И снова про памперс.

Анонимка
у сестры

выносом мозга сильн оправильнйо сестрой. лучше бы с пелмянником в парке погуляла часок, если так о чужом ребенке душа болит.

да ну уж прям круглосуточно?
она что и массажики с гимнастикой с ним не делает? или подгуз при этом не снимает? неудобно же :)

мы тоже всегда в памперсе. снимаю только на массаж+гимнастику перед вечерним купанием (20-30мин) ну и когда меняю, тоже снимаю

Анонимка
чем грозит ПОСТОЯННОЕ пребывание малыша в памперсе? у

ничем)))

Анонимка
чем грозит ПОСТОЯННОЕ пребывание малыша в памперсе?

хвост может отвалится

жжужа
хвост может отвалится

вы это про что?
хвост и так рудемент?
это вы про хоботок? он же дудон, он же писюн?

жжужа
хвост может отвалится

дык это только плюс))))

jane air
дудон

полчаса смеялась, не могла остановиться. не слышала еще такого - дудон))))).Надо будет запомнить.
Автор, сорри за офф.
по теме: сын большую часть дня проводит в подгузе. голопопим при смене мин по 10. Ну и вечром мин 30.
Родстенники тоже все время пытаюстся доказать мне, КАК ОН ВРЕДЕН, ЭТОТ ПАМПЕРС!
А я в ответ им показываю примеры абсоллютно здоровых детей, котрые в младенчестве носили подгузы.

Kovrigkina
Родстенники тоже все время пытаюстся доказать мне, КАК ОН ВРЕДЕН, ЭТОТ ПАМПЕРС!

А я им даже отвечать ничего не стала. Распечатала статью, где доходчиво написано про абсурдность мифа о вреде подгузников для мальчиков. Они от меня отстали

jane air
он же дудон, он же писюн?

он же краник,перчик, свистулька

viro4ka
Распечатала статью, где доходчиво написано

я так про эрго статью дала на изучение родственичкам :rtfm:

Чёт ни одна здесь сидящая мама не надевает на тебя подгузы:) А что вы, девочки, они ведь и для взрослых тоже есть, попробуйте, поносите, раз никакого вреда и дискомфорта они не приносят, глядишь и унитазы мыть не придется... По теме я не считаю постоянное ношение подгузов полезным и не приносящим вреда- вся инфекция в них плодится ой-ё-ёй! Ну зато детским гинекологам работа, вот например я в первый раз пошла к гинекологу в 11 лет, сейчас мне 27, хожу два раза в год, чтоб провериться для себя- никаких ттт... Болячек, а вот у подруг дочки в 2-3-4 года уже от хламидиоза и уреплазмоза лечатся. Нет никакого вреда от памперсов, если их каждые три часа менять. Нука, умницы давайте отпишемся кто это делает, а потом темы- где подгузы подешевле...

Бабочка1984

Бабочка1984
уже от хламидиоза и уреплазмоза лечатся

ниче что это все не от подгузов не? :hihiks:

Бабочка1984

началось наконец-то :popcorn:
Я правильно понимаю, что уреаплазмоз и хламидиоз от подгузников появляется?

Потолковый Лампонюх
ниче что это все не от подгузов не?

блин, ну вечно ты вылезешь))) Постебаться не дала :(

Znayka
Постебаться не дала

нех стебацо над такиме

Kovrigkina
сорри за офф.

jane air
дудон

это и есть

jane air
писюн?

пустышку тоже дудонькой называют! взаимосвязь есть?

Потолковый Лампонюх
нех стебацо над такиме

ненуачо

Дамиана
Вы про ежедневные прокладки, конечно слыхом не слыхали, да?

там не тока уреоплазмоз, но и сифилис с вичом подикась затаилися
аче, клевая отмазко перед мужем :nose:

Юлия Геннадьевна
взаимосвязь есть?

прямая

Бабочка1984
у подруг дочки в 2-3-4 года уже от хламидиоза и уреплазмоза лечатся

дикость какая %)

Потолковый Лампонюх
ниче что это все не от подгузов не?

Бабочка1984
а вот у подруг дочки в 2-3-4 года уже от хламидиоза и уреплазмоза лечатся.

у меня, вот такие вот врачи, когда мну было 2 года-гонорею типа нашли-продержали неделю с мамой в диспансере с сифилятниками,чуть-ли не под конвоем,отпустили тока когда мама объявила голодовку. и чё, оказались глисты....писееец, маман там потом эту лаборантку и врачиху чуть не прибила :angry:
пы. сы. памперсни тада кстати не булоСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 15:59

Бабочка1984
Нука, умницы давайте отпишемся кто это делает, а потом темы- где подгузы подешевле...

ну я)) делала. мой и какал столкьо же раз, сколько кушал, т.е. 10-12 в день. и держала без памперса при бодрствовании. но у меня ребенок аллергик с оч. чувствительной кожей и силы со временем на это были. ну так мое дело.
и гуляю я два раза в день. и занимаюсь. и что?
если у детей нет проблем с кожей в памперсах, если они могут спокойно поиграть дома ,а гулять понастроению, то и пусть. ничего ужасного не произойдет. а некоторым мамам еще и время нужно на на работу и старших детей. у всех разные обстоятельства.

Ой пля... Так и думала, что про прокладки ежедневные начнется... Чем ещё мамам заниматься, чьи дети круглосуточно в памперсах- сидеть на форумах прокладки обсуждать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы