И снова про памперс.

девушки, чем грозит ПОСТОЯННОЕ пребывание малыша в памперсе? у сестры он постояно, круглыми сутками одет. без малейшего проветривания. у нее мальчик.

Анонимка
ПОСТОЯННОЕ пребывание малыша в памперсе

ничем

Вот даже уже не смешно... Поиск то не работает?

Анонимка
у сестры он постояно, круглыми сутками одет. без малейшего проветривания. у нее мальчик.

её проблемы ;) вам-то что?

Анонимка
у сестры он постояно, круглыми сутками одет. без малейшего проветривания. у нее мальчик.

и? у меня тоже постоянно одет в памперс, не вижу проблемы %) все у него там в порядке, щас памперсы которые замечательно пропускают воздух :)

Анонимка
Анонимка

сколько вам лет? и есть ли дети?

Анонимка
девушки, чем грозит ПОСТОЯННОЕ пребывание малыша в памперсе?

у меня тоже постоянно в памперсе, проблем не вижу

**Angel**
еня тоже постоянно одет в памперс, не вижу проблемы

iwona
у меня тоже постоянно в памперсе, проблем не вижу

++++

Анонимка
чем грозит ПОСТОЯННОЕ пребывание малыша в памперсе?

экономией электричества и воды(стираешь мало)
Отсутствием луж на полу когда начнет ползать и ходить.
Нет в доме запаха "зассянок"

ну разве что вашей завистью грозит ;)
А вы знайте,,что перегрев опасен для сперматозоидов, а они начинают вырабатываться в период полового сощзревания - лет с 11. В возрасте вашего племянника яички, хоть и представляют ужасную гордость и предмет неусыпной заботы родичей, выполняют в общем-то декоративную функцию ;)
Неплохо бы знать, что памперс не герметичен и никакого существенного перегревания в нем не происходит.
Расслабьтесь. Своих детей - хоть в лопухи заворачивайте.

Ирэн Вольдемаровна

+++
и комфортом всегда сухого ребёнка

У меня тоже (доча правда) в памперсе живет. Стараюсь по возможности несколько раз в день устраивать воздушные ванны, но если не получается - то не напрягаюсь по этому поводу

шпингалeтки
В возрасте вашего племянника яички, хоть и представляют ужасную гордость и предмет неусыпной заботы родичей, выполняют в общем-то декоративную функцию

+++

Maialina
У меня тоже (доча правда) в памперсе живет.

так же
нащет

Maialina
воздушные ванны

даже не заморачиваюсь

Скуби
её проблемы

а какие при этом проблемы?

Ksushe4ka
а какие при этом проблемы?

я к тому, что автор из этого надумывает проблему, но это наверное, личное дело сестры, когда и сколько держать своего ребенка в памперсе?
Лично я в памперсах проблемы не вижу, хотя сама когда-то с пеной у рта доказывала пользу воздушных ванн по пол-дня беременные гормоны играли

вы думаете кто то скажет что это плохо? У большинства форумчанок так дети живут

По поводу проникания воздуха и т д - это бред. конечно памперс пропускает воздух - и ваши яички (точнее яички ребенка) и попа не задохнется! Единственное, что я при смене памперса стараюсь чтоб доча полежала минут 5-10 голышом т к во первых ей это самой нравится она прям улыбается и ножками дрыгает. Во вторых просто жалко что на коже остаются красные пролежни от памперсов. тупо отлежала,а не раздражение. Поэтому 5-10 мин полежала и вперед опять в "трусы" :)

Я бы памятник поставила создателям памперсов! Тоже круглые сутки в них, плюс проветривание при каждой смене. Бабушки по началу возмущались, а теперь видят какая попа превосходная, изменили мнение о памперсах...... и жалеют что в их время такого чуда не было...

yulua
Я бы памятник поставила создателям памперсов!

++++вообще не представляю как раньше без них жили

шпингалeтки
Расслабьтесь. Своих детей - хоть в лопухи заворачивайте.

Анонимка
девушки, чем грозит ПОСТОЯННОЕ пребывание малыша в памперсе?

ничем.
гоопопят просто в рамках общих воздушных ванн, для закаливания.
в жару не голопопили вообще, т.к. быстро оявлялась потничка.

Я на собственном опыте убедилась, что перегрев яичек - это очередной миф. Что значит перегрев, ведь там не может быть температура выше температатуры тела ребёнка.

моя дочь круглые сутки в памперсах, даже утром снимаешь он весь набухший, но поверхность памперса сухая и попа тоже. Ничего там не преет!!! Если бы прело, попа была бы влажная! Еще меня всегда умиляют те, кто вообще одноразовым памперсам предпочитают многоразовые :P Ужас-ужас - наделают компрессов из якобы дышащих материалов типа марли и довольны! Моя подруга долго меня пыталась переубедить, что яички ее сына прекрасно дышат в этих супер-пупер многоразовых подгузниках нового поколения %) По мне так это издевательство!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы