Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать прогулку, пожалуйста!!!

Escada+
Астра, скажите, а как думаете

Астра ничо не знает, Астра сама в процессе выбора))))))

Феррари, спасибо! вы пользовали эту коляску зимой? она вместительная?

мне вот понравилась сильно Перега АТ 4 Комплито, но там ручка не перекидывается - единственный минус. Интересно, может как-то на шасси можно ее переставлять лицом к себе?

Escada+
Феррари, спасибо! вы пользовали эту коляску зимой? она вместительная?

мне вот понравилась сильно Перега АТ 4 Комплито, но там ручка не перекидывается - единственный минус. Интересно, может как-то на шасси можно ее переставлять лицом к себе?

я только собираюсь её купить, в выходные ездила смотрела в магазине - мне очень понравилась, хотя изначально хотела Жане слалом или номанд.
Со старшей мы использовали прогулку Инглезина Эспрессо - зимой нормально ездила, несмотря на маленькие колеса (естественно, мы в глубокие сугробы не залезали).Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 21:18

Escada+
Перега АТ 4 Комплито

у нас такая

Escada+
Интересно, может как-то на шасси можно ее переставлять лицом к себе?

нет

Escada+
но там ручка не перекидывается - единственный минус.

А мы взяли в Колобке Капеллу 705. В общем то все нравится и ручка перекидывается, но в принципе не надо этого, только если колеса одинарные, а то со сдвоенными и которые фиксируются при перекидывании ручки надо все колеса по ходу движения направлять. :(

по-честности, самыми оптимальными по виду я бы назвала польские прогулки (или трансформеры) - колеса большие , сиденье широкое -вместительное, чехол на ноги большой, ручка перекидывается...Только, боюсь. ненажные они, как бы не разломались. я имею в виду ТАКО, Делтим и еще, забыла как=то там называется...Кто нить пробовал?

Emma, вы довольны АТ4 ?

Escada+ олько, боюсь. ненажные они, как бы не разломались

что за бред? польские куда надежнее, чем Пег Перего, к примеру.

Escada+
Emma, вы довольны АТ4

да :dada:
мы выбирали большую, хорошо проходимую коляску, с хорошей аммортизацией после того как почти всю зиму откатались на прогулке-трости Макларен. Сразу почувствовали разницу, когда пересели в АТ-4:).
Макларен тоже коляски хорошие, только пользовать подобные коляски надо по ровной поверхности. Но опять же, ничего у нее не поломалось за время использования.
С Маклареном сейчас только на юга летаем, а здесь постоянно пользуемся АТ.

Ольга
польские куда надежнее, чем Пег Перего

Якак-то гуляла с девочкой. У неё Инглезина была. Как она скрипела! Просто ужас! А мою (польскую) даже не слышно было :)

Ferrari
в выходные ездила смотрела в магазине - мне очень понравилась

Куда ездила?
Здоровская коляска, с виду как люлька из-за чехла на ноги, а так прогулка прогулкой. :)

Мяу...
Как она скрипела! Просто ужас!

колеса просто смазать нужно... и все:)

Ольга что за бред? польские куда надежнее, чем Пег Перего, к примеру

а может из польских порекомендуете чего? можно и не из польских. но итальянские точно не хочу.
нужно чтоб колеса для зимы были проходимы и для ребенка с 0 месяцев, и по ширине чтоб не широкая

Всё не читала, может уже писали, но хочу про свою сказать-у нас итальянская Cam-долго ждали потепления-наконец стали в ней ездить-очень довольны!!! вес 6,5 кг, 4 положения спинки, передние колеса поворотные, легко складывается, вопщем не пожалели о покупке....единственное ручка не перекидывается, пока ребенок просто едет-смотрит по сторонам: гули, собачки там-нормально, спать правда не захотела там из-за того, сто маму не видно....но думаю со временем привыкнем :)

Взяли прогулку CAM (италия) очень довольна! Большие колеса, отличный ход, и спим и сидим, поворачивается к маме и от мамы! Нам 8 мес, поэтому хотела прогулку и чтоы детю удобно было спать - подошло на 100%.

партизанка
а может из польских порекомендуете чего?

вам именно прогулочная нужна??
у нас польская коляска Kajtex? зима-лето. Я очень довольна. 2 зимы проходили, ничего ей не сделалась. И она гораздо симпатишней трансформеров :)

Кстати, собираюсь ее продавать.

А про Кидди так никто ничего и не скаежт?

nici
незнаю если вам нужна дорогая берите этих фирм.Я купила геоби прогулка трость,нам очень нравится и складывается легко и на ножки чехол есть,и делается до лежачего положения.Легкая.

4,5 кг, только без чехла. С рождения в ней.

Rebeline

Мне надо:

1. чтоб зимой было удобно ездить
  2. чтоб полностью лежачее положение было
  3. чтоб ширина коляски была до 55-56 см

У вас какая модель?
и чего за свою хотите?

Мяу...

cyber-kid.ru/carbaby/index.php

хочу вот такую коляску. Может кто-нибудь подскажет, где она продается?

партизанка

1. чтоб ширина коляски была до 55-56 см

сходила измерила - 57см.
Все остальное есть. Но вы, видимо, не поняли: коляска зима-лето! НЕ прогулка :) у нее 2 короба - люлька и сиденье
Если что, пишите на мыло rebeline@list.ru

Rebeline
А про Кидди так никто ничего и не скаежт

седня шла из поликлиники, а навстречу мне девушка с кидди - жуткий скрип от пластмассовых частей:( а так то симпатишная такая

Rebeline
А про Кидди так никто ничего и не скаежт?

у Оли Izotop такая, можешь написать ей, спросить :) Я сначала хотела такую же, но меня смутили пластмассовые части

Говорю про Кидди - у нас трость, с декабря ездим по всем сугробам и щебенкам - нормально. Сначала думала, будет в кач-ве легкой коляски в пол-ку ходить, а сейчас пересели в нее окончательно. У трости лежачего положения нет, а так ничего. И ремешки надо подтягивать, а то ляль сползает куда-то. Я ремешки затянула, под зад подушечку положила - красота. Легкая и дешевая.

Мяу...
Как она скрипела! Просто ужас! А мою (польскую) даже не слышно было

О! Сегодня тоже в парке Инглезина попалась скрипящая. Моя ТАКО бесшумная :)
А мы вот присмотрели в Детском мире Эсприт колясочки и Мир детства. Кто-нибудь может о них чего-то сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы