Вертебролог или остеопат Пекне 13 поликлиника

это я
У него слишком много осложнений

после власова? :=-O: вот уж не думала

нам порекомендовали к нему сходить на консультацию, кто недавно был у него? какая сейчас стоимость? он реально хороший врач?

стоимость 1500р
на счет хороший-плохой ничего не могу сказать, была у него 2 года назад со старшим, впечатление хорошее осталось, показался грамматным специалистом. Потом его координаты потеряла, с подругой как-то разговорилась про подобных специалистов, она одного начала нахваливать - сестру ее реально на ноги поставил, полбанка(она работает в банке) говорит к нему ходит.попросила координаты- оказался Пекне. Записала на среду всех троих своих.

Тоже интересую отзывы о Пекне, невропатолог направила, посоветовала к нему либо к Петрову обратиться.

мы на 28 к нему записаны, схожу и расскажу как все прошло

Я была у него на приеме в мае с 2 дитями ( 5 и 8 лет) Стоимость 1,5т.Результатами осталась довольна- при мне провел диагностику. все толково разъяснил, потом я со старшей ввышла, а малому он шейные позвонки вправлял ( родовая травма как оказалось). Заметила, что мелкому стало легче чисто физически- стал более активным, когда бегает уже не поднимает плечи и шею не втягивает, стали звуки проскакивать( которые не произносились, мы вообщем-то из-за них и обратились к Пекне по рекомендации логопеда). Дал инструкцию какие упражнения выполнять, рекомендации к массажу и физиолечению, для закрепления результата и как вовремя увидеть, что позвонки снова не на своем месте( чтобы не запустить патологический процесс).Да, и еще, за эти 1,5 тыс. он мне и страшую посмотрел, тоже увидел что с шеей проблемка и исправил)))) За что ему очень благодарна)

Кто еще побывал у Пекне с ребенком, напишите, пожалуйста, отзывы

Сходите лучше к Зарипову, его хвалят.

А у Зарипова я была 2 раза. Толку ноль.

анонимно Он так-то приятный дядька, Но вот мне показалось странно. Он посмотрел на ребенка, 4 год ему, меня выгнал в коридор, положил его на кушетку, а сам уселся обзванивать клиентов, напоминать о приеме, я все это слышу за дверью. Потом что-то ему там покрутил минуту( похоже проблемы вообще не было). И все, а тысячу залатила, так то. Какой он спец я так и не поняла.

Не видела , но решила. Он говорит по телефону пока работает, если че. Я сама к нему ходила

Brekekeks Кто еще побывал у Пекне с ребенком, напишите, пожалуйста, отзывы

я была с ребенком в 3 мес, голову поворачивал влево плохо, невролог из поликлиники направила. всё понравилось, никуда меня не выгонял, всё сделал и объяснил, сказал больше к нему не надо до школы примерно. записывалась по сотовому который выше в теме.

Скажите,пжлст, а кто был у него с ребенком 2-3 лет? Как реагировал ребенок? И как это выглядело со стороны? Сильно крутил его? Напишите, пожалуйста.

Вначале была сама (с проблемой), потом водила двух детей. Ни разу не пожалела, наоборот!!! Советую

Аноним

А дети в каком возрасте были?

Milochka89

У меня были сильные головные боли и вообще болела шея и область лопаток. В 2009 он мне помог с одного раза, и недавно была- тоже хватило одного приема, хотя ситуация была запущенная. Стоимость- 1500 за сеанс, но он спец, а не просто вымогатель денег. Сходите, должно помочь.

мы тоже у него были с ребенком 4 лет. Задержка речевого развития и целый букет неврологических болезней, невролог направила к Пекне, сказала, что кровоток после манипуляций улучшится. Ну как-то я даже не знаю, помогло нам или нет. Он мне сразу показал валик такой на шее у ребенка, что вроде как это смещение или что-то в этом роде - два года назад было дело, особых деталей не помню. Пекне внимательно все рекомендации невролога почитал, анализы, УЗи, УЗДГ, Энцефалограмму, еще что-то у меня было, все это изучил. Потом выгнал меня и через 10-15 минут обратно позвал. Ребенок во время процедуры не орал, не сопротивлялся, просто лежал. Тишина полная в кабинете была. Когда зашла обратно, он мне показал, что валика на шее больше нет. Я довольная и счастливая отдала ему 1000 рублей, думала, счас начнет меня на 10 сеансов раскручивать, но нет... Говорит все, проблему вашу решил, кровоток будет лучше. Если честно, я не знаю, Пекне помог или 1001 другая процедура, которые мы делали, но прогресс определенный все равно есть. Когда ходили на рентген шейного отдела через год, там все идеально было. Может оно конечно и раньше было хорошо, а проблема была в другом - кто счас скажет... В общем я не жалею, что к нему сходили. Не такие великие деньги отдала, зато не корю себя, что может быть у меня ребенок был бы совершенно здоров, если бы я его в свое время к Пекне не сводила.

Подскажите как его найти? Телефон где взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы