памперсы...

Shneyder
Тем более когда ребенок девочка-и покакает

хахах, у вас ребёнок какает и вы его в какашках держите???? %) Моя круглосуточно в памперсе, попка отдыхает перед каждой сменой подгузников минут по 15-20, а перед купанием может и часок голенькая побыть, часто вообще снимаю с нёё памперс часов с 4 и до купания (в 21:00), вроде как хотелось чтобы попка отдыхала, а получается, что просто экономим на памперсах, так как находясь в марлевых подгузах или просто в штанишках, после пописа вся писюшка и попка красная, хотя меняю сразу же и промываю... Исправляю потом ошибки всякими мазями. В памперсах попка идеальная, ни какого раздражения. Вот так вот, неизвестно кто ещё вредит!

Оксанаtim
А вам не жалко времени, что вы на чат тратите. Могли бы с ребенокм посидеть.

Я с ним и сижу вместе Уж не стирать же мне тащиться,когда умные люди придумали стиральную машину-и-о ужас!!!ПОДГУЗНИКИ!

Shneyder
а вам во время месячных приятно ходить с прокладкой?!

ой не могуууу
без неё конечно намного приятнее
прям чёта развеселили вы меня! надо ж такое придумать, чтобы всех убедить в ненужности памперсов...
по теме! мы голопопим с утра и до обеда (часов до 14) потом уже одеваем, гулять там или в гости и так до купания, а до купания и после по полчасика где-то опять голопопим!
не считаю я памперсы вселенским злом!!!!! Это помощь великая!
к слову сказать, есть у нас многоразовые подгузы...ммммм.... мне не нравятся вообще :( денег жалею потраченных...

Надень-кА
не считаю я памперсы вселенским злом!!!!! Это помощь великая!

я беременная считала их злом, а теперь понимаю,что это гормоны играли, это не зло - это открытие
а наши ворчащие бабульки (ой, у него же там всё преет!!!) - они просто завидуют, что у них такого не было

NastyaPnz1
В памперсах попка идеальная, ни какого раздражения.

Аналогично. А как в штаны надзюрит, сразу надо бегом мыть, а то попец весь красный будет.
По первому посту - нет.
Все рассуждения про вред, перегрев, опрелости и импотенцию - пережитки и придумки малограмотных неспецов.

Оксанаtim
Памперсы носят круглосуточно те, кому видимо лень следить за своим ребенком

памперсами не пользуются те, кому финансы не позволяют, вы просто нам, любителям памперсов, завидуйте

Августёнок-Лев
так вот нет раздражений у нас, ребенку очень комфортно в них, так как меняются они сразу после пописов,а тем более покаков)))))

а, что можно не менять после пописов?

Оксанаtim
Подскажите, где их можно приобрести? я давно думаю о многоразовых подгузниках.

Я покупаю [a url=eduvsumke.ru/catalog/root/mnogorazovyie_podguzniki_BLUEBERRY/]тут[/a]

Оксанаtim
Я и руками стираю, что тут такого. Необязательно машину ставить. Закинул в тазик с порошком, 20 минут полежало и выжал. Никаких особых усилий не надо. И почему круглосуточно. 2-3 раза в день. А потом вас никто не заставляет, каждый сам решает, что лучше для него и его малыша.

Я тоже так делаю, зачем собирать кучу белья, чтобы обеспечить загрузку машины. Не знаю, как кто, но я и своё шёлковое и кружевное бельё не накапливаю, а ежедневно стираю. И ничего тут сложного нет. Это уже вошло в привычку, как ежедневный душ, умывание и чистка зубов. И порошки сейчас такие, что особых усилий прилагать не нужно - оставил на несколько минут и готово. И всем известно, что засохшие пятна хуже отстирываются.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 15:26

Скиньте еще раз ссылку на многразовые памперсы, что у меня не открывается. Ошиьку инет выдает.

Мамочки, подскажите плиз, сколько примерно в месяц у вас уходит на памперсы?! (если в них ребенок целый день?) Оговорюсь сразу, я ЗА памперсы!! :)

ПушистаяЗая
Мамочки, подскажите плиз, сколько примерно в месяц у вас уходит на памперсы?! (если в них ребенок целый день?)

2-3 мегапака уходит, итого порядка 2,5 тыров (либеро)

ПушистаяЗая
Мамочки, подскажите плиз, сколько примерно в месяц у вас уходит на памперсы?! (если в них ребенок целый день?) Оговорюсь сразу, я ЗА памперсы!!

2- 2,5 пачки примерно- мериесы ;)

аноним
2,5 тыров (либеро)

ну дак это ж вообще нормально :) я то думала по пять тыщ минимум...а так то....

ПушистаяЗая
ну дак это ж вообще нормально

пока деть титю тока кушает, надо ж хоть на что-то деньги тратить

Надень-кА

++++++ и то верно, деть сухой спит, а ты не у корыта и утюга тусишь, а на форуме ;)

аноним

действительно

аноним
и то верно, деть сухой спит, а ты не у корыта и утюга тусишь

Оксанаtim
Скиньте еще раз ссылку на многразовые памперсы, что у меня не открывается. Ошиьку инет выдает.

Попробуйте сейчас, открывается.

ПушистаяЗая
Мамочки, подскажите плиз, сколько примерно в месяц у вас уходит на памперсы?

Купила многоразовые подгузы на 6000р. - это на всё время, пока не начнём горшком пользоваться. Если до года, то в месяц получится 500р. А потом и для второго ребёнка можно будет использовать.

Кто ходит в памперсах целый день %) Вам не жалко своего ребзя? Считаю Вас лентяйками!!! :P Лучше пусть машинка несколько раз в день постирает, чем у малыша там все преть будет! Особенно вредно для мальчиков!(Поясню почему, на Кавказе чтоб баран не осеменял своих овечек ему на коки привязывают шерстяной мешочек и усе он становится бесплодным, спермики под воздействием тепла гибнут) Мамы сыночков если Вам не жалко коки своих мальчиков одевайте почаще на них памперсы :)

Пупа
Лучше пусть машинка несколько раз в день постирает, чем у малыша там все преть будет!

ну вот тут уже выяснили что у многих ситуация с точностью наоборот - ходит в памперсах - кожа чистая и сухая, а как наденут штанишки чтоб побегал - так раздражение сразу. :dontknow: как такое вы объясните?!
А насчет

Пупа
Особенно вредно для мальчиков!

%) а вы не пробовали "дышащие памперсы", не?! сейчас уж чего только нет...

Пупа
Считаю Вас лентяйками!!! :P Лучше пусть машинка несколько раз в день постирает

сами себе противоречите...раз за вас машинка стирает то вы тоже получается лентяйка...

а я вообще наверно лентяйка меняю подгуз когда реб уже несколько раз туда пописил и о!чудо!он СУХОЙ изнутри!!(проверено бдительной свекровью несколько раз )так что ничего там не преет

Чему завидовать??? :( Каждый выбирает то, что считает правильным для себя и финансы здесь не при чем.

Пупа
Считаю Вас лентяйками!!! :P Лучше пусть машинка несколько раз в день постирает, чем у малыша там все преть будет

млин еще одна.
для вас соседняя тема про многоразовые подгузы

Пупа
Особенно вредно для мальчиков!

капец.

Пупа
Поясню почему, на Кавказе чтоб баран не осеменял своих овечек ему на коки привязывают шерстяной мешочек и усе он становится бесплодным

скажите вашему мужу, что кальсоны носить ему вредно.

а вы разницу между ягненком и бараном понимаете?
какие сперматазоиды в столь нежном возрасте.

собрали всю человеческую глупость об одноразовых подгузах.

Скажите,мамочки,а сколько примерно штук одноразовых подгузников у вашего ребенка уходило в день в первые месяцы жизни?если вы меняли их каждый раз после пописов?и как узнаете что ребенок пописал?

Lena2105
Скажите,мамочки,а сколько примерно штук одноразовых подгузников у вашего ребенка уходило в день в первые месяцы жизни?

пачка 82 штуки на 3 недели что ли...

Lena2105
и как узнаете что ребенок пописал

по индикаторам на япошках и по плотности

Lena2105
если вы меняли их каждый раз после пописов?

%) %) %) нафигаааа?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы