Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать прогулку, пожалуйста!!!

У нас Мир детства, книжка. Я выбирала по принципу- самая легкая, с лежачим положением, с чехлом на ножки. Вот фото. Мы уже полтора месяца катаемся, все отлично, кроме:
1 спинка регулируется неудобно, из сидячего в лежачее, там просто веревка и защелка, но опять же спинку можно под любым углом сделать.
2 пристегивается малыш неудобно, если сильно затянуть то защелка оказывается как раз под тряпичным треугольником,застегивать неудобно, я уже переделала и пришила защелки по обе стороны от от серединки(которая между ног).

Она у нас бесшумная с двойными колесами

Мы покупали в 5 колесе за 2200Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 15:50

O`key

Galatea

assiya

Спасибо большое! Пластмассовых частей не разглядела, теперь буду знать :)
А может та коляска, которая в Чуде стояла, и была Оли Изотоп? :)))Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 16:38

Ну, всё! Купили

Мяу...
baby.upnet.ru/prod_descr.php Chicco Ponee XS

Муж одобрил :)

anastaska
cyber-kid.ru/carbaby/index.php
хочу вот такую коляску. Может кто-нибудь подскажет, где она продается?

Сегодня видела на оптовой базе Новобейби 40 лет ВЛКСМ 1б цену забыла спросить Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 19:21

Мяу...
на оптовой базе Новобейби 40 лет ВЛКСМ

вот их тел., позвоните, узнайте 348-14-96, 347-99-24. :)

зацените такую (Коляска прогулочная ABC Design Discover):
легкая (6,9), одинарные колеса, ручка перекидывается, подножка регулируется, 5-точечные ремни, в комплекте чехол на ножки, дождевик, москитная сетка, 2 положения спинки (возможность 170 град.) и по деньгам 3350 в инет магазе
по описанию и цене очень вкусная коляска :)
может кто-нить прокомментирует? может есть у нее подводные камни? :)
пластиковые колеса - насколько это плохо?

cyber-kid.ru/carriage/index.php

вплaвь
легкая (6,9)

мне такой не показалась, а так ничего, расцветки только стремные, в 9+ видела ее.

вплaвь

Сами колеса классные, но тоненькая реечка, на которой они держаться, внушает опасения. Боюсь они быстро разболтаются.

у нас коляска фирмы

маЗая
ABC DEsign

тока вот такая www.abcdesign-rus.ru/main/index-1343.html
оч. скрипять колеса и узкая

маЗая
GRACO AERO SPORT PLUS

у нас такая,выше отзыв о ней оставляла посмотрите,мы довольны более чем,в том числе как она зимой себя показала

Olivia
у нас такая,выше отзыв о ней оставляла посмотрите,мы довольны более чем,в том числе как она зимой себя показала

Склероз, помню что кто-то тут писал, а поискать то не судьба мне.. Скажите, а ручка у нее переставляется? Подножка поднимается?

маЗая
Тоже коляску приметила - ABC DEsign Discover

и я на нее облизываюсь. Ты где ее встречала? Я в и-нет магазинах и "Детском мире"

мамМаша
Ты где ее встречала?

вот там)

мамМаша
в и-нет магазинах

но вот говорят

Rebeline
Сами колеса классные, но тоненькая реечка, на которой они держаться, внушает опасения. Боюсь они быстро разболтаются.

МаЗая
Скажите, а ручка у нее переставляется? Подножка поднимается?

1. нет
  2. нет
    На еке продают Перегу Венецию, есть все, но вес 9 кг.

Olla

1. нет
  2. нет
    На еке продают Перегу Венецию, есть все, но вес 9 кг.

Я тут нашла топик годовалой давности, где тоже искали все в одном и я так поняла, что похоже такого счастья не бывает :(

МаЗая
Склероз, помню что кто-то тут писал, а поискать то не судьба мне.. Скажите, а ручка у нее переставляется? Подножка поднимается?

нет ручка не переставляется и подножка не поднимается,если честно,ни мне,ни ребенку это и не нужно оказалось

nici
Я купила геоби прогулка трость,нам очень нравится и складывается легко и на ножки чехол есть,и делается до лежачего положения.Легкая.

Где такую купили? Нам она подходит. У нас трансформер этой фирмы, ни одного нерекания к коляске. Трость бы тоже Геоби купила...

Rebeline
Посмотрела марку: Kiddy.
Искала в инете, не нашла. Есть только автокресла Кидди.

Как не посмотрю, тебя все на эксклюзиву тянет ;)

Uniti
Как не посмотрю, тебя все на эксклюзиву тянет

ну нада ж хоть как-то выпендрится? :D

купила я коляску макларен XLR, очень долго выбирала, читала форумы и поняла ,что она просто идеальна. Когда купила за 16500 руб (по советам выше в гринвиче стоимость всего на 200 руб дороже, чем в интернет-магазине, и то, ее там нужно заказывать и ждать 2 недели предварительно сделал предоплату), она меня совсем не разочаровала! Вот мой отчет по коляске:
плюсы:

1. Удобный капюшон - окошко для мамы, можно спрятать от сильного ветра, от солнца (когда спит, полностью закрытает лицо светозащитный козырек, только при условии, что если ребенок лежит прямо)
  2. Кармашек для мамы (целых 2) Лично для меня это очень важно, я даже бутылку с водой заталкиваю в сетку-карман и игрушки, деньги, воду для ребенка, салфетки и даже мусор входит))))))
  3. удобное спальное место, можно ручки разложить как хочется.
  4. корзина хороша тем, что под ней пересекаются алюминевые крепления (сетка не будет провисать, в отличии от прогулочных, если туда наваливать более 3 кг)
  5. я не думала, что моя дочь без бампера будет ездить спокойно, в чем заблуждалась. Даже когда просто пристегнутая, она очень хорошо себя везет
  6. легкая - всего 7.5 кг
  7. матрасик очень приятный, теплый, двухсторонний. когда жарко снимаю
  8. дождевик удобно крепится
  9. по лесенкам удобно спускать и поднимать, точно знаешь, что ребенок не выпадет (пристегнут капитально)
    10 спинка опускается и поднимается не шумно, что важно для меня, чтоб не разбудить дитя
  10. очень, ну очень красиво смотрится - у нас розово-коричневая, я прям болдею и прохожие заглядываются

минусы: их тоже не мало

1. у нас не входит в багажник пежо 206, только в салон стоя в чехле
  2. есть люфт у ручек, но мы их просто заклеили, т.к. коляска и так высокая, выше ручки даже мужу не приходится делать (рост 185)
  3. колеса стали скрипеть на второй день - постоянно смазываем
  4. в сложенном виде мне показалась громосткой, если кому в транспорте ездить, то вообще не вариант ее покупать
  5. и вот еще самый главный минус - когда ребенок спит, в корзину спереди не попасть, только сбоку, а сбоку "щелка", книжку не вытащить, но воду можно вынуть)))) я техонечко поднимаю спинку (бесшумно совсем) и беру или кладу чего надо

Ну вот вроде бы и все! Не смотря на минусы, а болдею от этой коляски!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 17:59Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 17:59

А зачем такую старую тему подняли?Гораздо полезнее было бы, если бы вы свой отзыв в теме колясочной написали,ИМХО,

Violet315

можно намного дешевле эту коляску взять у нас в городе

Jane Nomad Pro

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы