потом через некоторое время (сами поймете. когда можно) доставайте кровать, снитмайте боковинку и вплотную придвигайте к вашей. Ложитесь вместе, а когда засыпает ребенок - передвигаете ее на свою кроватку. К 2-м годам будет уже спать всю ночь, ГВ закончите скорее всего. Там достаточно будет держа за ручку укладывать. И кроватку можно будет уже отодвинуть.

Все хорошо будет, если будете свое сердце слушать! :)

аноним
зачем вы ребенку ночью, если он спит себе ?

Моя вот до двух лет почти не спала себе, а каждые 30-40 мин просыпалась молочка пососать..Так мне проще ее рядом положить, чем вскакивать по 7 раз за ночь. Я жить хочу ;)

аноним
так ведь от того что ребенок, например, спит отдельно, мы его не меньше любим .

а вы ЕМУ это объяснили? ;) действие, забота, ощущение матери в самый страшный период /ночью, когда они чувствуют себя беззащитными/ - вот это основные проявления любви, которые понимает ваш ребенок.

ЗЫ блин, ну кааааак долго я формулировала мысль, чтоб меня опять не забанили

аноним
как ему потом-то ? от теплого маминого бока отвыкнуть безьолезненно

опыт показывает - совершенно нормально отвыкают в свое время И от укачивания тоже. Но думаю, от укачивания не сейчас надо отучать, попозже, пусть травма забудется

Автор, успокойтесь сами и ребенок будет спать лучше. Я со старшей дочкой не знала, что такое сон до утра до 1.5 лет. Сейчас спит, как сурок. Главное будьте сами спокойны и настроены на лучшее)))))

Лиса-Алиса
действие, забота, ощущение матери в самый страшный период /ночью, когда они чувствуют себя беззащитными/ - вот это основные проявления любви, которые понимает ваш ребенок.

вот опять таки плюсуюсь совершенно))) Это время ведь так быстро пройдет...пока он еще такой кроха...надо успевать наслаждаться :t_0035: В течение дня у них уже куча дел появляется, на руки не загонишь пока сам не попроситсяСообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 20:01

аноним
вы что на Мадагаскаре в этот момент ?

ребенку все равно где вы, главное ,что рядом с ним вас нет.

аноним
, главное мама пришла на помощь

как мило))) сама кинула - сама на помощь пришла. через 40 минут %)

аноним
вы пожалуйста не утрируйте,

пожалуйста, ни разу

деловая колбасятинка))
покричала 40 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы