Вертебролог или остеопат Пекне 13 поликлиника

Девочки,по Пекне телефоны старые, у кого есть новые контакты?мама плечо выбила(((срочно надо или же к кому обратиться?

Позвонила на ткачей 16а 3194105 - самой надо к нему и боюсь чего-то ( плечо выбила )

девочки, кто-нибудь с остеохондрозом обращался к нему?

Подскажите, а скалиоз он корректирует?
Сколько стоимость сейчас, для детей и взрослых?

Прием стоит 2000 рублей , недавно у него была провел 3 сеанса.

Наталка

Я ходила к нему раньше на карла либкнехта -не бойтесь!)))

2000 один сеанс стоит?

Мы недавно возили ребенка к Пекне,2000р один прием. В целом,врач понравился,все подробно объяснял,спрашивал,с ребеночком разговаривал.Мальчику 4 мес,было подозрение на подвывих шейных позвонков,не подтвердилось.

даблмама,
колибриЯ,
Viola96,
Девушки, потеряла телефон Кирилла Александровича, не подскажите его теперешний номер, очень нужно)

Klarisska,
319-41-05 его рабочий телефон на ткачей и ещё один 8-922-109-94-105

Happy in life,
Огромное спасибо!!!!
А во втором номере циферка одна лишняя получается?

Klarisska,
Да лишняя,я на сайте телефон нашла поэтому написала.Позвоните по первому телефону он у него тоже сотовый.

Happy in life: ещё один 8-922-109-94-105

8-922-109-41-05. Вроде так правильно

Недавно были у него с ребенком 4 месяцев, хорошо делает все. 5 лет назад со старшей были, она у меня первенец так я ее куда только не таскала - во всем дете подозревала))) он даже смотреть не стал- сказал успокойтесь и перестаньте мучать дете- все у нее гуд.

JuliaSham,
спасибо

У меня экзема на кистях, сказали проблема в шейном отделе позвоночника, посоветовали Пекне К.А., кто нибудь обращался к нему с подобной темой и как результат?

здравствуйте у меня у дочки нарушен венозный оток в шеи ни один остеопат не может исправить. почитала про пекне его все советуют насколько жестки и опасны его манипуляции если он вправит шею и спину она у меня горбатая ребенку повредит что то и мамочки ответьте кто водил уже своих детей возвращается все обратно через время снова к нему надо будет ходить постоянно.прошу поделитесь опытом!

аноним18: у меня у дочки нарушен венозный оток в шеи ни один остеопат не может исправить.

У многих были? Сколько раз? Что еще делаете?

Дочери поставили сколиоз в 7 лет + еще куча сопутствующих. Доктора настращали, ужасов нарассказывали. Правили-занимались-правили... Постоянные нагрузки и контроль остеопата/мануала раз в 1-3 месяца. Красавица выросла. Спорт неотъемлимая часть жизни. С плоскостопием упустили время, благодаря "назначениям" врачей. Плоскостопие серьезное. Опять же, корректирует состояние нагрузкой.

мама,
Нагрузка в виде чего ?(плоскостопие)
К какому ортопеду ходите подскажите

были у двух остеопатов толку ноль третий помог но не до конца ноги выправил спину с шеей не может все как всегда делаем занятия и лечение.

мамочки кто был у пекне поделитесь опытом подробным прошу

M-SV-N: К какому ортопеду ходите подскажите

Уже ни к какому. Выросла. Негатив от Погосян. Именно с ней упустили время.
Все массажи-парафины-амплипульсы делать было поздно. Сил и денег потрачено много. толку ноль. Лет до 14 вполне можно поправить - массаж (массажист нужен правильный и не 2 раза в год, а чаще) и ЕЖЕДНЕВНАЯ гимнастика. Это минимум. Мануальный терапевт/остеопат в помощь - несколько раз в год.

Беляшшик,
здравствуйте вы сходили к пекне поделитесь впечатлениями

аноним18,
Вы вообще знаки препинания ставить можете? Перечитайте свои посты выше - это же невозможно читать!

аноним18: здравствуйте у меня у дочки нарушен венозный оток в шеи ни один остеопат не может исправить. почитала про пекне его все советуют насколько жестки и опасны его манипуляции если он вправит шею и спину она у меня горбатая ребенку повредит что то и мамочки ответьте кто водил уже своих детей возвращается все обратно через время снова к нему надо будет ходить постоянно.прошу поделитесь опытом!

Тоже очень прошу поделиться опытом о Пекне, хочу малышку свою к нему сводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы