Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать прогулку, пожалуйста!!!

nici
у нас свой есть

А где взяли ;)

А что вы протакую коляску скажете? e-kolobok.ru/index.php

Мяу...

где взяли а нам отдали,посмотрела ничего коляска,только вес какой у ней интересно и как складовается

nici

И дождевик полностью подходит к коляске?

nici
только вес какой у ней интересно и как складовается

мне тоже интересно %)

Мяу...
И дождевик полностью подходит к коляске?

ага подходит,только он одевается до самых колес.,потому что он от другой коляски и размером больше.

nici

А где покупали?

Мяу...
А где покупали?

да говорю нам отдали,я думаю надо спрашивать в магазинах где коляски продают,там должны быть.

e-kolobok.ru/index.php
эту почему как вариант не рассматриваете? я когда выбирала себе - на этой остановилась. правда в итоге решила деньги на отпуск отложить, так что сейчас у нас трость за тыщу р:)

А я (в 2005-м правда году дело было) купила на Кировском рынке китайскую Мишутку за 1500 р. и не пожалела ,откатали 1,5 года и не сломалась,блин.У нее только один недостаток-неповоротные колеса

-JaZz-

Она такая экстравагантная, я её боюсь %O

nici
да говорю нам отдали

торможу, думала дождевик отдали %)

Всё, решила, что только наощупь определю, какая мне нужна.
Всем спасибо

Мяу...

а вы про коляску покупала за 2000,это я тормаз думала вы про дождивик снова спрашивали.

nici
а вы про коляску покупала за 2000,это я тормаз думала вы про дождивик снова спрашивали.

Мяу...
что вы протакую коляску скажете? e-kolobok.ru/index.php

на вид тяжеловата. Есть инфа о ее весе?

Я чуть не купила такую коляску :)
geoby.com.ua/html/index.php
остановило только то, что спинка не опускается. Но она мне так нравится!!! Такой дизайн космический!! класс :)

Rebeline

А у нас в гроде или а инет-магазине?
Я просто подобну у др.фирмы видела, но она подороже и нужной расцветки не оказалось.
А так бы купила по морям с ней кататься.

Emma

вы про Джеоби? Видела в украинском инет-магазине. Но думаю и в российских инет-магазинах есть. Живьем не видела, к сожалению. Посмотрите поиском Geoby модель D889. Есть еще D888 - она такая же, но с 3 колесами. http://geoby.com.ua/html/index.php?productID=184Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 11:21

Rebeline
Ну не знаю какой дурень придумал эти сдвоенные маленькие колесики! Ни одного достоинства не вижу, одни недостатки!

Да не говори, я уже тоже озаботилась прогулкой, но мне ничего не нравиться именно из-за колес, а нам надо будет прогулку уже покупать осенью и всю зиму кататься.

Rebeline
И ведь не найти коляску с нормальными колесами

Найти, но она тяжелая будет.

А я заказала в "Колобке" Capella s228. Мне она очень понравилась. Вес у нее почти 6 кг. А на зиму у нас останется трансформер.

У нас Инглезина Экспрессо
правильно уже писали - положения "лежа" нет, крыша ребенка не закрывает не от солнца, не от моросящего дождя
зато мне колеса, багажник ну и конечно вид вцелом нравятся.
И не тяжелая - мы ездили в арпеле в отпуск - все ок - крепенькая оказалась

Наверное, нужно с европологом покупать коляску, чтобы и от солнца, и от дождя :)

Rebeline
Я чуть не купила такую коляску
geoby.com.ua/html/index.php
остановило только то, что спинка не опускается

Ну, я так понимаю, там и козырек не очень, вряд ли от солнца он спасет.

Мяу...
А что вы протакую коляску скажете? e-kolobok.ru/index.php

все что есть, по ссылке, не очень понятно, что это вообще за модель :( Производитель КитайСообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 12:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы