И снова про памперс.

jane air
а ковер пот ом некому стирать будет за ненадобностью

вы че забыли, что нет никакого запаха!

Znayka
вы че забыли, что нет никакого запаха!

ога,в собенности в теме дети от года до трех про ссаки без запаха много тем типа "как отстирать ковер"
частый совет - выкинуть, ибо никак
у моей подруги второй ребенок, берут самые уродские подгузы, одевает на ночь, а днем та ссытся в ползуны и она мне про вред подгузов грит, типа пися мокрая у нее.
я и ответила так правильно, ты еще ашановские подгузы купи и удивляйся

jane air
а днем та ссытся в ползуны

боже, моя как новалит в памперс даже дак окна открываю, а если б валила в ползун, на квартиру значок радиации можна было ставить?

а мне тут гастроэнтеролог что сказала - заслушаешься)))) Ну про вред памперса, что щас знаааааете, сколько обращений - прямо сплошь и рядом идут молодые мущщины с бесплодием (и все к ней прям) именно после подгузников! Я ее спросила: а сколько щас лет тем, кто стал первыми носить подгузы на постоянной основе? ;) Она растерялась)))) Я подсчитала - не больше 15-16, вот бедняшшшки - бесплодие у yb[ и все прям толпой от него лечится идут в 15-то лет))))

jane air
у моей подруги второй ребенок, берут самые уродские подгузы, одевает на ночь, а днем та ссытся в ползуны и она мне про вред подгузов грит, типа пися мокрая у нее.

никогда не понимала таких людей.
есть похожая подруга. сыну почти 2 года, в кв просто зайти невозможно к ним. запах пописов жуткий. причем, перед рождением ре покупала она новый диван и кресла. теперь никто на них не сидит. а она с гордостью говорит о том, что мебель - это ерунда, она новую купит, зато мужская сила сына ее осталась в целости и сохранности!

и еще грит: если ребенок ночью не может проснуться и пописать - хоть марлевые тада надевайте, а то он у вас к дерматитам склонен

Дамиана
А тут вроде все в ленивости соревнуются

ой мне так нравится, когда "супер мамы" начинают голосить про вред подгузников, и таких как мы называть ленивыми как в каменном веке живут, памперсы, посудомойки и т.д.-все это зло, а так же если я не дня не пеленала ребенка...можно сразу в юю меня сдавать

Znayka
и все прям толпой от него лечится идут в 15-то лет))))

а где автор?

Дамиана
А тут вроде все в ленивости соревнуются

не не все.
есть тут у нас, кто любит сексом, стоя и в гамаке

**Angel**
ой мне так нравится, когда "супер мамы" начинают голосить про вред подгузников,

вот заметь, а все олвейсами пользуются, а не подоеяльники на тряпки рвут, а потом кипятят.
девочки кто постарше, думаю застал такую прелесть. потмоу тчо разовые прокладки даже советские дифицит были и толстые аки матрас. и без клейкой полосы, т.е. еще и при ходьбе успешно мигрировали или назад или вперед.

Kovrigkina
зато мужская сила сына ее осталась в целости и сохранности!

это она как проверила

**Angel**
а где автор?

нет ее, да ладно.
она то просто спрашивала, типа не вредно ли.
а вот Бабочка1984, пропала.
а жаль, а то нам бы после ее поста еще веселее стала.
а то мелоч спит, мне шить не охота, на улице дождь и скучнааа, шо капец

**Angel**
а где автор?

а зачем она нам?

jane air
девочки кто постарше, думаю застал такую прелесть. потмоу тчо разовые прокладки даже советские дифицит были и толстые аки матрас. и без клейкой полосы, т.е. еще и при ходьбе успешно мигрировали или назад или вперед.

аааа помню то чудное время, красиииво так тряпочки развешаны на батарее

Znayka
а зачем она нам?

вдруг еще что интересное скажет...скучно без нее

Дамиана
щас дальше народ извращается.

ты бы акуратне, а то я чай пила. прокладки вытягивающие чего-то там
весь стол в чае и клава в нем же.
вот и занятие нашлось.
пошла за тряпкой

**Angel**
аааа помню то чудное время, красиииво так тряпочки развешаны на батарее

а у меня был мой детский жалезный белый горшок, мама туда воды наливала, мыло хузяйственной стругала, короче выполощишь и замачиваешь, а потом постираешь и в унем же кипятишь.
класс развлекуха была.
не то что щас. скукотища

yulua
Я бы памятник поставила создателям памперсов!

Уже поставили... американские космонавты...

jane air
не то что щас. скукотища

да не говори :j_0010:

Дамиана
Раз прокладки-так китайские, которые вытягивают чета там

батюшки, что они вытягивают? стесняюсь спросить, откуда вытягивают? :=-O: а то я щас представила таааакую картину :y_0024:

Лау
Уже поставили...

хде?
фотку в студию.
хачу хачу поглядеть

нафлудили то сколько...хозяйки:)
читаю, прям зачитываюсь, не лень было даже 4 страницы промотать:)

так скучно нам, дети же в памперсе стоя раком на доске стиральной не надо стирать ползуны-пеленки, вот и прикалываемся :P

Трым_пырым
Я покупаю японские подгузы, они даже когда битком полные то поверхность у них внутри абсолютно сухая!

+++++ Мы их на ночь одеваем, попка на утро выглядит, как будто доча сухая всю ночь спала, а памперс под завязку полный. А днем Памперс юзаем (без рекламы) меняем каждые три часа, вообще проблем нет. Красотищааааааааааааа!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы