памперсы...

как считаете-вредно ли в них круглосуточно быть?

Августёнок-Лев
вредно ли в них круглосуточно быть?

одно точно не быть в них круглосуточно точно не вредно

Мы почти круглосуточно ходим изредка проветриваю попку! Думаю что не вредно!

ну голопопить я считаю нужно, да и детки это очень любят

аноним
изредка проветриваю попку!

оденьте ватные штаны и изредка проветривайте попку...Как оно?

аноним
оденьте ватные штаны и изредка проветривайте попку

а что у вас ватные памперсы?

Августёнок-Лев
а что у вас ватные памперсы?

памперсы не ватные, просто потом появляются вопросы как отучить от памперсов как приучить к горшку

жесть....ребенка не жалко весь день в памперсах держать?себя представте на его месте....я только на ночь одеваю и то часа в два встаю одеваю и утром снимаю

kareglazai
жесть....ребенка не жалко весь день в памперсах держать?себя представте на его месте....я только на ночь одеваю и то часа в два встаю одеваю и утром снимаю

:clap:

аноним
просто потом появляются вопросы как отучить от памперсов как приучить к горшку

каким это образом связано с горшком?

второй круглосуточно в памперсах. при смене - проветривается. памперсы меняю часто, кожа в идеальном состоянии.

kareglazai
только на ночь одеваю и то часа в два встаю

мне себя тоже жалко, потому ночью сплю

не понимаю в чем может быть вред памперсов? чем мокрые тряпки лучше?
ведь меняют сразу и то, и другое, сразу как ребенок сделает свои дела, так чем хуже снять с СУХОГО ребенка СУХОЙ маме мокрый памперс и одеть сухой, чем сделать то же самое но с тряпошными штанами, к примеру, обоссаной маме?

тема

kareglazai

Не жалко ребенка, когда он писиет каждые 20 минут и сразу просыпается от мокрого, а потом капризничает, потому что просто не выспался, не? или дома морозилка, но ведь в мокрых штанах и постоянные переодевания очень хорошо закаляют? Везде есть своя оборотная сторона. У моих от памперсов кожа идеальная, зато как поголопопят до пары пописов в штаны, так сразу раздражение, хотя снимаю и подмываю сразу же. Так как в этом случае детям лучше, а?

а вам во время месячных приятно ходить с прокладкой?! ;) какие б хорошие подгузники не были-они не остаются сухими ,как в рекламе показывают,после испражнения. Тем более когда ребенок девочка-и покакает %)

Shneyder
какие б хорошие подгузники не были-они не остаются сухими ,как в рекламе показывают,после испражнения. Тем более когда ребенок девочка-и покакает

а если девочка какает в пеленку - она остается сухая что ли?
какая для ребенковой кожи разница что менять - грязный/мокрый памперс или грязную/мокрую пеленку? разница только для мамы - она сухая и чистая и все вокруг тоже.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 13:51

Shneyder
а вам во время месячных приятно ходить с прокладкой?!

Миллионная тема уже %) Памперсы из другого материала,нежели прокладки.Или вы предпочитаете вместо прокладок тряпки?

Shneyder

канеш приятно, без нее я далеко б не ушла

Shneyder

приятнее с прокладкой чем с тряпко уж точно

Shneyder
а вам во время месячных приятно ходить с прокладкой?! какие б хорошие подгузники не были-они не остаются сухими ,как в рекламе показывают,после испражнения. Тем более когда ребенок девочка-и покакает

мой ре не лежит в этом, я сразу меняю памперс после того как покакает, если не спит, то и после пописа тоже

у меня есть с чем сравнить. Дочь (ей сейчас 9 лет) росла без памперсов, то есть были на ночь и на прогулку. Проблем была куча. И сын растет, ему 4 месяц. Круглосуточно в подгузах, никаких проблем с кожей, никаких проблем со сном... Зачем отказываться от удобств ради каких-то призрачных принципов? Вы же не смотрите черно-белый телевизор и не стираете в Малютке, если есть возможность смотреть цветной и стирать автоматом? То же и с памперсами-технологии не стоят на месте, кожа в памперсах не преет, не потеет, сухая, чистая, ребенку комфортно, никаких дерматитов, боли, холода... Зачем отказываться добровольно от благ?

Shneyder
Тем более когда ребенок девочка-и покакает %)

а что, мальчики какают по-другому?
Может, тут выход - сменить памперс?
у меня щас ребёнок ползает по всему полу, клёёнка и пелёнка уже не помогают, сбивает комом, на полу ковровое, ребёнок на пледе, и ему в памперсе лучше, чем в луже валяться, и мне плед не надо стирать каждый день

а че после покаков памперсы кто-то не меняет или я отстала от жизни?

Памперсы придуманы для удобства мамам, чтобы не заморачиваться по поводу смены штанишек и постоянной стиркой ,а малышу однозначно в них постоянно ни к чему быть. Но каждый сам решает, в чем своего малыша держать. У нас раздражения были от постоянной носки памперса в 1 месяце. А у кого-то нет. Это все индивидуально. Главное, чтобы маме и ребенку было комфортно. Я за то чтобы ходить в памперсах по необходимости: ночью, на прогулке, когда хололдно дома и т.д. Так что вам Августёнок-Лев самой решать надо.

Virtualka
а че после покаков памперсы кто-то не меняет или я отстала от жизни?

а вдруг хто-то 3 часа выдерживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы