И снова про памперс.

у нас памперс актив беби, меняю каждые 6-8 часов.
тоже нет проблем.

jane air

лублю его всем сердцем! девы,вы чо тут бабочку ждете? так ее не будет! полетела тряпочки стирать ) это мы тут ленивцы собрались :j_0015:

ооо, вата! Это дефицит был, особенно стерильная мягкая-мягкая, ну чисто шелк!
Так что из марли шили, 6-8 слоев, все это мокрое, жесткое, пахнет %) потом стирали и сушили на батарее %)
Усе, я настиралась марли на руках, больше не хочу.

меррисами пользуемся, меняем часто, по времени ни разу не замечали.... Видим - наполнился, меняем. Дочь и за полчаса может надуть изрядно,,что теперь - не поменять, что ли.
Расход такой - 44 штуки пачка на неделю, итого - 4-5 тысяч в месяц на памперсы уходит. Это единственная постоянная трата на ребенка - пЮры-кашки-смеси и сопутствующие товары мы не покупаем ;)

Ну насмешили...а у нас в школе на генуборке в 5 классе слух прошол, что кто то принес тряпочки (чтоб мыть то) после месячных.....в то время такой шок был :))))...сама помню потом были деревянные прокладки "Натали"а потом долгожданные олвейз......а про памперсы...со старшим в 2004 году жили в Памперсах...другое не подходило....я тогда тоже испытывала чувство вины перед ребенком и пыталась не держать его в памперсах....но дома было холодно да неудобно это.....с начала со вторым сыном купила Памперсы..но было раздражениев 3 месяца попробовала меррисы япоские (мне 80 штук на месяц хвататет ,а то и чуть больше)- девоньки вот чесно...даже если деть покакает ночью (было пару раз что менять небыло сил или я даже не слышала что деть обкакался)- утром попа сухая...а попу еще отмыть надо = все высохло и не отскребается...чувство вины присутсвовало, но после вашей темы..получается что я даже ОГОГО!!!! голопопим тожа..детю нравится - он письку свою руками находит и вытянуть чтоб посмотреть пытается...мне вот кажется что курение и алкоголизм в семьях несут более пагубное воздействие на ляликов, чем одевание на них памперсов...гы-гы-гы..я все сказал!!!!!!!

jane air
памперс актив беби

они.... самые :)

шпингалeтки
меррисами пользуемся, Расход такой - 44 штуки пачка на неделю, итого - 4-5 тысяч в месяц на памперсы уходит

олегархи............ Мы в меррисах всю ночь спим в одном (10-12 часов) И Памперс 3 штуки на день, дак в мясяц 1,5-2 тысячи уходит... ;)

япошки тоже юзаем ага
они единственные какаш по-нормальному впитуют
между меррисаме и гунаме разницы не вижу я. муни следующие пробую
пачка 84 штуки на 2 недели

ога, олигархи:) Мы на смесях и баночках столько сэкономили, что никакие памперсы в расчет не идут

шпингалeтки
выполняют в общем-то декоративную функцию

:D

Дамиана
А вы зачем круглыми сутками сидите рядом с сестрой и ее ребенком?

шпионит))

мы тоже на банках экономим, а на меррисы всё спускаем

шпингалeтки
Мы на смесях и баночках столько сэкономили

эх, а у нас ни на чем не получается экономить, на на смеси, ни на банках, но мы далеко не

шпингалeтки
олигархи

jane air
а у меня был мой детский жалезный белый горшок, мама туда воды наливала, мыло хузяйственной стругала, короче выполощишь и замачиваешь, а потом постираешь и в унем же кипятишь.
класс развлекуха была.
не то что щас. скукотища

hubishka
лублю его всем сердцем! девы,вы чо тут бабочку ждете? так ее не будет! полетела тряпочки стирать ) это мы тут ленивцы собрались

поди сама -то бабочка тряпочками не пользуется.

А мы пользуемся хэппи - не хуже памперсов.38штук(300р)-на неделю. :P

jane air
девочки кто постарше, думаю застал такую прелесть. потмоу тчо разовые прокладки даже советские дифицит были и толстые аки матрас. и без клейкой полосы, т.е. еще и при ходьбе успешно мигрировали или назад или вперед.

а в старину трусов не носили в такие дни и к майке булавками пристегивали!! я в фильме видела ))))))

Дамиана
Раз прокладки-так китайские, которые вытягивают чета там,

о боже, расскажите мне!!! я даже не слышала!

Ученые накопили неутешительные наблюдения. Выросшие из этих "штанишек" мужчины чаще страдают бесплодием и злокачественными новообразованиями половых желез. Яички любят прохладу. В тепле повреждается эпителий семенных канальцев и прекращается выработка сперматозоидов. Результат печальный — мужское бесплодие.

oscya
Яички любят прохладу

у этих самых яичек природная терморегуляция. когда жара они прохладные еще ни один мужик носящий черные джинсы в жару не стал бесплодным

Таггер
а в старину трусов не носили в такие дни и к майке булавками пристегивали!! я в фильме видела ))))))

А моя прабубашка ничего булавками не прикалывала, а просто нижней юбкой пользовалась...

CTPOЙHAЯ
А мы пользуемся хэппи - не хуже памперсов.38штук(300р)-на неделю.

купили мы как-то эту "прелесть". экперимента ради. Жесткие, все протекает. Что в подгузе, что без него. Больше не экспериментирую. Только Либеро Комфорт Фит

oscya
прекращается выработка сперматозоидов.

а вы знаете, когда она начинается?

А мне больше нравятся многоразовые подгузники!

oscya
Яички любят прохладу

Цитирую вам доктора Комаровского:

И еще один литературный шедевр. Уникальная фраза: «Яичкам очень нужен холод, повышенная температура им противопоказана». Как опустишь глаза в конец заметки — автор обязательно женщина. Откуда этот опыт, эти наблюдения? Уверен, что если у миллиона мужчин спросить, что нужно их яичкам, ни один не попросит холода...

Опять цитата: «Мужские яички любят прохладу, поэтому они и находятся в мошонке, а кверху подтягиваются только перед семяизвержением». Рядом фотография молодой журналистки-специалистки. Может ли мужчина оспаривать подобное утверждение? Ну разве что обратиться к писательницам с просьбой: попросите своего любимого снять плавки в тот момент, когда он выходит после купания в реке. Вы с удивлением сможете обнаружить, что «любящие холод» яички подтягиваются кверху не только перед семяизвержением...

шпингалeтки
Это единственная постоянная трата на ребенка - пЮры-кашки-смеси и сопутствующие товары мы не покупаем ;)

Тань, я пока вынуждена и смесь покупать и кашу той же марки, творог, пюрешки очень редко фруктовые.
но по итогу, при том что я готовлю и мясо и овощи сама, вместе с памперсами примерно расходы 4 тысячи стали.
но я тоже меняю как наполнится.
вот как побольше подрастает, так больше памперсов естессно уходит, а как только размером начинаем пользоваться, так 3-4 штуки.

шпингалeтки

шпингалeтки
ога, олигархи:) Мы на смесях и баночках столько сэкономили, что никакие памперсы в расчет не идут

тая, самое главное мучений с ними не испытали, для меня даже не деньги основное. наши сложности вы знаете ;) со смесями. устала уже что-то.

CTPOЙHAЯ
А мы пользуемся хэппи - не хуже памперсов.38штук(300р)-на неделю. :P

ну у меня уходит 1,5 пачки в месяц, если парень мой в засранци играет и валит в памперс 5 раз в день, если не играет - то меньше.
у меня расходы на памперсы примерно 1200 в месяц.

Таггер

в каком? :=-O: :hihiks:

oscya
Выросшие из этих "штанишек" мужчины чаще страдают бесплодием и злокачественными новообразованиями половых желез.

аворов сеих научных трудов в студию.
ну типа фамилии

assoli
А мне больше нравятся многоразовые подгузники!

да и ради бога. кто спорит то.
веть у вас правильный аргумент "мне нрвятся" и точка.

сегодня чуть не поругалась с коллегой на работе. я говорю-мой сын все время в памперсах. а она каак начала-все неонатологи бьют тревогу и давно отказались от памперсов. что от них кривые ноги и в писе червячки заводятся-это говорит человек с мед. образованием %) что мне просто лень заниматься с ребенком.

вот. просто выговориться. дура она набитая.

Господи Червички %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы