Конфликт с мужем из-за памперсов

:)

Анна
и пусть вся ночь будет ваша, а попа малыша подождет..

Ксенчик
они так становятся мягче и вкуснее

ога. аппетитные такие жопейки.

ЗЫ Чо тут у Вас? битва? пелёношники vs памперсники?

economist
Чо тут у Вас? битва? пелёношники vs памперсники?

какая битва,если бы

пеленочников что то нет совсем, все ночью спать любят, лентяи

bananza
С попой дитя в памперсе ни че не случается,даже в жару,попа не потеет.

++++++++++++++
ну если конечно подгузы нормальные

bananza
как вы намерены зимой справляться?Гулять как будете?

а у них на прогулку времени просто не останется, она будет пеленки вручную перестирывать как настоящий противник цивилизации

ЛараШ
пеленочников что то нет совсем

да ваще, расслабились :rtfm:

Анонимка
памперсами пользоваться не будем. что без них естественнее и правильнее

ещё шерсть овцы используйте вместо тампаксов ,а то:

Анонимка
черт знает что там внутрь напихано

;)

Анонимка
и чего я ждала от форума. все умные, продвинутые и маринуют попы в памперсах.
дальше можно не читать...

Жаль, автор ушла. Хотелось узнать, а что она пользует в КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ

Nadira
а муж работает? если да, то караульте ребенка всю ночь одна, и никаких проблем

полностью согласна!!!!!!!!!

Лау
Хотелось узнать, а что она пользует в КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ

а она написала что это всего пять дней, так что мамочка любит комфорт а нее натуральные пеленки с ватой

katesmm
а она написала что это всего пять дней, так что мамочка любит комфорт а нее натуральные пеленки с ватой

KOFFI
бедный муж. Скажите спасибо, что три месяца по полночи скакал.

+111111

Pika Pika
женщина! от вас мужик скоро убежит, и будете куковать вдвоем с "системой пеленания".

katesmm
она написала что это всего пять дней, так что мамочка любит комфорт а нее натуральные пеленки с ватой

Ржунимагу :y_0006:

Klotilda
Хде там ваше любимое, форумное - "Развод!"

узже хде-то было-выше

думаю, чо за некромант опять появился, ан нет..... свежак тема то

Вы Автор успокойтесь, мужа не напрягайте, назло ему прыгайте всю ночь одна с этими обоссанными пеленками, совесть его сама замучает... А еще, в знак протеста, выкиньте все тампоны и прокладки..... пусть падла знает, против кого линию гнет.....Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 19:44

*Катыся*
в знак протеста, выкиньте все тампоны и прокладки..... пусть падла знает, против кого линию гнет.....

:y_0006:

*Катыся*
в знак протеста, выкиньте все тампоны и прокладки..... пусть падла знает, против кого линию гнет.....

аааааааааааааааааааааааааа убили :hihiks: :hihiks: :hihiks:

по теме не ново скажу - памперсы - вещь!!!! я не скакала по ночам, а дрыхла спокойно, потому что ребенок в памперсе

*Катыся*
А еще, в знак протеста, выкиньте все тампоны и прокладки..... пусть падла знает, против кого линию гнет.....

:clap: :clap: :clap:

Я во время беременности думала, что у моей двойни одноразовые подгузники будут только на прогулке и ночью. В результате сначала только одноразовые. Потом был период попробовала днем несколько часов держать в муслиновых тряпочках из мазакеи. В результате в мерисах попка цвета кожи и сухая, а в тряпочках красная и мокрая. Вот так на собственном примере я и сделала свой выбор. Муж у меня сразу категорически против тряпочек, а одноразовые подгузники легко может поменять деткам.

до 2-х месяцев мучала ребенка и всю семью пеленками. Ну это мы все так решили (я не могла пеленать по причинам здоровья). Что мол мальчик у нас, нефиг "попу мариновать". Помимо дисбактериоза у ребенка ужасные опрелости были. Короче, когда я стала дееспособная - первое мое решение было пеленки отменить и использовать памперсы. Слава Богу, ума хватило. Надеюсь и автор образумится скоро.

Mauricia
Представила, как это-вскакивать ночью и полностью менять белье...жесть...

Ну почему же
Автор четко и внятно объяснила:

Анонимка
встать, переодеть малыша, иногда поменять простынку в кроватке. НО ВЕДЬ ЭТО НЕ СЛОЖНО! это быстро и просто

Автор ,если Вам все просто - Вы и прыгайте по ночам.

Анонимка
это его инициатива была к ребенку по ночам вставать! я предлагала ему спать всю ночь - онотказывается!

Муж понял свою ошибку и решил исправиться.
Он виноват, что хочет ночью спать?
Днем-то подикась на работу ходит.

Анонимка
я не уверена в их пользе

От них НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ, поверьте мне.
И, что самое главное, от них НИКАКОГО ВРЕДА малышу.
Вообще-то одноразовые подгузники были придуманы не для пользы, а ДЛЯ УДОБСТВА мам и пап.

*Катыся*
пусть падла знает, против кого линию гнет.....

Свалили наповал, щяс усикаюсь

я не поняла.. :nose: ребенок с ними в кровати спит и они всю простынь меняют? или как? а уж если такая пляска пошла, что ребенку под попу на ночь нельзя пеленку положить одноразовую* чтоб простыня не мокла. чет я вообще не догоняю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы