Боится спать в кроватке после 3-х дней по методу Эствиля, черт бы его побрал (((

Люля
ниче все живы, постепенно перевели в отд кровать

вот и мы так...только черт дернул про методу гребанную почитать

sola1981
ну какбэ...проснулся испугался...щуп-щуп...мама рядом всё гуд...титьку соснул...ваще жизнь прекрасна стала...и давай дальше спать себе. Просто они ж ляльки совсем ищо....

Классно сказано)))

аноним

Я перечитала все ваши высказывания в теме, но так и не поняла вашу позицуию. Объясните уже, как по-вашему спать-то ребенка нужно укладывать! :)
P.S. И это.. выходите уже из сумрака, а то как-то неприятно так общаться... ;)

а я не пойму почему цель уложить в свою кровать?
у меня старшая спала на титке днем один период только уберешь - просыпалась, потом просто титю пососет и на руках спит - я читаю - телек смотрю, никуда не тороплюсь, потом стала пробовать аккуратненько держа ее на руках лечь с ней на диван, потом потихоньку вставать от нее. Она пропсыпалась каждые 30-40 минут - лягу титю дам и она дальше спит, по 3.5 - 4 часа днем спала таким образом.
Просто не пойму почему именно в СВОЮ кровать надо класть, ну положите на вашу кровать, на диван, покачали, уснула, аккуратненько с ней на кровать легли, ВАШУ кровать, потом встали и отошли. Мои сроду днем не спали в кровати своей, сейчас старшей 4 года, с 1.10 спит с своей кровати (до этого совместный сон был) не возможно было уговорить потом со мной поспать :)) сейчас по утрам приходит "понежиться". 2 недель ребенку нужно чтобы "забыть" или "привыкнуть к новому". Ничего страшного не произошло, никакой ПСИХИЧЕСКОЙ травмы, просто не хочет она в кровать, потому что ей там плохо было. Не надо таких страстей нагонять. Все нормализуется.

Глория-в-джинсах
Ложитесь вместе, а когда засыпает ребенок - передвигаете ее на свою кроватку.

Глория-в-джинсах
К 2-м годам будет уже спать всю ночь, ГВ закончите скорее всего.

я что-то еще за молоко переживаю...у меня что-то за эти дни грудь как тряпочки стали..неужели молоко пропадает....и все это из-за того, что реже кормить ночью стала....эствиль блин!!!
МАТЕРИ, ПОЧИТАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ И РАЗ И НАВСЕГДА ЗАБУДЬТЕ ИМЯ ЭТОГО КОЗЛА!!!
я могла не создавать тему, но создала. чтобы все знали и понимали на что идут, когда действуют подобными методами....( я говорю, про таких, как я)

Яга
опыт показывает - совершенно нормально отвыкают в свое время И от укачивания тоже. Но думаю, от укачивания не сейчас надо отучать, попозже, пусть травма забудется

ага...

YuliyaTa
Автор, успокойтесь сами и ребенок будет спать лучше. Я со старшей дочкой не знала, что такое сон до утра до 1.5 лет. Сейчас спит, как сурок. Главное будьте сами спокойны и настроены на лучшее)))))

спасибо за поддержку !!! )))

аноним

Слушайте, если вы не сталкивались с проблемой, когда ребенок не спит без мамы, зачем с таким апломбом всех поучаете? Моя дочь спала сама в кроватке до трех месяцев, просыпаясь только на кормление. А потом как отрезало: сосет грудь и засыпает, только кладу в кроватку, просыпается и плачет. Беру на руки, засыпает, только кладу, просыпается и плачет! Месяц ночами вышагивала по комнате, усыпляла, сначала до двух ночи, потом до трех, потом до четырех, дальше не помню, стала, как зомби. Первым не выдержал муж, сказал: клади рядом и спи, пока ноги не протянула. И сейчас я думаю, вот же дура, так мучила себя, ребенка, зачем? А все потому что все вокруг осуждали совместный сон. Где-то в год с небольшим, дочь сама отказалась от укачивания на дневной сон, стала брыкаться при попытках качать. Так что я за совместный сон, это естественно и здорово.

доча спит с года в кроватке, но засыпает не сама, я лежу рядом на своем диване и держу ее за ручку, она постепенно засыпает.

Лиса-Алиса
как мило))) сама кинула - сама на помощь пришла. через 40 минут

да тут немного разные вещи...они то приучались с рождения не с мамой спать...а мы с рождения укачивались и совместно спали, а я тут раз- и все прекратила разом.....

Byaha
а я не пойму почему цель уложить в свою кровать?

ну типа спать лучше будет...от ночных кормлений отучать.... просто я когда даже вместе с ребенком спала - значит не спала. постоянно просыпалась, титю предложу, то воды, уже не знала что делать...просто бывало ворочается и стонет.... что надо??? не понять...

Byaha
у меня старшая спала на титке днем один период только уберешь - просыпалась, потом просто титю пососет и на руках спит - я читаю - телек смотрю, никуда не тороплюсь, потом стала пробовать аккуратненько держа ее на руках лечь с ней на диван, потом потихоньку вставать от нее. Она пропсыпалась каждые 30-40 минут - лягу титю дам и она дальше спит, по 3.5 - 4 часа днем спала таким образом.

вот вы пишите, у нас в точности все так и было... но мы в итоге добились того, что она в своей кроватке стала спать, я ее брала, кормила, иногда после этого она сама засыпала, иногда и покаячать приходилось.....
но теперь все как в лету кануло!!!!!

Byaha
Просто не пойму почему именно в СВОЮ кровать надо класть, ну положите на вашу кровать, на диван, покачали, уснула, аккуратненько с ней на кровать легли, ВАШУ кровать, потом встали и отошли. Мои сроду днем не спали в кровати своей, сейчас

ну я видимо изначально тему не правильно сформулировала..... скажу проще: просто боится кровати своей сейчас. приходится качать и днем и ночью, пытаешься положить ( хоть куда) сразу плакать начинает, открывает глаза) раньше ( до эксперимента) спокойно ложилась и посапывала. проблема-то не в том, что не спит в кровати...проблема в том, что сейчас после метода вообще спать как раньше перестанет. надо будет качать, ТОЛЬКО НА РУКАХ будет спать!!!! а это ЖОПА!!!

Byaha
не пойму почему именно в СВОЮ кровать надо класть

Ну куда-то же надо ребенка положить, если он боится своей кроватки сейчас?

деловая колбасятинка))
неужели молоко пропадает....

Не пропадет. Чтобы ночью пососать, хватит.
Вы, самое главное, не переживайте сильно, ничего смертельно страшного не случилось.

деловая колбасятинка))
ну типа спать лучше будет...от ночных кормлений отучать...

И

деловая колбасятинка))
я что-то еще за молоко переживаю...у меня что-то за эти дни грудь как тряпочки стали..неужели молоко пропадает....и все это из-за того, что реже кормить ночью стала....эствиль блин!!!

Автор, а вы себе не противоречите, не?

Дамиана
Автор, я не отразила немножко, а Вы не пробовали ложиться вместе с ребенком, давать грудь и мирно засыпать в обнимку? Тоже хочет чтобы качали?

после эксперимента- ДА!!! %) :( вот я и говорю какую жизнь я себе устроила....
она даже положить себя не дает.....хотя вроде спит уже крепко-крепко...а если дает, то просыпается минут через 7 !!!!
боюсь, что таким макаром у ребенка бессонница будет, а у меня силы иссякнут качать и докачивать ее....
она грудь еле-еле взяла после этого.... :(

Дамиана
давать грудь и мирно засыпать в обнимку?

StiX
доча спит с года в кроватке, но засыпает не сама, я лежу рядом на своем диване и держу ее за ручку, она постепенно засыпает.

у нас так уже было в 7 месяцев. но потом мы полетели на Юг, и все опять вернулось назад. стали качать...

sola1981
Автор, а вы себе не противоречите, не?

нет...ну для меня было бы идеально кормить только на ночь. ведь люди кормят только на ночь...и ничего у них не пропадает.....
а у меня вроде как титьки сдулись....

деловая колбасятинка))
у меня вроде как титьки сдулись....

Да уж, титьки они такие...
Говорят, после ГВ так совсем тоска будет с ними... :( (или доска )

деловая колбасятинка))
ведь люди кормят только на ночь.

Вы все про каких-то мифических людей упоминаете..Все индивидуально, у вашего дитя так, у чужого эдак. Делайте как вам удобно, что вам до других?

деловая колбасятинка))

ну вы конечно не самый лучший метод выбрали, а точнее самый садистский прочитала и волосы дыбом встали если хотите чтоб в кроватке спала, снимите спенку и к своей кровати подвиньте ;)

деловая колбасятинка))
я что-то еще за молоко переживаю...у меня что-то за эти дни грудь как тряпочки стали..неужели молоко пропадает....и все это из-за того, что реже кормить ночью стала..

а вот для лактации полезней ночные кормления последними убирать, сначала днем сокращают количество кормлений, а потом и ночные убирают ;)

хотя пишу вам все как теоретик сыну почти полтора года, спит с нами, и грудь и днем и ночью хомячит

Каша Малашина
Говорят, после ГВ так совсем тоска будет с ними...

брешут :)

тут мама по ходу в первую очередь для себя старалась, чтоб сон нормальный был у нее, а у детя уже после ;) вы ребенкино доверие подорвали хорошо так. старайтесь теперь, все заново, спать вобнимку и качать, качать. в кроватку суньте интересное что-то для ребенка, развлекайте в кроватке, сначала по 2 минутки, и все дольше и дольше, меняйте постель, яркую-красивую стелите. пусть сначала привыкнет к кроватке, а потом уже ко сну в ней. постарайтесь теперь загладить свой жуткий поступок. в принципе я знаю о чем говорю, моя мелкая боялась воды, и я ее приучала заново) но мои советы - то, как сделала бы я, вы уж решайте сами :)
вы мама, вам возможно во многом еще придется потеснить себя в пользу детки ;) и сон - это малость)))) выспаться вы еще успеете. удачи вам :)

Лиса-Алиса
брешут :)

фууууууууууууххх хорошо :dance2:

Я по этому методу отучала старшую, во первых сразуна 40 минут орать, это вы круто, там заходитьк ребенку надо каждые 3 минуты вроде, интервалы увеличивать. Никакого страха к кроватке не было, ребенка кричала максимум 7 минут, с перерывами первые 2 дня,на третий день поняла что орать бесполезно, на руки не возьмут. Я ставила в кроватку, целовала и выходила за дверь, она в кроватке пела, прыгала и засыпала. Сейчас днем так же засыпает сын, поставила в кроватку и ушла, орёт буквально секунд 10-15, потом играет с подушкой,простынкой,поет и засыпает. Этот метод не так ужи плох,только из крайности в крайность не надо.

Дамиана
а Вы не пробовали ложиться вместе с ребенком, давать грудь и мирно засыпать в обнимку

во первых дневные кормления убраны, во вторых как только убираю грудь,глаза открываются и в рёв, у меня есть домашние дела,которые надо сделать,пока мелкий спит,и спать днём мне некогда.

девы, мы сейчас искупались, поели кашки, потом я положила ее рядом с собой на нашу кровать. ребенок поел и и отрубился. пошла я к своему ангелочку. прочитала сообщения выши, есть что ответить. но напишу завтра !!! спасибо вам!!! спокойной ночки !!! надеюсь все наладится у нас !!!

деловая колбасятинка))
ребенок поел и и отрубился

метод фашистский, однозначно.
Не поступайте так больше с малышкой. Спите пока с ней рядом, не отпускайте от себя, не уходите от ребенка. Спокойная обстановка, мама нон-стоп - и все пройдет. Дети быстро прощают обиды и забывают плохое.

и пусть она засыпает с грудью, но без укачивания. Постепенно прикладывания останутся вокруг снов - дневного и ночного, это необременительно, и позволяет сохранить лактацию.
не казните себя, вы совершили глупый и жестокий поступок, вовремя остановились, и все исправите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы