памперсы...

Оксанаtim
У нас раздражения были от постоянной носки памперса в 1 месяце

у нас было, но сменили марку памперсов и всё стало хорошо.

кто нибудь из лагеря противников пампрерсов меня услышит и ответит - КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО МЕНЯТЬ???? %)

elenanazarova, что за хамки на этом форуме? если человек спрашивает,значит хочет посоветоваться, а если для вас она кажется тупой -промолчите, дабы самой так не выглядеть

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 14:10Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 14:11

аноним

я такого не писала :)

elenanazarova
Не ужели вам не жалко времени , чтобы обсуждать заведомо тупую тему? На улице 21 век!!!!! Займитесь лучше домашними делами.

а вам жалко моего личного времени? И откуда вам знать, чем мне лучше заняться-домашними делами и болтать на форумах.

elenanazarova
Да прям, смешно, взрослые тетеньки, серьезно обсуждают!!!!!!!

а сами-то чё на форуме сидите, домашними делами не занимаетесь? Идите в сурьёзные темы

Оксанаtim

так вот нет раздражений у нас, ребенку очень комфортно в них, так как меняются они сразу после пописов,а тем более покаков)))))

elenanazarova
Да прям, смешно, взрослые тетеньки, серьезно обсуждают!!!!!!!

видите справа вверху окна красный крестик? Аминь!

Августёнок-Лев
как считаете-вредно ли в них круглосуточно быть?

нет

Jil
второй круглосуточно в памперсах. при смене - проветривается. памперсы меняю часто, кожа в идеальном состоянии.

Jil
не понимаю в чем может быть вред памперсов? чем мокрые тряпки лучше?
ведь меняют сразу и то, и другое, сразу как ребенок сделает свои дела, так чем хуже снять с СУХОГО ребенка СУХОЙ маме мокрый памперс и одеть сухой, чем сделать то же самое но с тряпошными штанами, к примеру, обоссаной маме?

ППКС

аноним
я сразу меняю памперс после того как покакает ого :=-O: а я раз в сутки меняю,пока все наружу не потекет

УхтыЖ
а я раз в сутки меняю

а чо так часто? мы только по субботам...И то иногда забываем

покакали, пописали, подгуз сняли, выбросили, дочке все помыли, с голой попой повалялись, оделись, опять тепло и сухо. а на горшок никак не влияет, как минимум до 1,5 лет. если опрелости, значит меняйте фирму подгузов, вам значит не подходит. Сын носил одну марку - была я очень ей довольна, доче эта марка памперсов не подошла, подобрали другую, вот и все. все счастливы)

ZZанято
а чо так часто? мы только по субботам...И то иногда забываем

Я согласна с Jil КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО МЕНЯТЬ???? Если вы еще меняете памперсы каждый раз как пописает, тогда действительно в чем разница. Так же штанишки снял, кинул в стирку, машина за вас постирала, батаеря высушила быстро. А еще и экономия. Это сколько памперсов надо, если постоянно менять. Только на них весь семейный бюджет и будет уходить. Надо выбирать ситуации когда он действительно необходим. Я вообще не понимаю, что тут такого менять штанишки. Памперсы носят круглосуточно те, кому видимо лень следить за своим ребенком. Ведь штанищши меняешь сразу как ребенок пописал или покакал, и он не лежит в мокром. А в памперсе не видно и не такой он уж и сухой. Возьмите положите себе на руки после того как снимите, врят ли вы захотите сами в них ходить постоянно.

Оксанаtim
Памперсы носят круглосуточно те, кому видимо лень следить за своим ребенком. Ведь штанищши меняешь сразу как ребенок пописал или покакал, и он не лежит в мокром. А в памперсе не видно и не такой он уж и сухой. Возьмите положите себе на руки после того как снимите, врят ли вы захотите сами в них ходить постоянно.

А я пользуюсь многоразовыми американскими памперсами не только для своего удобства, но и для здоровья сыночка. Регулирую количество вкладышей в зависимотсти от ситуации: на ночь, на прогулку и т.д.

Оксанаtim
Так же штанишки снял, кинул в стирку, машина за вас постирала, батаеря высушила быстро. А еще и экономия

Где экономия? Если стирать круглосуточно - дык это море порошка надо, и электроэнергия денюх стоит!

Оксанаtim
Я вообще не понимаю, что тут такого менять штанишки.

И полы вытирать и ковры застирывать
Ненуаче, если скучно и заняться нечем? Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 16:05

Подскажите, где их можно приобрести? я давно думаю о многоразовых подгузниках.

Lesli
И полы вытирать и ковры застирывать
Ненуаче, если скучно и заняться нечем?

Плюсуюсь!
Проблем нет-так мы их себе сами придумаем!!!! %)
Лично я лучше время на общение с ребенком потрачу,чем на бесконечный цикл стирок штанишек и того,что вместе с ними попало "под раздачу"!

На самом деле это не занимает много времени. Я и руками стираю, что тут такого. Необязательно машину ставить. Закинул в тазик с порошком, 20 минут полежало и выжал. Никаких особых усилий не надо. И почему круглосуточно. 2-3 раза в день. А потом вас никто не заставляет, каждый сам решает, что лучше для него и его малыша. ;)

Оксанаtim
2-3 раза в день

Жесть.Вся жизнь-стирка в тазу! :boom:

Да это занимает то 5 минут. Пока ребенок спит, например. Вы же не сидите рядом со своим чадом часами. А малышу и одному надо учиться быть, чтобы сам себя умел занять. 5 минут ничего не решат.

Это вам кажется!!! А вам не жалко времени, что вы на чат тратите. Могли бы с ребенокм посидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы