Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать прогулку, пожалуйста!!!

Мяу...

5000-6000 Мне нравится Грако, в принципе Ария понравилась. Если бы Грако увидела, то не думая купила бы, у меня подруга очень довольна ею.

А я не стала ждать свою Капеллу, вчера купила в 9+ Инглезину Трип- сегодня опробовали- я в восторге.

Тоже прсле долгих мучений "вымучили" - инглез. зиппи. Как поняла, не все от нее в восторге. Но я не из тех мамулек, кто стремится нагуляться по три раза на дню, по местам разной степени проходимости, поэтому все устроило в ней. Очень довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irrren
я не из тех мамулек

я тоже :meet:

Irrren

Так вроде у Зиппи как раз с проходимостью-то все впорядке :) Колеса большие и каучуковые :)

Мы ездим на "Espresso" Inglesina, есть ряд минусов, ребенок скатывается, спинка не делается вертикально, я ее ремнями укрепляю, но это не очень удобно. Ход вроде бы ничего, и легкая. Дождевик дурацкий, это мелочь, конечно.

Ludik

Скока мелочей.....

мы тоже августовские:)
была у нас чудесная Мутси, но лифт поменяли и она в новый лифт не входи:( поэтому озаботились выбором прогулки, в итоге купили Chicco CT 0.4 market.yandex.ru/model.xml, она хоть и тяжёленькая (10 кг), но, в принципе, в транспорте нам не ездить, а так довольно удобная:) и колеса у нее не маленькие, поэтому проходимость отличная

а мы седня кпили прогулку, на рынке около автовокзала за 3000 Мишутку, очень легко управляется, большие колеса, амортизаторы, дождевик, чехол на ножки, складывается и раскладывается легко одной рукой. из минусов тока ручка не перекидывается (у дешевых Мишуток перекидывается) и тяжеловата 10кг. кароч поездила и очень довольна вот фотки:Сообщение было изменено пользователем 20-05-2007 в 14:56

O`key

Рада за вас :) Но 10 кг это все-таки вес :( Я с трансформером потаскалась этой зимой. Хочу чего-нибудь легкое. Наверное, всё-таки куплю Chicco Ponee XS, если больше ничего особенного не увижу.

Мяу...
Я с трансформером потаскалась этой зимой. Хочу чего-нибудь легкое

я тож с трансформером потаскалась и купила эту:) но нам зиму еще ездить, поэтому совсем легкие варианты не подходили:)

O`key

А зимой опять буду

Мяу...
с трансформером

%)

Мяу...
Chicco Ponee XS

посмотрите жане энерджи, она легкая и там есть почти лежачее положение mamadoma.ru/p2_1531.htm
мы собираемся купить пегперего уно mamadoma.ru/p2_14478.htm

Ferrari
мы собираемся купить пегперего уно mamadoma.ru/p2_14478.htm

Бери Оранж))))) супер-расцветочка:)

Мяу...
Нашла cyber-kid.ru/carbaby/index.php

мы на такой ездим с 7,5мес,суперская коляска,очень довольна,и правда легкая и зиму на ура откатали, по снежным завалам канеш не поедет, а так отличный ход

fish-ka
лифт поменяли и она в новый лифт не входи

%) Это как же так? Я думала, новые лифты наоборот больше старых?

Астра Приморская
Бери Оранж)))))

именно её и буду брать ;)

Вот ссылки по выбору колясок forum.materinstvo.ru/index.php
Вот отзывы http://malyshi-find.livejournal.com/141907.htmlСообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 02:01

Olivia

А где покупали?

Мяу...
А где покупали?

мы уж второй год ездим, покупали в прошлом году в Банане-маме,в этом году видела их там в марте-апреле,сейчас не знаю есть-нет

При выходе из школы развития увидела замечательную трость с одинарными нехлипкими колесами. Посмотрела марку: Kiddy.
Искала в инете, не нашла. Есть только автокресла Кидди.
Кто-то что-то может сказать об этой коляске? Или сцылочку дать
Даже вес не знаю, неудобно было чужую коляску трогать без хозяевСообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 16:02

Ferrari
именно её и буду брать

:clap: :clap: :clap:

Астра, скажите, а как думаете, по зиме Уно проедет? что- то передние колесики меня сильно смущают. Были бы такие же, как задние.
Тоже смотрела эту модель.

МегаТанчик
fish-ka
лифт поменяли и она в новый лифт не входи
Это как же так? Я думала, новые лифты наоборот больше старых?

а у нас все наоборот получилось %)
был старый-престарый, в котором две деревянные двери внутри открыаешь, потом за ручку открываешь еще одни металлические и ты на свободе страшный был ддо жути, но зато двери автоматически не закрывались, спокойненько с коляской заезжаешь - красотааа :)
а счаз поставили серенький такой и все - и именно сам проём уже стал:megashock: , а внутри то места столько же осталось

Escada+
Астра, скажите, а как думаете, по зиме Уно проедет? что- то передние колесики меня сильно смущают. Были бы такие же, как задние.
Тоже смотрела эту модель.

там ручка перекидывается, зимой можно передними делать большие колеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы