памперсы...

Lena2105
одноразовых подгузников у вашего ребенка уходило в день в первые месяцы жизни?если вы меняли их каждый раз после пописов?и как узнаете что ребенок пописал?

я такой керней не занималась никогда.
смысл в чем тогда одноразовости?
можно и в многорзовый положить.

у меня всегда уходит от трех до пяти подгузов в сутки.

Lena2105
и как узнаете что ребенок пописал?

подгуз теплый становится и набухает
вы несовсем понимаете как писают новорожденные.
они писают каждые минут 10-15 примерно, но почуток.

Пупа
Кто ходит в памперсах целый день %) Вам не жалко своего ребзя? Считаю Вас лентяйками!!! :P Лучше пусть машинка несколько раз в день постирает, чем у малыша там все преть будет! Особенно вредно для мальчиков!(Поясню почему, на Кавказе чтоб баран не осеменял своих овечек ему на коки привязывают шерстяной мешочек и усе он становится бесплодным, спермики под воздействием тепла гибнут) Мамы сыночков если Вам не жалко коки своих мальчиков одевайте почаще на них памперсы :)

оооо еще один гнусный аноним, выдал нам свой шедевр

Пупа
коки

:=-O: это что такое?

Потолковый Лампонюх
если вы меняли их каждый раз после пописов?

нафигаааа?????

все, Анько, щас на тебя польется))))) Не мать - зверюга и лентяйка)))))
Я тоже не понимаю, зачем менять памперсы после каждого пописа)))))) Это что, каждые 20 минут упражняться что ли? В сутки в первое время уходило 8-10 памперсов, попозже 5-6, до 2 лет. Потом без всяких проблем пересел на горшок. К слову, меняла ночью только пока какал после кормлений, потом перестала ваще.

Пупа
спермики под воздействием тепла гибнут)

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: оказывается у новорожденных мальчиков полно спермиков!!!! Пишите скорее в нобелевский комитет - премия уже ваша!!!!

ПушистаяЗая
Мамочки, подскажите плиз, сколько примерно в месяц у вас уходит на памперсы?! (если в них ребенок целый день?) Оговорюсь сразу, я ЗА памперсы!! :)

Jil
2-3 мегапака уходит, итого порядка 2,5 тыров (либеро)

у меня выходит на 1,200 примерно 1,5 пачки или памперс беру актив беби или хагисы ультра комфорт

**Angel**
это что такое?

господи, да яйца у парней так зовут стесняющиеся

Znayka
Не мать - зверюга и лентяйка)))))

насрать
да я ленивая :P и как могу облегчаю себе свое жалкое существованье всякой фигандою :nose: бейте меня-бейте!!!

jane air
да яйца у парней так зовут стесняющиеся

:t_0022:

jane air
смысл в чем тогда одноразовости?

я вот тоже так думала, а тут оказывается столько народу меняет каждый раз %)

jane air
подгуз теплый становится и набухает
вы несовсем понимаете как писают новорожденные.
они писают каждые минут 10-15 примерно, но почуток.

это-то я понимаю,просто прочитала статью одну, вот:
Единственный очевидный минус одноразовых подгузников — это невозможность узнать, каковы частота и объем мочеиспускания. По изменению этих показателей можно судить о некоторых начинающихся заболеваниях и о течении болезни.

а насчет баранов там или кого в этой же статье:
Памперсная мифология

«Страшилок» по поводу одноразовых подгузников существует превеликое множество.

Миф первый. Одноразовые подгузники — причина пеленочного дерматита.
Чаще всего причиной пеленочного дерматита становится не одноразовый подгузник, а нарушение правил его использования. Не забывайте, что:
• пампрс должен быть подобран по размеру, тогда не возникнет потертостей;
• малыша нужно подмывать сразу после каждого стула, чтобы не появилось раздражений;
• подгузник необходимо менять через 3-4 часа, в этом случае кожа не покраснеет.

Миф второй. Высокая температура внутри памперса снижает активность сперматозоидов и приводит к бесплодию у мальчиков.

Температура внутри одноразового подгузника такая же, как и в традиционном марлевом. Это было доказано в ходе эксперимента, проведенного Научно-исследовательским институтом педиатрии Российской академии медицинских наук. Если же сравнивать температуру в подгузнике с температурой тела без него, то первая окажется выше на 0,5 градуса. Однако даже в этом случае активность сперматозоидов не снижается (тем более что у мальчиков до 7-8 лет их в принципе нет).

Миф третий. У детей, которые носят одноразовые подгузники, ноги будут кривыми.

Использование памперсов не провоцирует кривизну ног. Их форма обусловлена наследственностью, особенностью формирования костной ткани, способностью организма усваивать кальций, фосфор и витамин D и т. д. Более того, положение, когда ножки ребенка разведены в стороны, считается наиболее физиологичным, потому что способствуют правильному развитию тазобедренных суставов. Это признают и педиатры: они давно рекомендуют широкое (свободное) пеленание.

Миф четвертый. Ребенка, который носил одноразовые подгузники, невозможно приучить к горшку.

Как утверждают специалисты, средний возраст выработки устойчивых «горшечных» навыков не зависит от вида применяемых подгузников и колеблется от 22 до 30 месяцев.

Lena2105
невозможность узнать, каковы частота и объем мочеиспускания

ну для этого достаточно пару дней провести без них ;)
По деньгам уходило по 1500 примерно всегда, до года пользовали Хаггис Ультракомфорт, потом Хаггис классик. Щас тока на ночь надеваем, утром памперсом убить можно, поэтому пока не снимаем ;) И меня бейте!

Lena2105
• малыша нужно подмывать сразу после каждого стула, чтобы не появилось раздражений;

а я салфеткою....говномать опять да: :=-O:

Lena2105
Единственный очевидный минус одноразовых подгузников — это невозможность узнать, каковы частота и объем мочеиспускания. По изменению этих показателей можно судить о некоторых начинающихся заболеваниях и о течении болезни.

а ну тут смотрите, вам никто не мешает купить клеенку, подстелить под фланелевую пеленку, малыша в пеленки и сделать из старого сатинового пододеяльника мягчайшие разовые квадратные салфетки, они же вкладыши и при необходимости считать пописы.
это важно для определения хватает ли молока.
но это же не часто надо.

Потолковый Лампонюх
а я салфеткою....говномать опять да:

ты транжира салфетки денюхг стоят
мне не в лом тогда было подмывать.
вот сейчас да, тяжело.
но подмываю после каждой смены подгуза.

Потолковый Лампонюх
а я салфеткою

jane air
мне не в лом тогда было подмывать.

я перестала подмывать в 4 месяца, потому как 8100 весил - просто реально тяжело было. Не знаю, как поступила бы, если бы была девочка.

jane air
у меня выходит на 1,200 примерно 1,5 пачки или памперс беру актив беби или хагисы ультра комфорт

У меня примерно также, 3-5 подгузов на день, после каждого пописа не меняю, только если полный или накаканый, могу тоже иногда салфеточкой влажной протереть, ничего страшного в этом не вижу. Покупаю в Ашане мегапак, хаггисы ультракомфорт в районе 550-580 р 56 шт
Пытались пару раз в течении всего дня голопопить -да ну нах! за 3 часа все ползунки, моя одежда, диван, палас, короче все вокруг мокрое +гора пеленок мокрых (стелила на клеенку) и при этом попа у ребенка огненно- красная. Кому добро сделала?????

Znayka
утром памперсом убить можно

представила себе картину

Lena2105
Миф третий. У детей, которые носят одноразовые подгузники, ноги будут кривыми.

ооо :) мне тут мама моя на днях заявила - Я тебе не позволю одевать ребенку памперсы до 3 месяцев %) (живем с моей мамой) Я говорю: с чего вдруг? А она - ноги у него кривые будут капец...
я даже не знаю что ей на это ответить..даже растерялась

насчет бараньих гениталий в шерстяных мешках-а система естественного пеленания вроде тоже на шерстяных пеленках и штанах основана. Или я ошибаюсь?
меня тоже в ряды говномамок принимайте, у меня девочка и подмываю ее исключительно только тогда когда из подгуза брызжет, а если аккуратно покакает так я ее салфетками протираю, один хрен вечером купать. Нам щас 3 недельки, уходит подгузов 2 на ночь и 4-5 на день, итого 6-7 в сутки.
а еще интересно, мамы,у которых дети голопопики, вы их в чем носите на ручках? в скафандре? в комбезе типа ТИМ? вот реально на весь день сколько комплектов одежды надо иметь? и вообще перед тем как дите взять на руки или положить на кровать/диван каждый раз заморачиваться подстилками-клеенками и т.д. %)

а, ну как альтернатива халату домашнему можно носить дождевик))

Лильчик
а, ну как альтернатива халату домашнему можно носить дождевик))

++++++++++++

Девочки, а у нас с мужем на этой почве регулярные ссоры. Он говорит, что памперсы вредны, запрещает держать ребенка в них даже ночью! И на все мои аргументы ЗА, он находит ПРОТИВ. И вот, недавно мы пошли на обследование в ДГКБ №9, где я каждому врачу задавала волнующий вопрос: Вредны ли памперсы? Так вот, невролог сказала, что в них ребенок крепче спит, что способствует лучшему развитию и росту; хирург сказал, что толстая прокладка между ног полезна для лучшего развития таза; гинеколог сказала, что не вредны, если поддерживать постоянную гигиену и проветривать, иначе у девочек могут быть синехии (у нас девочка). Но даже после этого мой муж убежден, что они вредны, потому что в них содержится какое-то вещество (химия), которое может впитывать огромное кол-во мочи... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы