Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать прогулку, пожалуйста!!!

Вот, залезла в интернет-магазин, да на сайт магазина Ваш малыш и выбрать не могу, какая же коляска лучше.
e-kolobok.ru/index.php "Espresso" Inglesina - эта понравилась дизайном, правда вживую не видела :(
e-kolobok.ru/index.php Peg Perego ARIA OH COMPLETO, тож красивая.
baby.upnet.ru/prod_descr.php Chicco Ponee XS - эта выигрывает за счет небольшого веса и дизайн ничего.
А может ещё чего посоветуете?
Скажу ещё, денег мне муж выделил 5000+/-Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 14:42

берите чикку - не пожалеете:)

а зачем вам прогулка? к зиме в саночки пересядете, на след. лето велик:)
спать все таки удобней в большой коляске. прогулки, тем более легкие, не имеют как правило полностью горизонтального положения спинки.
если нужна просто для передвижения и оч. легкая - имхо, лучше тросточку посмотреть. всяко разно меньше

Мяу...
5000+/-

забыла сказать - у нас чикко пони. купили тем летом - дочке как раз год исполнился. до снега прокатались (ну это месяца 4 вышло). по снегу она уже не шла%) зимой на санках. щас только пешком передвигаемся, только если куда то далеко надо, тогда коляску берем. но вот именно для таких передвижений дальних я бы лучше взяла

forget-me-not
тросточку

Мяу...
"Espresso" Inglesina

мы с месяц назад купили такую на колобке. Если хотите

Мяу...
вживую

посмотреть, можно встретиться во время прогулки. Мы тоже с ЖБИ :)

Тоже долго выбирала именно из этих трех колясок, в итоге у нас:

Мяу...
Peg Perego ARIA OH COMPLETO

Мне все нравится.

Мяу...
Chicco Ponee XS

Тоже хорошая, но ее в тот момент в городе не было и она чуток поУже Арии.

Мяу...
"Espresso" Inglesina

Мне показалась не глубокой, ребенок в ней сползает - я читала в Поиске.

Мяу...
правда вживую не видела

На Восточной 92 они есть и в 9+

у нас инглезина эспрессо...мне не нравится. я уже сто раз тут писала все минусы. не советую. ария тоже оч похожа только легче..

незнаю если вам нужна дорогая берите этих фирм.Я купила геоби прогулка трость,нам очень нравится и складывается легко и на ножки чехол есть,и делается до лежачего положения.Легкая. ;)

Прошу прощения, что влезаю, но какая если не секрет

nici
Я купила геоби прогулка трость,нам очень нравится и складывается легко и на ножки чехол есть,и делается до лежачего положения.Легкая.

"Espresso" Inglesina точно видела на Восточной в субботу, тоже присматривалась, но что-то не то. Лучше все же в живую выбирать коляски.

Мы тоже августовские, еще таким деткам поспать охота на улице(прогулке). Взяла Capella S-228, полностью горизонтальное положение и чехол полностью закрывает ребенка. Легкая и компактная, мне оч.нра.

Наталья Анатольевна
Взяла Capella S-228

Ходовые качества не очень хорошие, через бордюры (препятствия) шагает очень тяжело. Читала, что много в магазин возвратов с ней было.

Из предложенного списка выбрала бы ту, у которой самые крупные колеса. Получается Инглезина. Хотя и у нее колеса непроходимые. Ну не знаю какой дурень придумал эти сдвоенные маленькие колесики! Ни одного достоинства не вижу, одни недостатки! И ведь не найти коляску с нормальными колесами

Я присмотрела себе такую, но все же хочу посмотреть живьем. А в Ебурге этого производителя ваще нет :(

смотря для чего вам коляска - для прогулок-сна или поездок. НЕ рекомендую иглезину экспрессо - спать в ней ребенку неудобно, а для поездок тяжелая. на лето размер колес не важен.

Rebeline
Из предложенного списка выбрала бы ту, у которой самые крупные колеса. Получается Инглезина.

У Chicco задние одинарные и 18 см, а у Инглезины - 16 и по-моему все двойные. Получается, что - Понька. А так то - да, согласна:

Rebeline
Ну не знаю какой дурень придумал эти сдвоенные маленькие колесики! Ни одного достоинства не вижу, одни недостатки!

Rebeline
И ведь не найти коляску с нормальными колесами

Тогда она тяжелая будет..

Rebeline
Я присмотрела себе такую

Симпатичная...

А кто может чего сказать о Inglesina Trip ?

Мангуста
У Chicco задние одинарные и 18 см, а у Инглезины - 16 и по-моему все двойные. Получается, что - Понька

а, ну возможно, я как всегда отличаюсь внимательным прочтением %) :)

Мангуста
Тогда она тяжелая будет..

я нашла парочку нетяжелых в инете, но самая дешевая почти 11 штук стоит %)

Rebeline
я нашла парочку нетяжелых в инете, но самая дешевая почти 11 штук стоит

Да уж, нет в мире идеала... :) Сама всю голову сломала пока прогулку выбирала.

forget-me-not
спать все таки удобней в большой коляске

Дело в том, что у нас зимняя трансформер польская, тяжелая, на зиму хорошо, а летом не хочу с ней таскаться. Да и в лифт она с трудом влазит :( .

nici
геоби прогулка трость

А какую именно?

Наталья Анатольевна
августовские, еще таким деткам поспать охота на улице(прогулке).

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 19:45

дама в зеленом платье
коляска - для прогулок-сна

Плавная регулировка положений спинки

Передние колеса "плавающие"

Ограничительный разъемный поручень

Закрытый тент

Регулируемая подножка

Ремень безопасности

Смотровое окошко

Багажная корзина

В комплекте:

Европолог

Противомоскитная сетка

вот еще смотря на какой возраст нужен,рекомендуется с 7 мес.

nici

А там нет накидки на ножки и дождевика, если не ошибаюсь.

Мяу...

там накидна на ноги,только дождивика нету,у нас свой есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы