Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать прогулку, пожалуйста!!!

Rebeline
вы про Джеоби? Видела в украинском инет-магазине. Но думаю и в российских инет-магазинах есть

cyber-kid.ru/carbaby/index.php

olik

Rebeline
И ведь не найти коляску с нормальными колесами

Найти, но она тяжелая будет.

Нашла cyber-kid.ru/carbaby/index.php

У меня такая же проблема. Уже недели 2 пытаюсь найти коляску. Мы тоже августовские, надо по-тихоньку перелазить из этой тяжести. Мне вообще нравится Грако Арое Спорт, но я в магазинах почему-то нигде не видела, остановила свой выбор на Арии, но все равно берут сомненияч из-за маленьких колес. Вообщем голову уже сломала. Что же покупать?

Скажите, если вот нам в субботу 5 месяцев стукнет, имеет смысл нам прогулку покупать? Или так и таскаться с тяжелым трансформером?

я вообще не понимаю, нафига прогулку покупают? это, возможно, детям,которые уже с осени ногами будут ходить....я вот трансформер поэтому куплю (нам 6 ме6с)

мда
нафига прогулку покупают

Потому что с ней становишься мобильнее - и сложить проще, и по весу легче, и детя присаживать уж можно с 6 то месяцев, а это интереснее в прогулке, и есть такие прогулки где и полежать можно. И в то же время гораздо легче трансформеров
Короче, посоветуйте мне чего-нить тоже..

мда

Мяу...
Дело в том, что у нас зимняя трансформер польская, тяжелая, на зиму хорошо, а летом не хочу с ней таскаться. Да и в лифт она с трудом влазит .

дык вот нету прогулки, чтбы комфортно полежать можно и чтобы осенью можно было использовать! не могу я найти...собираюсь поэтому купить трансформер

Мяу...

мне очень понравилась эта коляска. Сколько примерно стоит доставка? И надежно заказывать через московский интернет-магазин?

anastaska
Сколько примерно стоит доставка? И надежно заказывать через московский интернет-магазин?

Не знаю. Может стоит поискать эту коляску у нас?

anastaska

www.9plus.ur.ru/Item.aspx Вы про эту коляску?

купили Пег-перего Плико Р3. 8 кг, складывается, проветривается, 4 положения спинки до полностью горизонтального, колеса не маленькие, козырек от солнца точно закрывает, чехол на ножки. дождевик. Мне нратся :)

ека
8 кг

многовато...

Но краааасивая, сил нет Ярко красная, очень запоминающаяся. Мы, короче, в нашем парке самые модные

Мы вот тоже в мучениях - уже неделю не могу решиться: сначала выбиралиа между Перегой Венецией, Инглезиной Зиппи и Перегой Плико Р3. Сайчас сомнений еще больше стало, раз говорят, что тяжелые они :(
Китай брать не хочется, а хорошие колясочные фирмы по весу не очень, Ария хороша, но лежачего положения нет. Мрак:(

Галерея
Ария хороша, но лежачего положения нет

пишут, что до 160 градусов, нормально для спанья

Мяу...

заходила в 9+ в Дирижабле, нет там таких и даже не ожидается. Я бы прям сейчас пошла и купила. Голову уже сломала с этими колясками.

А, еще раз напишу. У нас Ария очень нра. Лежачее положение.... ну теоретически его нет, но фактически..... у меня детенка в ней тока так спит ( т.е. вполне достаточно для сна раскладывается). А еще она весит всего 5,7. А еще она классссная-преклассная :)
Есть одирн минус. Небольшие колеса, ну мы июльские и до поздней осени точняк проходим. А там санки :) Да и Инглезина Магнум у нас есть :)

Вот, а предыдущий пост удалила, потому что про требования к колесам прочитала :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 09:17

Галерея
Ария хороша, но лежачего положения нет.

Olla
пишут, что до 160 градусов, нормально для спанья

Solнечная (ex Kingsy)
Лежачее положение.... ну теоретически его нет, но фактически..... у меня детенка в ней тока так спит

:dada:

У Арии еще подножка не регулируется, мы девочки высокие, получается спать с согнутыми ножками прийдется...А так-у новой модели и чехол на ножки есть, так что если по сугробам зимой не ездить - нормально. Но нет, видно, идеала

У меня муж ругается, я ему про проходимость, зависящую от диаметра колес рассказываю, а он: ты что, автомобиль выбираешь, по грязи-болотам будешь раскатывать. %) %) %) :D

anastaska

А вы на какую цену согласны? Максимум?

Мяу...
ты что, автомобиль выбираешь, по грязи-болотам будешь раскатывать

Дак мы не в Европе живем. Иной раз и по тротуару трудно проехать, то колдобины, то ямы, то щебень насыпют...

Галерея

Регулируется, можно ручками поднять - опустить :)

Проходимость конечно у Арии.....
Но для лета и осени вполне :)
В общем я в этом вопросе не объективна, потому что влюблена в наши коляски :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы