Вертебролог или остеопат Пекне 13 поликлиника

девочки тему поднять можно?
а Пекне он только вправляет??? может на снимки направить??? не знаю что у меня болит в спине,хотелось бы чтоб направил именно на тот отдел на мрт. а не всего позвонка

Пекне точно отправляет на снимки. Иногда при записи по телефону всё распрашивает и сразу говорит сделайте мрт того-то и приходите с результатами.

Подскажите, пожалуйста, кто недавно был на приёме - сколько сейчас стоимость?

Девочки, подниму тему! Кто-то был недавно у него? Оба номера недоступны... Очень срочно нужно попасть на прием

Tanusya2015,
Через регистратуру попробуйте на ткачей
Или вот еще какой то номер 2194105

Zzzebra zzzybastaя :),
Спасибо!

Tanusya2015,
Подскажите пожалуйста, смогли записаться на прием к Пекне? На когда была запись, цена и где принимает. Номер телефона если можно, спасибо большое заранее!

Лека 21,
Записалась на 18.06, только кое-как до него дозвонилась, всё трубку не брал. Знаю что каждые полчаса него приём и звонить надо в конце

**nadichka__,
Я позавчера дозвоилась с первого раза, видать мне повезло. Предложил прийти на 13ое число, но у нас день этот занят. Записались на 17ое. Спасибо что ответили

Апну тему
По какому номеру телефона связаться с Кириллом Александровичем?
Указанный выше номер не обслуживается

*Lorry*,
89221094105

digelia,
Спасибо

Девочки, напомните, пожалуйста номер кабинета Записаны на завтра, а я бумажку потеряла(

Девочки, напишите ,хоть в личку сколько приём у него стоит?

Лисоля ,
2500 сейчас приём стоит.

Аноним 194,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы