Боится спать в кроватке после 3-х дней по методу Эствиля, черт бы его побрал (((

деловая колбасятинка))
теперь и так всегда только с ней. лишний раз в другую сторону не посмотрю

шатает вас, автор, из стороны в сторону, и это не есть хорошо. да, надо отпускать, в т.ч. приучать спать отдельно, но постепенно и естественно, а бросать на 40 минут одну в истерике вчера и бомбардировать любовью завтра - это у кого хошь крышу может сдинуть, не только у младенца

деловая колбасятинка))
честно говоря, уже ничего читать не хочется, обожглась уже....

вы тогда форумы тоже не читайте
в первую очередь
есть же нормальные книги по особенностям детской психологии
ну и интуицию материнскую никто не отменял: если вам плохо от плачущего за дверью ребенка, каково ребенку?:(

Лампа
Не волнуйтесь, забудет все ребенок, не настаивайте на кроватке (даже на дневной сон, на диване уложите) потом время пройдет, ребенок израстет и все изменится.

только на это и приходится надеятся... сердце кровью обливается, когда вижу ее такой....

аноним
Автор, я вам сочувствую сейчас, теперь вам свою методу придется выработать , может потом книжку напишете антиэсвиль

будем вырабатывать...теперь другого не остается...

аноним
че за бред, с рождения спал в отдельной кроватке и комнате

отказники в больницах тоже спят крепко, потому что звать на помощь бесполезно:(
для любого млекопитающего в ляличьем возрасте - нормально быть с мамой круглосуточно, потом потихоньку отделяться.

Gretel
шатает вас, автор, из стороны в сторону

вот это точно.. я уже от мнимой безвыходности во все тяжкие...
конечно до этого чертового метода, зацеловывала ее, не могла налюбоваться. а потом вот так получилось, блин (((( эствиля ненавижу !!!

Автор, еще раз. Не надо метаться, мучиться или казнить себя. Ребенок не может быть спокойным, если мама вся на нервах.

Девочки, спасибо вам человеческое за советы. Сама я виновата....
Будем снова учиться просто пока спать.. Все сначала...
Самое главное, чтобы никаких болячек психических не выявилось((( За это сильно боюсь... Но вроде разговаривает так же как и говорила, физически вроде бы так же себя ведет...
просто пишут некоторые детки тиксебе заработали после эствильского мазохизма

аноним
нееет, автор, виноват не Эсвиль, а вы лично , не снимайте с себя ответственность

ну конечно же я!!!я понимаю это!!!

Радмила
Автор, еще раз. Не надо метаться, мучиться или казнить себя. Ребенок не может быть спокойным, если мама вся на нервах.

ок. буду стараться!!!

деловая колбасятинка))
до этого чертового метода, зацеловывала ее, не могла налюбоваться. а потом вот так получилось, блин (((( эствиля ненавижу !!!

вот в посоветованных Дианищей умных книжках как раз про то, что надо слушать себя и ребенка, а не тупо следовать рекомендацям, скока ему надо в граммах есть и скока в минутах орать

аноним
нееет, автор, виноват не Эсвиль, а вы лично , не снимайте с себя ответственность ;)

угу-угу

деловая колбасятинка))
просто пишут некоторые детки тиксебе заработали после эствильского мазохизма

вы же говорили, что все нахваливали этот метод? ;) или зная про тик, вы все-таки решили на своем ребенке испытать?

вот дак срач сейчас будет :popcorn:
по теме. автор будьте рядом, она поймет, что вы больше не будете ее оставлять и начнет нормально жить. докажите, что тревоги у ребенка напрасно, что это было временно и больше не будет.

мама Аленка
вы же говорили, что все нахваливали этот метод?

я потом уже прочитала про тик. когда у нас фигня с засыпанием на руках получилась. и чуть дуба не дала тогда

Anka-Manka
по теме. автор будьте рядом, она поймет, что вы больше не будете ее оставлять и начнет нормально жить. докажите, что тревоги у ребенка напрасно, что это было временно и больше не будет.

уже так и делаю)))

Лампа
Ну что вы все на девочку накинулись?
Ну бывает.
Не волнуйтесь, забудет все ребенок, не настаивайте на кроватке (даже на дневной сон, на диване уложите) потом время пройдет, ребенок израстет и все изменится.
Не надо себя так изводить

Плюс мульён...ну косяк, ну че теперь то ее загрызть за это?..она и сама не рада уже, точнее наоборот...вон как переживает мать...
всё пройдет и ребенок забудет, не переживайте вы так. Главное сейчас ребзя старайтесь прям не спускать с рук...не бойтесь занежить...всё наладится, автор! :rose: А Эствиля с его методами на кол, оставьте другим...

аноним
Ну что вы все на девочку накинулись?
Ну бывает.

ну правда, ну ошиблась мама, в этом возрасте нет неисправимого. Я бы качала на себе, лежа или полулежа (так со старшим было, месяцев до 10). Если только на руках призниёт - можно на мячике, все же легче (самой качаться на большом фитболе). И вообще убрать эту страшную кроватку, поставить спец. коляску, на дневной хоть сон, специально чистую, домашне-балконную (я в свое время тут же на ю-маме покупал отдельную коляску для балкона, поскольку ходовые качества неважны, можно дешево купить). Ночью - с собой. А года в два отложите уже на диванчик, тоже около себя можно на первое время ставить

ребенок бедный, мать не жалко не капли.
как можно слушать 40 минут, как ребенок заливается в истерике...

sola1981
Главное сейчас ребзя старайтесь прям не спускать с рук...не бойтесь занежить...всё наладится, автор!

спасибо!!!

Яга
можно на мячике, все же легче (самой качаться на большом фитболе)

ага. на фитболе качаемся....

деловая колбасятинка))
думала, может кто сталкивался...хотя бы с тем,что ребенок на руках спал...как отучили и т.д. от рук сам отучился к году,но до 4-х лет с нами в кровати спал, папа так привык,зовет мелкого с собой (я пока болею,живу в другой комнате),а тот не соглашается.

деловая колбасятинка))
Другие детки ведь спят всю ночь на пролет и засыпают рядом с титей на ночь. :=-O: спал всю ночь на тите до 2-х лет

деловая колбасятинка))
эствиля ненавижу !!!

А я даже не знаю, кто это. Думала, это м-д Спока. У него такой же способ.
У меня все дети в младенчестве спали со мной ночью. А днем до года - на балконе в коляске, а после года - с титей усыпляла на руках. Старшую приходилось укачивать в коляске, а потом перекладывать в кровать.

Однажды (еще на старшей дочке) попробовали этот метод. Нас хватило на 15 минут. Муж первый сдался. Теперь ни о чем подобном не думаю. Знаю, что мои нервы не выдержут.

аноним
ну тут я пас , конечно

так что делать-то? если не спит!!!!!!!!!!! вам может не понять. у вас может дети по натуре сони!!!

А еще вам правильно пишут надо отучать от качания .
попробуйте "заговаривать" ребенка. Сказки, стихи ( я чуковского в свое время найзусть читала сыну или сама какую нибудь лабуду придумывала)

деловая колбасятинка))
с рождения качаем ее, но после 9 месяцев стало невыносимо качать, чтобы заснула минут 30, и потом ночью качать, усыплять, раз по 15 !!! Мы на ГВ, кормлю ночью от 5 раз.

Я еще со старшей в 2 мес сдалась, положила с собой. Теперь я не знаю даже, кормлю я ночью или нет... Т.к. сплю всю ночь. И ребенок под боком тоже. :) Это очень непедагогично, но это выход. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы