Вертебролог или остеопат Пекне 13 поликлиника

Девочки у кого свежая информация, сколько стоит сегодня его приём?

мармеландия,
2000

Закорючка,
Спасибо

Девочки, кто ходил к Пекне, сколько сеансов потребовалось? Со старшей у Зарипова были два раза, но проблемы остались. Сейчас прошли курс у Щуренкова, явно есть сдвиг, но сначала сказал 5-6 раз, потом еще пару раз сказал прицти, и потом еще, в итоге 9 сеансов. Сейчас надо самой с шеей полечится, думаю к Пекне или Власову...

ГорькийШоколад,
он очень редко просит придти второй раз. Маму мою поправил за 1 раз и обеих дочек ( 6 лет и 8 мес) тоже за один раз

ГорькийШоколад,
только надо понимать что он не остеопат, а вертебролог-невролог.
Власов вроде остеопат.

Аноним,
Нет Власов не остеопат

Власов вертебролог! Приём стоит не 2000. Рублей 600. И очередей на полгода вперёд к нему нет. Мы были два раза. Все отлично. Шейку поправил.
Хороший бизнес - 2000 приём, и ходи потом 9 раз!

ГорькийШоколад,
Я вот тоже, желая сэкономить как-то пошла к нам тут в 1 областную, нарвалась на абсолютно безграмотного невролога-мануальщика, сейчас с уверенностью скажу, лучше заплатить 2000 за прием у Пекне, чем выбрасывать свои деньги за непредсказуемый результат у других. Дважды была у него с острым остеохондрозом и др. сопутствующими проблемами, результат самый наилучший был за один сеанс) Муж ходил, тоже доволен оставался кстати)

Klarisska,
Спасибо! Я не с целью экономии, а по отзывам, да и результат есть. Но со своими проблемами к Пекне. ))

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой номер телефона у Пекне сейчас актуальный? И еще вопросы. Принимаете ли он иногородних, большая ли к нему очередь, принимает ли по выходным?

По выходным нет. Он работает в дет.поликлинике, с 8 до 16 или до 18не помню

\~real\~: какой номер телефона у Пекне сейчас актуальный? И еще вопросы. Принимаете ли он иногородних, большая ли к нему очередь,

Вчера к нему по городскому номеру записывалась (здесь на первых страницах темы есть номер), записалась на середину августа. Иногородних принимает

Спасибо! Тоже сегодня к нему на середину августа записалась.

Девочки, подскажите пожалуйста как вы к нему записались !? Я звонила ему пару недель назад, чтобы дочь записать 11 мес, он говорит, что просто с моих слов он не примет и не запишет, ему нужно направление от невролога с печатями

Красото4ка: Девочки, подскажите пожалуйста как вы к нему записались !? Я звонила ему пару недель назад, чтобы дочь записать 11 мес, он говорит, что просто с моих слов он не примет и не запишет, ему нужно направление от невролога с печатями

Ну не знаю.... Я своего ребенка записывала к нему в первый раз 1,5 года назад и у меня на руках был рентген ШОП и УЗИ сосудов шеи. Сейчас когда записывалась, то он спросил, были ли раньше у него и с какой проблемой, больше ничего не спросил и не попросил, записал на прием и все.

Красото4ка: Девочки, подскажите пожалуйста как вы к нему записались !? Я звонила ему пару недель назад, чтобы дочь записать 11 мес, он говорит, что просто с моих слов он не примет и не запишет, ему нужно направление от невролога с печатями

Я в 2 мес. дочкиных звонила, он про направление ничего не спросил, задал вопросы о проблеме и ответил, что детей только с 4 мес. берет. К 4 месяцам записал, никаких направлений не спрашивал, карту не смотрел, смотрел ребенка.

скажите пожалуйста я записалась на сер. августа тоже не навредит он ребенку вот вы ходили не возвращается ли все к исходному состоянию переж ваю

Недавно была у него с малышом. Вроде отзывы хорошие были и так вроде человек приятный. Вот только наш дружелюбный и улыбчивый мальчик, который шел на руки ко всем и спокойно вел себя на осмотрах и уколах, после приема у К.А. Пекне стал плакать до судорог в руках (!) при одном только виде чужого человека, массажисту и даже мне (маме) не дает дотронуться до него, не дает делать ни гимнастику, ни массаж, сильно плачет, истерит, не может потом успокоиться... Что вот мне теперь делать? Нам необходимы курсы массажей, нам без них никак... Дело в том, что на приеме он так сильно плакал, как никогда в жизни, он весь трясся, после приема очень долго не могла его успокоить, даже вися у меня на груди он всхлипывал, успокаивался, а потом начинал плакать с новой силой. Бедный мой малыш. Я уже тысячу раз пожалела, что по рекомендации Качмашевой мы к нему пошли.
Теперь у меня напуганный нелюдимый истеричный ребенок. А был просто чудеснейший мальчик, все удивлялись, что в 8 месяцев он такой контактный и всех принимает с улыбкой.

N***: Теперь у меня напуганный нелюдимый истеричный ребенок. А был просто чудеснейший мальчик, все удивлялись, что в 8 месяцев он такой контактный и всех принимает с улыбкой.

Мда

N***,
У моего в этом же возрасте без единого вертебролога такое же было, дети как раз начинают бояться чужих. Позже это пройдёт.
А у вас - даже не знаю, пройдёт или нет, такая тревожность...

Только положительные отзывы слышала и слышу о Пекне.

Аноним,
Знаю, что в этом возрасте у детей начинается осторожность и даже неприятие чужих. но не до такой ведь степени. И почему тогда он мне теперь не дает к нему прикасаться? На руках сидит, но зарядку и массаж делать не дает, он начинает кричать и ручки трясутся. Уверена, что это после приема еще и потому, что накануне ко мне приходила подруга, которую он видел впервые и он с ней общался, улыбался и все такое, потом мы сходили на прием, а уже на след. день была неадекватная реакция на массажиста и людей на улице, а также на утреннюю гимнастику. Такая реакция до сих пор. На приеме меня просил он поворачивать голову ребенку несколько раз, пока тот орал истошно, может сын это запомнил и теперь не дает его трогать. Тревожность моя еще и от того, что если б такая ситуация сама собой началась, то я бы понимала, что все пройдет, а раз это четко после приема, то я боюсь,что для него это стало психологической травмой.

У моего ребенка тоже был эмоц.сдвиг ,но после кур а игл в год((полетела психика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы