И снова про памперс.

Бабочка1984
Чем ещё мамам заниматься

суть материнства не только засунуть ребенка в памперс %) ребенок еще как бэ внимания требует, ласки

Бабочка1984
Чем ещё мамам заниматься, чьи дети круглосуточно в памперсах- сидеть на форумах прокладки обсуждать..

сплошной конструктив

Юлия Геннадьевна
ребенок еще как бэ внимания требует, ласки

а нам вот, кукушкам - все нипочем))) Сидим себе и ни до каких детей дела нет

Бабочка1984
вот например я в первый раз пошла к гинекологу в 11 лет, сейчас мне 27,

это вас мама повела.
ну таему уреаплазмоза и хламидиоза, а вы вкурсе что легочная форма уреаплазмы дает бронхиты, его лечат.
а причем здесь подгузы.

вам любой врач скажет, что таскать по турциям надо меьше етей маленьких и в бассейнах общественных там хотябы не купать ребенку.

Юлия Геннадьевна
пустышку тоже дудонькой называют! взаимосвязь есть?

кто что, а унас дудон от действия "дудонить"

Znayka
Я правильно понимаю, что уреаплазмоз и хламидиоз от подгузников появляется?

не знаяка, не правильно мы с тобой понимаем.
если учесть что уреаплазма вообще условно птаогенная фигня, то смешно звучит. ее не лечат.
а хламидии -точняк турчанские бассейны. суперский рассадник.

Бабочка1984
сидеть на форумах прокладки обсуждать..

а вы простите ,почему тогда на форуме сидите,в то время когда вам надо подгуз менять?

jane air
"дудонить"

а по-взрослому человеческим языком "сосать"? :)

jane air
уреаплазма вообще условно птаогенная фигня, то смешно звучит. ее не лечат.

тут тоже не все так однозначно ;) титры и все прочее тоже рулят)))
Но я вот седня впервые столкнулась с тем, что памперсы - рассадник всех инфекций

Юлия Геннадьевна
а по-взрослому человеческим языком "сосать"?

или надудонить-написать :)

Znayka
а нам вот, кукушкам - все нипочем)))

моя кукушонка щас со мной сидит ъноыяяяя текст помогает набирать

жжужа
или надудонить-написать

вы сломали мне мозг %)

Юлия Геннадьевна
а по-взрослому человеческим языком "сосать"?

простите)))

ДУДА

ДУДА ж. труба, трубка, ствол; || народное музыкальное орудие у пастухов, ребят, нищих, редко употребляемое вместе с прочими народными муз. орудиями (гудком, балалайкою, волынкою, рожком); она делается из бузинной трости, камыша, тростника, из снятой раннею весною коры с ивового прута, и пр., сиповка, южн. сопелка, оренб. чибызга. || Каждая из трубок, стволов органа. || Зап. твер. пск. коза, волынка. || *Кто дудит, пьет много воды, квасу, браги. Дудка, дудочка, умалит. На дудку есть (деньги), а на свечку нет! Ни в дудочку, ни в сопелочку. Ни поскакать, ни поплясать, ни в дудочку поиграть. Иван в дудку играет, а Марья с голоду помирает. Ты за дудку, я за гудок. Ваня за дудку, Спиря за гудок. Утки в дудки, тараканы в барабаны. Играй, дудка: пляши, дурень! Поехали с дудой, и тебя звали с собой. Взял бы в руки дудку да играл бы побудку, солдатск. Коли сидеть на ряду, так не играть в дуду. Коли орать, так в дуду не играть. Подержись за мотовило, подержись за молотило, а дудка сама придет. Придет пора, не уйдет и дуда. Купил дуду, на свою беду, стал дуть, ан слезы идут! Беда не дуда: станешь дуть, а слезы идут. Беда не дуда: поиграв, не кинешь. Дул было в эту дудку, да не пищит, неудача. Наша дуда и туда и сюда, на все годна, или двулична. Начал погудкой, так и кончил дудкой. Нос курнос, а рыло дудкой. Станешь ты по моей дудке плясать! Он по чужой дудке пляшет. Он семь лет все на одной дудке играет. Полно, брат, дудки! не обманешь, Был мал, в четыре дудки играл; вырос велик, землю поднял? вольск. Гудок да дуда (коза), собери наши дома! дразнят белорусов. Дудка в европ. России (не в Сиб.) на рудниках: шахта, иногда шурф; колодезь для добычи руд, ниж. || Ол. толстяк. || Ствол бурьянистого растенья. || Дудки или кляпцы, у коновалов, две палочки, которыми завертывают губу у неспокойных лошадей. Снять кожу дудкою, мехом, целиком, не распарывая вдоль. Дудочный, к дудке относящийся. Дудчатый, образующий дудку, дудки. Дудчатый камень, ноздряк, порода известняка. Дудочник, зап. южн. дударь м играющий на дудке. на полынке, дудолад пенз. Дудочников, ему принадлежащий. || Дудочник собират. стебли растений, в средине пустые стволы; || растенье зоря, Levisticum officinale; растен. Archangelica offic. кухотина? вонючий дягиль, подрянка? пушка (ошибочно вех). Дудник м. гриб Fistularia. Дудчатка ж. растен. Tubularia. Дудить, играть на дуде. трубить во что. Дудить в кулак. || Пить много, более о нехмельном напитке, пить бычком, без расстановки, не переводя духу; пить через край из посудины; сосать много, долго, моск. дудонить, тамб. пск. дудолить, дудолить, тянуть, сосать. Дудолить вино из бочки, пить через дудочку, камышинку, соломинку. Вощики делают это воровски, сбив обруч набок и провернув дырочку, которую забивают после колком и надвигают обруч на место. Дудок пск. дудала, дудолка, дудолица, калужск. кто много пьет или сосет. Дудыш, дудышка, дудала, питух, пьяница, или || толстяк. Дудучить? влад. врать, болтать, молоть вздор.

Юлия Геннадьевна
оя кукушонка щас со мной сидит ъноыяяяя текст помогает набирать

мой давит подушку :P
Дудолить - сосать, пральна, а вот дудолить в значении писать, думаю, от формы полового органа все же))))

Бабочка1984
Нет никакого вреда от памперсов, если их каждые три часа менять

пож-та, отписываюсь. меняю каждые 3-4 часа. всегда днем. ночью - каждые 6-8 часов.

Бабочка1984
Нука, умницы давайте отпишемся кто это делает, а потом темы- где подгузы подешевле...

не понимаю, если честно, вашего агрессивно-саркастического настроя.

jane air
кто что, а унас дудон от действия "дудонить"

а наша прабабушка говорит дудонит, когда сын грудь ест.
потому и посмеялась я над дудонькой.

Юлия Геннадьевна
вы сломали мне мозг

присодиняюсь))))

Znayka

хммм..

Znayka
Дудолить - сосать, пральна, а вот дудолить в значении писать, думаю, от формы полового органа все же))))

:botan: усё по полочкам прям разложили-просветили :)

Znayka
Дудолить

всегда ненавидела слово "дудонька", "дудонить" теперь поняла почему - смысла видать не понимала

Kovrigkina
ночью - каждые 6-8 часов.

я ночью меняла тока когда какал еще после каждого кормления, ну в первый месяц, потом - нет, пусть преет всю ночь

Znayka
я ночью меняла тока когда какал еще после каждого кормления, ну в первый месяц, потом - нет, пусть преет всю ночь

а

Znayka
нам вот, кукушкам - все нипочем)))

спим себе спокойненько

Юлия Геннадьевна

именно))) Мне не нравится фраза: нет победы без борьбы. Есть))) И бороться необязательно, когда можно обойтись без борьбы)))) Все равно никто не оценит результата)))

Kovrigkina
ночью - каждые 6-8 часов.

это сколько же ночь у вас длиться?

Бабочка1984
Бабочка1984

какая серьезная дама, не возьмем вас в наш клуб "мамашек-какашек"

Бабочка1984
А что вы, девочки, они ведь и для взрослых тоже есть, попробуйте, поносите, раз никакого вреда и дискомфорта они не приносят, глядишь и унитазы мыть не придется..

памперсы изобрели для тех, кто ещё не умеет(или по состоянию здоровья не может) контролировать процессы мочеиспускания и дефекации.
так что это очередное дурацкое и неуместное сравнение )Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 16:54

**Angel**

ну я посчитала: минимум 12-16 часов

Ксенчик

ну ты вот опять: а может кто-то по состоянию здоровья не может мыть унитазы? ;)

Ксенчик
памперсы изобрели для тех, кто ещё не умеет(или по состоянию здоровья не может) контролировать процессы мочеиспускания и дефекации.
так что это очередное дурацкое и неуместное сравнение )

Меня помню на курсах беремчатых милые женщины преподаватели настроили против памперсов. Я нашила гору пеленок и месяц честно пеленала вот дурочка то
Я покупаю японские подгузы, они даже когда битком полные (дочь всю ночь терпит видимо, памперс всегда сухой, а к утру сразу наполняет за раз ) то поверхность у них внутри абсолютно сухая! Это чудо какое то. А вот от либеро были опрелости да.

Никогда ребенка не проветриваю. На море ездили - там голопопила, а дома чет смысла не вижу.

Трым_пырым
Никогда ребенка не проветриваю

вэлком

**Angel**
в наш клуб "мамашек-какашек"

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 17:07

Юлия Геннадьевна
а по-взрослому человеческим языком "сосать"? :)

нет ссать. уразного фольклера разное значение ;)

Znayka
а вот дудолить в значении писать, думаю, от формы полового органа все же))))

у нас дудоНить, именно писать.
а дудоЛя - это соска.

**Angel**
какая серьезная дама, не возьмем вас в наш клуб "мамашек-какашек"

не , не возьмем. у нас только умные и сообразительные мамы в нем

Трым_пырым
а дома чет смысла не вижу.

как это смысла не видешь? а ковер пот ом некому стирать будет за ненадобностью
эх опять без работы останешься

**Angel**

Znayka
ну я посчитала: минимум 12-16 часов

ну таки да! спим не меньше 12-14 часов ночью. засоня у меня сын.
а меня ночью обяз, потому что мы пока спим, как-то очень много псаем. и подгуз настолько полон, что ре в нем просто неудобно,. Там такая подушка безопасности огоромная)))). так что, меняю ночью 1 раз обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы